Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 715
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что...оказывается есть такие случаи...когда производители в рекламных целях завышают расход?
    Макс, не я в каталогах читаю..а он так читает..

по тех данным 6.5 по трасе, в городе - 8 литров..Для неверящих..могу сфотографировать тех. данные..
    в реальности чуть больше, в городе примерно 8, по трасе -7 литров..

Ну и какие же 14 литров, о чем вообще дальше можно говорить..если на таких мелочах такой развод.....
    Некрасиво ребятки)

2. Вверх #222
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Если встречу в продаже аварийную тииду - обязательно сфотографирую и выложу. В сравнении с аналогичной Камри 10кой, например. Или Ауди А8, которая стоит тех же денег. А
    Понимаешь, то о чем ты говоришь, явлется общемировой тенденцией. Я, пытаясь оттереть капот от какашки на А4 сделал вмятину. Кум, споткнувшись, ударился коленом об дверь Х ланцера - вмятина. На небольшой сорости его сзади тюкнул киа спортэж, которому ничего вообще. А ланцеру меняли бампер с крышкой багажника. На новую камри ворона сбросила орех - вмятина.
    Что ты пытаешься доказать? Что старые машины лучше? Что там металл лучше? И только поэтому нужно ездить на сэкондхэнде?

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #224
    Частый гость
    А 10 преимушеств Таксона - 8. лучшая фактическая пассивная безопасность (как думаете кто кого при лобовой - Тиида или Таксон?), )
    Полная масса Hyundai Tucson 1760 кг
    Полная масса Nissan Tiida 1715 кг

результаты краш-тестов можно сравнивать если разница в весе плюс/минус 250 lbs (113.4 кг)

Результаты фронтального краш-теста краш теста (40% перекрытие)

Hyundai Tucson - 4 звезды, 68.75 % защиты (11 баллов из 16 возможных )

Nissan Tiida - 5 звезд, 92 % защиты

То есть Nissan Tiida безопаснее Hyundai Tucson
    Последний раз редактировалось RIN77; 01.09.2008 в 14:01.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для lenga08
    На АКПП? Или на механике? Если на автомате - готов поспорить на ящик коньяка, что при динамике потока в час-пик не будет 11 литров. Если на механике, то у меня Вольво-850 2.5 на механике ест столько же при Аи-95 и 10 литров на сотню при Аи-98 - не велико достижение для Тииды.
    1.8- только механика, если стоять в пробке минут 15, то компу покажет и 16 расход, но только на эти 15 минут, показания всегда меняются по компу и сразу после пробок начинают падать, смотря сколько ты проехал в нормальном режиме, допустим было 12, поездил в выходные без пробок, стало 10.3, и наоборот, не забывайте, что работает климат без передыха. И бензин для Тиды подходит только 95. Так что не пишите глупостей, если не знаете.
    И если Вам и попадается много Тид на ремонт, так это потому, что их сейчас очень много, ВАЗов не меньше бьется. Мне , например, постоянно на глаза попадаются битые Ланосы, но и у этой машинки есть свои преверженцы.
    И уж совсем не красиво оскарблять девушку, она обладательница этой прекрасной машинки и лучше Вас разбирается.
    Хочу все знать!

6. Вверх #226
    Новичок
    Прошел на Tiida 35тыс .Заменили два!!! раза поворотные подшипники на стойках. Стекла зимой и в дождь потеют салон начал скрипеть на скорости машину тянет влево и резину менял и развал до одного места.Если долго ехать устаешь сиденья короткие.Больше 140 ехать вообще страшно парусност большая. Вроде бы нашелся покупатель скорее бы продать.Чуть не забыл средний расход 10-12 литров.Метал тоже многие говорят и это правда фольга.Каштан оставляет хорошую вмятину.
    Последний раз редактировалось николай22; 01.09.2008 в 18:36.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Николай22 у Вас официальная Tiida?

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Николай22 у Вас официальная Tiida?
    а какая разница?

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Так они ещё и ногами сделаны
    с чего такой вывод? что табло кривое?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а какая разница?
    очень любопытно

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    очень любопытно
    на что, из перечисленных проблем, может влиять "белость" или "серость" поставки?

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    на что, из перечисленных проблем, может влиять "белость" или "серость" поставки?

Девушка наивно верит, что официальная Тиида - это настоящее японское качество, олицетворяющее надежность, экономичнось и безопасность А вот серая... собранная на Марсе, зелёными гуманоидами с щупальцами вместо рук.... о каком качестве может быть речь ?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Девушка наивно верит, что официальная Тиида - это настоящее японское качество, олицетворяющее надежность, экономичнось и безопасность А вот серая... собранная на Марсе, зелёными гуманоидами с щупальцами вместо рук.... о каком качестве может быть речь ?

Вы правы-наивно верю, но скорее, наоборот. Хотя у меня много знакомых и на "белых" и на "серых", и на собранных зелеными щупальцами. Главное -все довольны, никто пока на свою машинку не жаловался

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от николай22 Посмотреть сообщение
    Прошел на Tiida 35тыс .Заменили два!!! раза поворотные подшипники на стойках. Стекла зимой и в дождь потеют салон начал скрипеть на скорости машину тянет влево и резину менял и развал до одного места.Если долго ехать устаешь сиденья короткие.Больше 140 ехать вообще страшно парусност большая. Вроде бы нашелся покупатель скорее бы продать.Чуть не забыл средний расход 10-12 литров.Метал тоже многие говорят и это правда фольга.Каштан оставляет хорошую вмятину.
    Николай, скорость 160 и выше вообще неощущается, и вообще помоему Николай это второй Катар или Тигра только что зарегистрированный)))..
    Опять таки...некрасиво..

