Тема: О хороших и дефективных преподах

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 246
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Star312
    Подскажите плз как Васильеву сдавать? У меня через неделю у него экзамен и что-то он меня совсем не радует (хотя какой экзамен может радовать). Буду благодарна за советы!

P.S. Советы вроде: деньги в зачётку не предлагать.

2. Вверх #222
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Star312 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз как Васильеву сдавать?
    Это тот, который А.Б. ?
    Молча У него ходить надо было в обязательном порядке(в моё время), ну и знать тоже не помешает(хотя бы основные моменты), он то в принципе элементарщину всякую читает, так что ничего сложного.
    Мы его сдавали с Гиськом в качестве бесплатного приложения. Вот тогда нужно было не только знать ВСЁ, но и понимать даже больше, чем было в конспекте. Отаке.....

3. Вверх #223
    Да, именно А.Б

Ходить то я ходила, но конспект не детский((( Ассистент на экзамене Ефимова)

Самое интересное, что спрашивала у курсов старше как сдавать и тут то мнения поползли. Одни говорят, катать, только бы конспект полный был и под парту его, он чехлит. А другие говорят, что сильно пасёт, увидит ничего не скажет но 3-ку поставит без проверки работы.

4. Вверх #224
    Да, именно А.Б

Ходить то я ходила, но конспект не детский((( Ассистент на экзамене Ефимова)
    Економетрика и статистика?
    Ну как кому повезёт. Просто у нас Вася только фактически для вида был, на самом деле иметь отдали тому самому Гиську.(вы про него даже наверное и не слышали :)))
    А у Ефимовой даже и не задумывались о том, чтоб списать, учили как проклятые. И про Ваську тоже думали, что тупо амёба с листиком Ага, фигушки. На экзамене он показал великолепное знание фсех 300(если не больше) формул!!!
    Я на основной сдаче ушла гулять до пересдачи, как и 90% всей группы. На шару у нас этот экзамен никто даже и не пытался сдавать))))))))))

5. Вверх #225
    Экономертику и статистику уже сдавали.

Имитационный анализ (одно название пугает).

Спасибо за совет! Значит учить....
    Про пересдачу даже думать не хочеться, тут бы всё сдать и выпускную работу тоже и начинать к ГОСам готовиться...

6. Вверх #226
    Имитационный анализ (одно название пугает).
    Судя из того, что я даже не помню, о чём там речь была, можно сказать, что всё будет харашо

7. Вверх #227
    Спасибо за консультацию

8. Вверх #228
    Частый гость
    Подскажите плз как Васильеву сдавать?
    Об автоматах узнавали? Может он готов поставить автоматом? В наше время группа ОУЭК стеснялась спрашивать преподавателей об автоматах, вот все и сдавали.

Цитата Сообщение от GinGer
    Судя из того, что я даже не помню, о чём там речь была, можно сказать, что всё будет харашо
    Все хорошо - это когда зашел, поставил в зачетку пятерочку (автоматом меньше просто грех) и ушел праздновать успешную сдачу очередного экзамена.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    В наше время группа ОУЭК стеснялась спрашивать преподавателей об автоматах, вот все и сдавали.
    Ну не надо За один автомат нами заслуженно и честно выклянченный, вы чуть нас не расстреляли перед главным входом

Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Все хорошо - это когда зашел, поставил в зачетку пятерочку (автоматом меньше просто грех) и ушел праздновать успешную сдачу очередного экзамена.
    Я ж говорю, что даже не помню о чём там рассказывали. Значит всё приблизительно так и случилось

10. Вверх #230
    А как же, конечно спрашивали про автоматы. В ответ он пробормотал, мол автоматы не ставлю.

По одному его виду не скажешь, что он благосклонно настроен к студентам...( а жаль.

11. Вверх #231
    Частый гость
    А как же, конечно спрашивали про автоматы. В ответ он пробормотал, мол автоматы не ставлю.

По одному его виду не скажешь, что он благосклонно настроен к студентам...( а жаль.

Я видел мало преподавателей, которые говорят, что ставят автоматы. Но если задавать этот вопрос при знакомстве (на первой лекции), и спрашивать (настаивать) пусть преподаватель назовет условия, пусть даже не реальные. В итоге преподаватель условия называет (с его точки зрения даже очень заоблачные), а студенты уже сами решают, что лучше и проще сдать экзамен или получить автомат. Но все это надо делать в начале курса.

К примеру, назывались условия следующие на 5-6 курсе: посещение всех лекций и практик, т.е. без единого пропуска (на 5-6 курсе с посещением всегда траблы). В итоге вся группа посещяет две лекции и решает, стоит ли ей вдумываться во всю эту ... и потом разбираться во всем этом для экзамена. Практика показала, как бы весна не была прекрасна и какое бы пиво холодное не было, но 1,5 часа вполне можно отсидеть. В результате группа в 90% составе посещает все лекции и практики (практики вообще редки на 5-6 курсе). И преподаватель прозревает - у него никогда такого блестящего посещения не было.

Но повтрюсь еще раз, спрашивать об этом надо на первой лекции.

12. Вверх #232
    Новичок
    Универ Мечникова. Студ сдает экзамен. Имеет рейтинг 96 баллов. Является знатоком предмета в группе. Получает 4. Спрашивет препода: "Как же так?! Все, кто у меня скатывал весь семестр, и вы это знаете, получили 5? Почему же мне 4?"
    Дальше слово за слово. Упоминаются деньги. В итоге препод поставил 2. Вопрос: зачем препод нарывается? Правильна ли его гипотеза о том, что на него не найдется управы?

13. Вверх #233
    Ооочень зависит от факультета и предмета

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Ооочень зависит от факультета и предмета
    Ну, это Вы сильно заузили. Зависит и от самого студа, и от его родителей, и от его родственников, и от других студов. И от морального климата, и от состояния общества, и от правохранительной системы. Можно продолжать...

15. Вверх #235
    Это вряяяядли... Это Вы слишком расширили Настаиваю - в первую очередь - препод и фак-т

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Это вряяяядли... Это Вы слишком расширили Настаиваю - в первую очередь - препод и фак-т
    Страна должна знать своих героев!
    Wonderlust king

17. Вверх #237
    Каких именно?

18. Вверх #238
    Например, Бачур Борис Степанович ОНУ ЭПФ - отличнейший препод...респект ему и уважуха! До сих пор вспоминаю его лекции
    Wonderlust king

19. Вверх #239
    Ты совсем не понял смысл последних постов

20. Вверх #240
    Ты совсем не понял смысл последних постов
    Очень даже понял Но там должен отвечать Виктор...а я просто по теме ответил))
    Wonderlust king

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права