Тема: Раннее развитие деток!

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 711
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    массажики продолжайте делать, попробуйте несколько несложных комплексов динамической гимнастики, дайте эл.почту Я вам скину книжечку, можете там,что-то посмотреть, что вас не испугает))))) купите большой резиновый мяч (гимнастический) и катайте малыша)))

2. Вверх #222
    всем отправила, обращайтесь

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Пока не дошло...

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Пока не дошло...
    пришлите еще раз мыло

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Мишура
    Огромное спасибо!!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста! Мелкому 5 месяцев, переворачиваться не получается, только на бок. (С моей помощью - придерживаю ручку вдоль туловища - это пожалуйста!) Как стимулировать? И во что играть?
    с моим сыном занимался опытный массажист - он делал упражнение: перекрут за ножку - со спины на животик - правая нога на левый бок - левая на правый, т.е. как бы вы закидываете сначала ногу и держите ее и говорите малышу чтобы он старался перевернуться
    Вы пишите, что он любит садиться за ручки - это очень хорошее упражнение для укрепления пресса - его надо делать по 20 раз ежедневно - еще укрепляет мышцы: ребенка держите вертикально прижимая спиной к своему животу, одной рукой обхватите его за ноги выше колен, а второй страхуйте под грудкой - он выдержит несколько секунд вертикально, а потом опустится на вашу руку - каждый день будет держаться дольше
    и очень простое упражнение велосипедик делать ножками лежа на спине - все дети это любят
    на мяче (фит-боле) малому тоже очень нравилось заниматься - но с мячем надо чтобы еще один взрослый помогал - иначе тяжело - особенно поначалу

7. Вверх #227
    у Железновых есть гимнастика для малышей, там интересные упражнения)))

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Мишура
    ребенка держите вертикально прижимая спиной к своему животу, одной рукой обхватите его за ноги выше колен, а второй страхуйте под грудкой - он выдержит несколько секунд вертикально, а потом опустится на вашу руку - каждый день будет держаться дольше
    Стопами он должен упираться во что-то, я правильно поняла?
    Остальное делаем. На днях, кстати, детёныш сам перевернулся

9. Вверх #229
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Есть еще отличный вариант. когда зверюшек вкладывают в автобус (если правильно вложили то зверюшка издает звук, к примеру гавкает или мычит) еще этот автобус ездит как заводной и песни поет.
    игрушка не из дорогих с седьмого.
    Нам подарили такой автобус,но отверстия маленькие и даже мне не с первого раза удается впихнуть туда зверюшек,интереса у малого не вызывает.Самая любимая игрушка у нас,мягкая книжка с шуршалками,с изображениями животных которые издают звуки если поднести к ним спец.бабочку.Фирма тини лав

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    может мы про разные автобусы...... их сейчас много разных, моя малая с удовольствием игралась.

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для ЧАЙКА БЕЛАЯ
    M!lk@, спасибо большое за книжечки, была очень рада нашему общению, и Машулька тоже)))))

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от ЧАЙКА БЕЛАЯ Посмотреть сообщение
    M!lk@, спасибо большое за книжечки, была очень рада нашему общению, и Машулька тоже)))))
    Я тоже очень рада, до встречи)

13. Вверх #233
    Дом советов
    всю жизнь считала, что нужно понимать, а не заучивать, мое мнение нужно логикой заниматься а не буквы заучивать. со страршим сыном ставила эксперементы, в 2,5 года знал буквы- просто как цвета.. т е не понимал- развивали логику, в итоге в 5,5 лет уже читал, тесты в школе здал в "ускоренный класс" отвечал на вопросы в свои 6 лет что такое радуга, шлагбаум, почему машина остановилась( что сделал водитеь) и т д.... учился змечательно, вот сейчас над дочкой эксперименты не ставлю.начали заниматься в 5 лет.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Мы начали смотреть картинки с 4-ех месяцев и занимало это у нас максимум 15 минут в день. по 2-3- минуты каждые 3-4- часа. Короче, как наталкивались на них, так и показывала. Потом просто взяла и расклеяла их по квартире. А так больше всего нам нравятся мульты beby einstein, classical baby, baby iq, baby brain. Ничего плохого я в этом не нахожу. Но у каждого могут быть свои мысли по этому поводу. Вижу ли я результат, отличается ли мой ребенок от других? Так наверное - нет. Хотя для меня, мой ребенок самый умный, красивый.
    Последний раз редактировалось Фалькор; 15.01.2009 в 14:33.

15. Вверх #235
    что-то тихо в теме... как малыши-карандаши.... как поживаем? во что играем?

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    Мы уже выросли из Вашей темки, играем в более взрослые игры, книжечки поучительные читаем.
    Очень любим и сейчас разные пальчиковые игры, любим рассматривать картинки с разными животными и растениями и спрашиваем все время "те эте?" (что это?)
    Детки - наше счастье!!!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от _Bagira_ Посмотреть сообщение
    Мы уже выросли из Вашей темки, играем в более взрослые игры, книжечки поучительные читаем.
    Очень любим и сейчас разные пальчиковые игры, любим рассматривать картинки с разными животными и растениями и спрашиваем все время "те эте?" (что это?)
    для вашего возраста клаасные коврики-паззлы, только не китайские эти, которые в каждом ларьке, а хорошего качества с красивыми картинками, правда они редкие и дорогие... сегодня в КС на Переображенской видела интересные деревянные паззлики-рамки с животными....

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    для вашего возраста клаасные коврики-паззлы, только не китайские эти, которые в каждом ларьке, а хорошего качества с красивыми картинками, правда они редкие и дорогие... сегодня в КС на Переображенской видела интересные деревянные паззлики-рамки с животными....
    Мы то же рамки уважаем, причем разные и из любого материала. Хорошо в ход идет мозаика, лото и карточки разные. А еще все что связанно с рисованием. (от акво коврика, магнитной доски,до просто доски-дсп что бы мелками рисовать) Нам 1,8.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы то же рамки уважаем, причем разные и из любого материала. Хорошо в ход идет мозаика, лото и карточки разные. А еще все что связанно с рисованием. (от акво коврика, магнитной доски,до просто доски-дсп что бы мелками рисовать) Нам 1,8.
    уууу.... вы уже совсем большие.... тут побольше активных игр....кубики-башенки строить тоже на ура! воздушный футбол - отличная дыхательная гимнастика, а главное весело))))

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    Как раз ищу для малого. Он у меня такой усидчивый, что как раз заинтересуется такими пазлами. У нас в Ильичевске нигде нет. Завтра как раз будем в районе Преображенской. Где это приблизительно находится? Может что-нибудь новенькое выберу для своих ребятишек.
    Детки - наше счастье!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права