15. Вверх #235
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Яночка_KLAsS~ Посмотреть сообщение
    Николай, скорость 160 и выше вообще неощущается, и вообще помоему Николай это второй Катар или Тигра только что зарегистрированный)))..
    Опять таки...некрасиво..
    Причем здесь время регистрации.Я только предоставил несколько моментов из опыта эксплуатации авто.Я что советы даю брать или не брать пусть люди сами делают вывод.Есть очень классный форум ниссан тиида клуб там можно посмотреть отзывы сотен людей.Разницы в том серый он или нет не вижу.Серый собран в Японии а оф. в Мексике.

16. Вверх #236
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Так серая, это как раз и есть настоящее японское качество, в отличие от официальной, которая является воплощением латиноамериканского качества
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #237
    User banned Аватар для TigraOD
    Igon и Mr.Smit - господа теоретики, иногда лучше жевать А то какие-то пространные рассуждения бестолковых людей получаются. Которые никогда в глаза А8 не видели ближе 5 метров, но зато на форуме что-то сказать могут с легкостью. Мотор гильзуется. Как и ZZ серия у Тойоты. Алюминиевый кузов? Рассказываю для теоретиков - А8 собрана на пространственной раме. На которую навешаны панели. При повреждении этой рамы я не знаю как ее чинить. При ударах, когда надо заменить только навесные панели - меняются только навесные панели. Крылья, капот. Даже крыша является заменяемой деталью, которая просто опирается на силовую структуру кузова - а не является ее основной частью. Все достаточно просто. Не сложнее, чем хороший универсал за 20 тысяч, правда Igon? Ты кстати купил тогда универсал или это было как и сейчас - просто потрепаться? А насчет того, что я агитирую за Б/У машины - ну во-первых я могу и новыми Тиидами торговать, только западло мне этим заниматься и еще больше западло общаться лично с целевой аудиторией этих автомобилей. А во-вторых все те, кто тут насмерть стоит за Тииду - никогда не купит себе тот же А8. Поэтому переубеждать тут некого. А комментирую я по причине свободного времени и искреннего удивления человеческой глупостью - "но-о-овая", "официа-а-альная" и.т.д. А потом оказывается, что даже арабская версия стоит дешевле, собрана в Японии и на АКПП. Причем утверждают сильнее всего крутость и незаменимость Тииды те, кому сравнить не с чем. Т.е. вот ~Яночка_KLAsS~ уж точно знает толк в машинах, раз купила новую Тииду. А я, владелец автопроката и человек торгующий не первый год автомобилями, ничего не понимаю - и не купил поэтому пять Тиид в прокат и еще одну себе вместо Вольво и Импрезы.

18. Вверх #238
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Igon и Mr.Smit - господа теоретики, А насчет того, что я агитирую за Б/У машины - ну во-первых я могу и новыми Тиидами торговать, только западло мне этим заниматься и еще больше западло общаться лично с целевой аудиторией этих автомобилей. А во-вторых все те, кто тут насмерть стоит за Тииду - никогда не купит себе тот же А8. Поэтому переубеждать тут некого.
    Друг-практик, то что я ауди больше никогда не куплю, это ты на 100%. Поскольку имею печальный опыт владения новой а4, и печальный опыт владения такой же а4 и а6(рад, что мой коллега выхватил эту шкарабанку передо мной, а он - совсем не рад) моих партнеров. От серой европейской камри я тоже не в особом восторге, хотя она на порядок лучше а4(не классом, а качеством). Вот если бы еще салон не скрипел и не плавала по шиферу асфальтовому - вообще цены бы не было. Но это все лирика, как и лирика про твой сэконхэндовский автопарк. Чем мы меряемся? И для чего?
    По сути, ты ничего не смог сказать реально плохого в адрес дешевой машинки Тииды. Кроме личного негатива. А он - не в счет.

19. Вверх #239
    User banned
    Вы правы-наивно верю, но скорее, наоборот. Хотя у меня много знакомых и на "белых" и на "серых", и на собранных зелеными щупальцами. Главное -все довольны, никто пока на свою машинку не жаловался
    Одесса - город понтов. Никто никогда не признает, что он просто лоханулся и купил гавно Заплатив по сути большие деньги. Конечно все будут утверждать, что машина только чуть хуже Бентли, расход при тапке в пол 7 литров, то, что мнётся как фольга при ударе - так это ж класс Так и надо! Типа безопасность . Только какую опасность может представлять каштан, оставляющий вмятину никто не задумывается И если б все это было ложью, то ни один владелец Тииды так яростно не отстаивал бы своё мнение. Заметьте - споры только вокруг подобного ширпотреба - тема Китайский автопром разрослась уже просто до абсурдного размера, в этой теме тоже дошло до взаимных оскорблений. Причем Яночка до сих пор не может успокоиться )))

Поверить, что вам действительно нравится эта убогая машинка, просто невозможно. Дешевейший салон, никакущая внешность, динамика черепахи - незаметить это может или слепой или тупой. Поэтому дисскутировать на эту тему далее не вижу смысла, чего и Тигре советую. Ибо:
    переубеждать тут некого.

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Ну вы тут и намутили...жесть.

Что-то меня лично Тиида не прикалывает.
    Спокойная семейная машинка для пожилых. ИМХо как раз пожилые люди и есть ее целевая аудитория. Без обид.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя