хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
я не думаю что там - на небе - что то изменилось за последнее время)))
а в общем парень может пригласить девушку на ночь и просто так,чтобы как то разнообразить бытность свою,ведь не факт что секс для него в этот вечер жизненно необходим,как кровь для вампира)))можно перекусить,поболтать,сделать массаж девушке,просто приятно провести вечер,ночь,а завтра прийти домой с другой и переспать с ней
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
У кого не работают, а у кого очень даже работают...
Когда действительно все прошло на высшем уровне ехать никуда не хочется. Девушка просто сворачивается "калачиком" ) не знаю, почему именно так...
По поводу мужчин - да, лень, и потом тащиться куда-то после такого кайфа... Облом одним словом. Что касается приличий... После отвязного секса уже не влияет на "приличность мужчины" предлагает он остаться подруге до утра, или нет. Просто будет подразумеваться, что подруга остается "по умолчанию". Завтрак... Представляю девушку, которая пытается приготовить завтрак на моей кухне... Что это будет? Яичница и пара бутербродов? Она провозится пол часа, я управлюсь с этим - же за 5 минут.
Под здоровым питанием понимать ситуацию, когда парень на девушку не дышит перегаром пива и чеснока, когда в животе у него не играет "Прощание Славянки", и еще нет "газов" после которых даже газоанализатору хочется одеть на себя противогаз.
А по поводу "пожевать" - есть фрукты, сгущенка и другие "темы". Если существенного - тогда ветчины. Правда после большого количества мяса съеденного после секса ехать куда-то хочется еще меньше.
Прорвёмся :)
Когда мы предлагаем девушке остаться на ночь,
её подсозание кричит: "Ну наконец-то я натрахаюсь! Как же я долго этого ждала. Специально не дам ему спать, потом подругам буду хвастаться, что трахались ночь напролет", хотя парень просто хотел уснуть вместе так и не досмотрев фильм.
Так фильм нужен такой, под который не уснуть... Хотя за последние ...много лет... ничего нового в фильмах я не видел.
Прорвёмся :)
ну если не мы сами то кто???вы холодные и жестокие,которых надо еще упрашивать остаться на ночь???
не чтобы самой среагировать,чтоб и в мыслях лесть не появилась у нас!!!))))))))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки