Наверно это жизнь в Германии на меня повлияла, но в уме крутится сразкастчный ответ. Не потому что мнение отличное от моего, а потому что ход мыслей стремный у тебя.
Только в нищей Украине в почете бензиновые седаны с большими моторамиПри среднем возрасте авто в Украине 18 лет, ведутся пафосные рассуждения о "кредитовании Шкоды" и "тракторах", уходящие корнями в рассуждения о гламурности/не гламурности.
Дизеля имея расход топлива в 1,5-2 раза меньший, чем у бензиновыых моторов, все еще презрительно именуются "тракторами". Да дизель несколько дороже, но по топливу быстро оправдает себя.
Рассуждения о кредитовании Шкоды вообще смех: да доминирующее большинство в Украине дает мировым брендам кушать хлеб с черной икрой, покупая старые "ведра с гайками" которые регулярно требуют запчасти, у кого то реже, у кого то чаще. Это даже не пожизненное кредитование, это пожзненное содержание. Про покупателей китайских авто я вообще молчу... А шкода новая откатает лет 5 без особых проблем, если ее не насиловать анально.
В Европпе дизеля очень популярны, в силу умения считать деньги.
Социальные закладки