|
Совсем нет - не многие. Переработка это более рентабельная и "благодарная" отрасль.
Скажу по секрету - у меня первое образование сельскохозяйственное - и я, с отличием закончив институт, стал банкиром...
Коментарии нужны?
Просто я в своё время тоже думал - почему это кто-то будет рассекать на классной тачке, а я покупать трактор?!!!.... Это вопрос политический и я для себя решил его в свою пользу. И многие так.
Поэтому то что говорит ANDRYUXA77 - правильно!
индустрия уверенности
Правильно, что нужно закрыть импорт и пусть наши фермеры продают нам втридорога свой товар и за счет этого будут поднимать сельское хозяйство? Вы наверное ради этого пересядете с классной тачки на трактор? И те многие, что, по вашим словам, так же как вы решили в свое время? Или кто у нас тут будет поднимать это самое сельское хозяйство? Вот не рассказывайте мне сказок. Лучше расскажите - что там с кредитами? Везде все твердят, что кредиты не дают, что с кредитами проблемы - с другой стороны - хожу по банкам - везде дают, проблем нет. Не хотелось бы заавансировать квартиру, а потом выяснить, что кредит не дадут![]()
народишко наш меркантильный... развращенный "американскими мечтами", крутыми тачками и вобще соперничеством друг с другом кто круче
у меня есть знакомые у которых в голове принцип... чем больше денег просрал на гульки тем ты значит круче и вобще молодец красавчег
а мясо... качественное и дешевое будет у того производителя который будет любить свое дело... и будет им заниматься потому что ему это нравится а не для того чтобы денег много заработать
а для того чтобы зарабатывать много денег нужно вобще другим делом заниматься...
кароче нас морально развратили и в этом вся проблема... и скоро мясо смогут позволить себе только лишь наиболее развращенные из нас...
Во-первых, Украина занимает ПЕРВОЕ место в мире по экспорту растительного масла.
Во-вторых, Украина занимает ВТОРОЕ (после США) место в мире по экспорту алкоголя.
И я горжусь своей страной в связи с этим. Просто поляки сделали акцент на животноводсте, а мы на масле... Каждому своё.
А если нужно выровнять показатели по животноводству, то достаточно "приподнять" пошлины на импорт с одновременным дотированием (за счёт этих пошлин) только те хозяйства, которые используют самые передовые технологии, лучшие породы и т.д.
Для меня животноводство и сейчас - хобби - и я бы не отказался ним заниматься - корона не упадёт, и машина хуже не станет. Но дешёвое мясо - это результат действия огромного количества факторов (природные, политические, экономические, технологические...), которые одномоментно обеспечить не удастся. Нельзя родить дитя за 3 дня - его нужно вынашивать 9 месяцев. И поляки не один год шли к тем показателям, что сейчас имеют.
индустрия уверенности
Так не авансируйте. Берите документы, приходите к нам, мы вам сделаем решение кредитного комитета и проводите сделку. Без аванса.
Если вы думаете, что квартира уйдёт - вряд ли - недвижимость сейчас стоит, можете в крайнем случае подписать договор задатка на 100 у.е., лишь бы был - хозяин всё равно заинтересован продать.
индустрия уверенности
Мы давали ксероксы техпаспорта, договора купли-продажи, регистрации в мбти, и паспорта владельца квартиры, для получения ответа от банка этого вроде было достаточно. А задатка без получения "добра" от банка никто не давал из покупателей![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Я бы не дала документы без авансирования. Копии да - давала, но уговор был таков - покупатель узнает в банке(пару дней мы его ждем) , если ответ положительный - заключаем договор купли - продажи. А потом уже даем полный пакет документов, оригиналов для кредитного комитета.Так не авансируйте. Берите документы, приходите к нам, мы вам сделаем решение кредитного комитета и проводите сделку
Не факт, что в итоге в кредите не откажут. А ждать пару недель кредитного комитета без задатка, отказывая в просмотрах остальным - ну это нужно совсем " без бажання" продавать...
Нам кредитный комитет дал добро под копии оригиналов. Правда до этого оригиналы документов смотрел нотариус указанный банком. Оригиналы все еще у продавца.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Но вы в итоге авансировали?Нам кредитный комитет дал добро под копии оригиналов. Правда до этого оригиналы документов смотрел нотариус указанный банком. Оригиналы все еще у продавца.
Сколько прошло времени между тем, как вы взяли копии и заключением довора купли продажи?
Прошу прощения, опечатка вышла: "договором задатка" , а не купли -продажи
Не знаю, что говорят в таких случаях: "Удачи" или "Ни пуха , ни пера"... В общем и того и другого
А у нашего "очередного" кредитного покупателя решения комитета еще нет, хотя предварительно дали добро и делает он через брокера ...
Социальные закладки