Подскажите плз как Васильеву сдавать? У меня через неделю у него экзамен и что-то он меня совсем не радует (хотя какой экзамен может радовать). Буду благодарна за советы!
P.S. Советы вроде: деньги в зачётку не предлагать.
|
Подскажите плз как Васильеву сдавать? У меня через неделю у него экзамен и что-то он меня совсем не радует (хотя какой экзамен может радовать). Буду благодарна за советы!
P.S. Советы вроде: деньги в зачётку не предлагать.
Это тот, который А.Б. ?
МолчаУ него ходить надо было в обязательном порядке(в моё время), ну и знать тоже не помешает(хотя бы основные моменты), он то в принципе элементарщину всякую читает, так что ничего сложного
.
Мы его сдавали с Гиськом в качестве бесплатного приложения. Вот тогда нужно было не только знать ВСЁ, но и понимать даже больше, чем было в конспекте. Отаке.....
Да, именно А.Б
Ходить то я ходила, но конспект не детский((( Ассистент на экзамене Ефимова)
Самое интересное, что спрашивала у курсов старше как сдавать и тут то мнения поползли. Одни говорят, катать, только бы конспект полный был и под парту его, он чехлит. А другие говорят, что сильно пасёт, увидит ничего не скажет но 3-ку поставит без проверки работы.
Економетрика и статистика?
Ну как кому повезёт. Просто у нас Вася только фактически для вида был, на самом деле иметь отдали тому самому Гиську.(вы про него даже наверное и не слышали :)))
А у Ефимовой даже и не задумывались о том, чтоб списать, учили как проклятые. И про Ваську тоже думали, что тупо амёба с листикомАга, фигушки. На экзамене он показал великолепное знание фсех 300(если не больше) формул!!!
Я на основной сдаче ушла гулять до пересдачи, как и 90% всей группы. На шару у нас этот экзамен никто даже и не пытался сдавать))))))))))
Экономертику и статистику уже сдавали.
Имитационный анализ (одно название пугает).
Спасибо за совет! Значит учить....
Про пересдачу даже думать не хочеться, тут бы всё сдать и выпускную работу тоже и начинать к ГОСам готовиться...![]()
Об автоматах узнавали? Может он готов поставить автоматом?В наше время группа ОУЭК стеснялась спрашивать преподавателей об автоматах, вот все и сдавали.
![]()
Все хорошо - это когда зашел, поставил в зачетку пятерочку (автоматом меньше просто грех) и ушел праздновать успешную сдачу очередного экзамена.Сообщение от GinGer
![]()
А как же, конечно спрашивали про автоматы. В ответ он пробормотал, мол автоматы не ставлю.
По одному его виду не скажешь, что он благосклонно настроен к студентам...( а жаль.![]()
![]()
Я видел мало преподавателей, которые говорят, что ставят автоматы. Но если задавать этот вопрос при знакомстве (на первой лекции), и спрашивать (настаивать) пусть преподаватель назовет условия, пусть даже не реальные. В итоге преподаватель условия называет (с его точки зрения даже очень заоблачные), а студенты уже сами решают, что лучше и проще сдать экзамен или получить автомат. Но все это надо делать в начале курса.
К примеру, назывались условия следующие на 5-6 курсе: посещение всех лекций и практик, т.е. без единого пропуска (на 5-6 курсе с посещением всегда траблы). В итоге вся группа посещяет две лекции и решает, стоит ли ей вдумываться во всю эту ... и потом разбираться во всем этом для экзамена. Практика показала, как бы весна не была прекрасна и какое бы пиво холодное не было, но 1,5 часа вполне можно отсидеть. В результате группа в 90% составе посещает все лекции и практики (практики вообще редки на 5-6 курсе
). И преподаватель прозревает - у него никогда такого блестящего посещения не было.
Но повтрюсь еще раз, спрашивать об этом надо на первой лекции.
Универ Мечникова. Студ сдает экзамен. Имеет рейтинг 96 баллов. Является знатоком предмета в группе. Получает 4. Спрашивет препода: "Как же так?! Все, кто у меня скатывал весь семестр, и вы это знаете, получили 5? Почему же мне 4?"
Дальше слово за слово. Упоминаются деньги. В итоге препод поставил 2. Вопрос: зачем препод нарывается? Правильна ли его гипотеза о том, что на него не найдется управы?
Ооочень зависит от факультета и предмета![]()
Это вряяяядли...Это Вы слишком расширили
Настаиваю - в первую очередь - препод и фак-т
![]()
Например, Бачур Борис Степанович ОНУ ЭПФ - отличнейший препод...респект ему и уважуха! До сих пор вспоминаю его лекции![]()
Wonderlust king
Ты совсем не понял смысл последних постов![]()
Социальные закладки