Тема: В поисках ипотечного кредита

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 356
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Вы не путаете производство сельхозпродукции и ее переработку ???
    - многие переработчики являются и производителями. Но, думаю, стоит закрыть на этом тему - уж сильно далеко в оффтоп мы ушли. На самом деле, тема топика - ипотечные кредиты. Вы имеете, что сказать по поводу ипотеки?

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вопрос к БАНКИР-2008 - много ли через вас взяли кредитов на реальное производство или с/х - не на перекраску и перестройку лотков ? Интересует % соотношение ?
    На производство (всех отраслей) - около 10% кредитного портфеля, на сельское хозяйство - 0%. Банки очень не любят кредитовать сельское хозяйство, т.к. это сезонный бизнес - у сельхозников деньги бывают только осенью, а кредит гасить нужно круглый год.
    индустрия уверенности

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - многие переработчики являются и производителями...
    Совсем нет - не многие. Переработка это более рентабельная и "благодарная" отрасль.

Скажу по секрету - у меня первое образование сельскохозяйственное - и я, с отличием закончив институт, стал банкиром...
    Коментарии нужны?

Просто я в своё время тоже думал - почему это кто-то будет рассекать на классной тачке, а я покупать трактор?!!!.... Это вопрос политический и я для себя решил его в свою пользу. И многие так.
    Поэтому то что говорит ANDRYUXA77 - правильно!
    индустрия уверенности

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Просто я в своё время тоже думал - почему это кто-то будет рассекать на классной тачке, а я покупать трактор?!!!.... Это вопрос политический и я для себя решил его в свою пользу. И многие так.
    Поэтому то что говорит ANDRYUXA77 - правильно!
    Правильно, что нужно закрыть импорт и пусть наши фермеры продают нам втридорога свой товар и за счет этого будут поднимать сельское хозяйство? Вы наверное ради этого пересядете с классной тачки на трактор? И те многие, что, по вашим словам, так же как вы решили в свое время? Или кто у нас тут будет поднимать это самое сельское хозяйство? Вот не рассказывайте мне сказок. Лучше расскажите - что там с кредитами? Везде все твердят, что кредиты не дают, что с кредитами проблемы - с другой стороны - хожу по банкам - везде дают, проблем нет. Не хотелось бы заавансировать квартиру, а потом выяснить, что кредит не дадут

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для shurikwg
    народишко наш меркантильный... развращенный "американскими мечтами", крутыми тачками и вобще соперничеством друг с другом кто круче
    у меня есть знакомые у которых в голове принцип... чем больше денег просрал на гульки тем ты значит круче и вобще молодец красавчег
    а мясо... качественное и дешевое будет у того производителя который будет любить свое дело... и будет им заниматься потому что ему это нравится а не для того чтобы денег много заработать
    а для того чтобы зарабатывать много денег нужно вобще другим делом заниматься...
    кароче нас морально развратили и в этом вся проблема... и скоро мясо смогут позволить себе только лишь наиболее развращенные из нас...

6. Вверх #226
    Правильно, что нужно закрыть импорт и пусть наши фермеры продают нам втридорога свой товар и за счет этого будут поднимать сельское хозяйство? Вы наверное ради этого пересядете с классной тачки на трактор? И те многие, что, по вашим словам, так же как вы решили в свое время? Или кто у нас тут будет поднимать это самое сельское хозяйство?
    Во-первых, Украина занимает ПЕРВОЕ место в мире по экспорту растительного масла.
    Во-вторых, Украина занимает ВТОРОЕ (после США) место в мире по экспорту алкоголя.

И я горжусь своей страной в связи с этим. Просто поляки сделали акцент на животноводсте, а мы на масле... Каждому своё.

А если нужно выровнять показатели по животноводству, то достаточно "приподнять" пошлины на импорт с одновременным дотированием (за счёт этих пошлин) только те хозяйства, которые используют самые передовые технологии, лучшие породы и т.д.

