подарю подушку и ещё что нибудь приготовлю 0635920661 ул.Пастера
|
подарю подушку и ещё что нибудь приготовлю 0635920661 ул.Пастера
Последний раз редактировалось Sarnarkiss; 05.01.2011 в 18:38.
Девчата! СПАСИБО Вам огромное, что вы нас не бросаете. Каждый сбор- все те же лица)))
Оля 1986 - 200 грн!
DinKArtin и Mashell - очаровательный мишка рюкзак с сюрпризом: Бюбхен шампунь, носочки, футболочка, шеколадка и 250 грн!
Katarin@- пакеты с бельем, одеждой, свитер мужской- много разных хороших вещей. Спасибо. Напишите ник!!!
Алексий I - огромный кулек с консервами домашнего производства! Будет, что поесть в холодные зимние вечера. и кулек с одеждой и 50 грн!
Нежинская "Азюр" - НАташа. спасибо огромное за 200 грн и 3 пары обуви для девочек!!! НИк напишите!
Translator- спасибо огромное. вещи. 3 пакета.
Лена. ул.Южная- вещи, ботиночки детские 2 пары.
Последний раз редактировалось max_; 06.01.2011 в 19:00.
Все вещи перебрала и загрузила к Сталкеру! Они уже в пути на Костанди))
НА руках у меня 800 грн.
Девочки к кому не заехала или кого пропустила в списке- напишите!!!
У Нюхи не работает клава- все цветочки и смайлы- это все добрый слова, которые она всем Вам передает!!!
огромный кулек с памперсами в магазине сестры это от ВТВ!!!
Денежку - 200 грн, ирухи, дубленку, басаноги и огромный пакет к Рождеству - с новыми игрухами, книжечками, пазликами, карандашиками и тд ( с прошлого сбора), передала блондинистым Натахам и Катюхе.
Ребятки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я прошу прощения, но воспользуюсь посещаемостью данной темы, возможно кто-то из заглядыващих сюда сможет ответить на мой вопрос :
Прошу помощи тех, кто компетентен в вопросе мед. обслуживания бомжей. Скажите пож-та есть ли в Одессе мед. учреждения, оказывающие мед. помощь лицам без определённого места жительства? У одной из нищих, живущей в склепе на кладбище, судя по её описанию, обморожение пальцев нижних конечностей. Требуется срочная мед. помощь, т.к. есть возможность запустить (если это уже не произошло) до ампутации обмороженной части ( и даже эта процедура для неё недоступна пока не выясниться где это можно сделать). В обычных мед. учреждениях (внешний вид соответствует жительнице кладбища, а мороз не даёт возможности не пить спиртное, т.к. это единственно возможный вид обогрева) таким людям отказывают. Если кто-то сможет помочь найти мед. учреждение будем благодарны...
Ещё раз простите что не по теме....
Красный цвет - цвет модератора!
Последний раз редактировалось Verooona; 05.01.2011 в 19:21.
Я знаю, что таких людей иногда привозят в Еврейскую, но там ими занимаются неохотно..
Говорила с Вовой ( папой).
Живут сейчас у друзей в Беляевке.
35 км от Одессы.
За несколько ходок, он все это не свезет.
Нужен доброволец с машиной.......
Огромное спасибо всем неравнодушным, у кого был Игорь (Сталкер).Привез целую машину вещейОбуви,продуктов,мылки и многого другого
Собрала пакет, второй пакет с б\у вещами для всех по чуть-чуть. Спасибо Татьяне (ник забыла) которая сегодня завезла мне вещи и согласилась на мое предложение передать их ребятам
Делай добро и бросай его в воду
Ну что , Фа-Фа Махе с сынулей (сколько не виделись..)..,.Катюха дома и в машине склад устроила , забрал целый возик подарункофф +с к\т Родина (братан , спасибо ) + с Пушкинской 55 подцепил и разгрузил всё на Костанди .
.
Всем громадное СПАСИБО и куча тёплых слов !
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 05.01.2011 в 19:50.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Ко мне на Садовую/П.Великого так и не заехали...
Приготовила постельное для родителей, Ростика, немного одежки для мамы, папы и Ростика и чуть-чуть средств гигиены и продукты!! Пару новых машинок.. Если не можете заехать, скажите куда это все можно подвезти
Социальные закладки