Небритость-это вообе отдельная тема!))
В некоторых местах особенно))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
нашел в теме анекдотов:
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил...
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Долго еще будет муссироваться тема небритости?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Те кто обсуждают политику- чувствуют проблемы в этой области. В стрне в которой хорошая полтика- не знаю кто премьер министр. Потому что ВСЕ ХОРОШО
Так что политика-больное место, поэтому ее обсуждают.
Люди у которых нет животных- их не обсуждает. Кроме случаев когда беспокоят соседские животные, те это проблема.
А в кулинарии люди которые готовят, да. Если я не готовлю -мне пофиг рецепты.
Так что не стоит скрывать свои проблемы)) Они очевидны. Бгг
муза
Тем кому не удобно говорить в реале пусть работает над комплексами. Врачи есть специальные. Сексом занимаются один, два или больше человек, соответственно свои индивидуальные потребности обсудают между собой.
А то что кто-то любит с прискоку- вам как поможет если вы так не любите- НИКАК
Зато очень легко можно найти человека одних сексуальных увлечений, например садомазохисы вешают плетки на аватарки и находят друг друга. Тут форум отвечат их потребностям.
Вот и получается раскажи что ты любишь и найди такого же.
муза
Киви, мне кажется то, чем ты сейчас занимаешься, называется неуважительным отношением к участникам форума. Тема немного о другом, а не "что Киви думает о форумчанах". Ты такой же участник МиДа, не надо давать всем понять, что ты одна здесь в белом и пришла не за тем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
танец вокруг да около продолжался с переменным успехом
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
что-то благодаря Kiwi темка застыла в воздухе, может продолжем общение?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Социальные закладки