Для меня животноводство и сейчас - хобби - и я бы не отказался ним заниматься - корона не упадёт, и машина хуже не станет. Но дешёвое мясо - это результат действия огромного количества факторов (природные, политические, экономические, технологические...), которые одномоментно обеспечить не удастся. Нельзя родить дитя за 3 дня - его нужно вынашивать 9 месяцев. И поляки не один год шли к тем показателям, что сейчас имеют.
    индустрия уверенности

7. Вверх #227
    ... Лучше расскажите - что там с кредитами? Везде все твердят, что кредиты не дают, что с кредитами проблемы - с другой стороны - хожу по банкам - везде дают, проблем нет. Не хотелось бы заавансировать квартиру, а потом выяснить, что кредит не дадут
    Так не авансируйте. Берите документы, приходите к нам, мы вам сделаем решение кредитного комитета и проводите сделку. Без аванса.
    Если вы думаете, что квартира уйдёт - вряд ли - недвижимость сейчас стоит, можете в крайнем случае подписать договор задатка на 100 у.е., лишь бы был - хозяин всё равно заинтересован продать.
    индустрия уверенности

8. Вверх #228
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Так не авансируйте. Берите документы, приходите к нам, мы вам сделаем решение кредитного комитета и проводите сделку. Без аванса.
    Если вы думаете, что квартира уйдёт - вряд ли - недвижимость сейчас стоит, можете в крайнем случае подписать договор задатка на 100 у.е., лишь бы был - хозяин всё равно заинтересован продать.
    Странно, а в ветке про дешевеющую недвижимость люди, занимающиеся оценкой пишут о неуменьшающемся потоке сделок....
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #229
    - я не уверен, что без аванса хозяин даст документы на квартиру. А кредитный комитет для своего решения требует много документов на квартиру, по крайней мере, если покупаемая квартира выступает в качестве залога

10. Вверх #230
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Мы давали ксероксы техпаспорта, договора купли-продажи, регистрации в мбти, и паспорта владельца квартиры, для получения ответа от банка этого вроде было достаточно. А задатка без получения "добра" от банка никто не давал из покупателей
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Мы давали ксероксы техпаспорта, договора купли-продажи, регистрации в мбти, и паспорта владельца квартиры, для получения ответа от банка этого вроде было достаточно. А задатка без получения "добра" от банка никто не давал из покупателей
    А как вы оформляли договор купли-продажи без задатка?

12. Вверх #232
    - я не уверен, что без аванса хозяин даст документы на квартиру. А кредитный комитет для своего решения требует много документов на квартиру, по крайней мере, если покупаемая квартира выступает в качестве залога
    Нет, всегда можно договориться с хозяином. Я сам так делал...
    индустрия уверенности

13. Вверх #233
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    А как вы оформляли договор купли-продажи без задатка?
    Мы ничего не оформляли, покупателям отказали в кредите.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для pooshista
    Так не авансируйте. Берите документы, приходите к нам, мы вам сделаем решение кредитного комитета и проводите сделку
    Я бы не дала документы без авансирования. Копии да - давала, но уговор был таков - покупатель узнает в банке(пару дней мы его ждем) , если ответ положительный - заключаем договор купли - продажи. А потом уже даем полный пакет документов, оригиналов для кредитного комитета.

Не факт, что в итоге в кредите не откажут. А ждать пару недель кредитного комитета без задатка, отказывая в просмотрах остальным - ну это нужно совсем " без бажання" продавать...

15. Вверх #235
    Оптимист

Нам кредитный комитет дал добро под копии оригиналов. Правда до этого оригиналы документов смотрел нотариус указанный банком. Оригиналы все еще у продавца.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #236
    Нам кредитный комитет дал добро под копии оригиналов. Правда до этого оригиналы документов смотрел нотариус указанный банком. Оригиналы все еще у продавца.
    Но вы в итоге авансировали?
    Сколько прошло времени между тем, как вы взяли копии и заключением довора купли продажи?

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Сколько прошло времени между тем, как вы взяли копии и заключением довора купли продажи?
    судя по всему договора купли продажи еще нету ... все в ожидании
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.05.2008 в 11:58.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #238
    Прошу прощения, опечатка вышла: "договором задатка" , а не купли -продажи

19. Вверх #239
    Оптимист

Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Сразу после решения кредитного комитета авансировали. Я уже писал - нам кредитный выдал решение за 1 день после нотариуса. Задержка за продавцом, надеюсь после 11 закончим начатое (т.т.т.)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #240
    Не знаю, что говорят в таких случаях: "Удачи" или "Ни пуха , ни пера"... В общем и того и другого
    А у нашего "очередного" кредитного покупателя решения комитета еще нет, хотя предварительно дали добро и делает он через брокера ...

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права