|
В корне неверно. Любой преподаватель, общающийся с заочниками подтвердит- знания, полученные на работе ничтожны по сравнению с требованиями ВУЗа. Столкнулся как- то с группой заочников- операторов и механиков АЭС, на экзамене по ядерной физике. Они шли на него с улыбочками- кто лучше их, практиков, знаком с "мирным атомом", а? Вскрытие показало, что в лучшем случае они способны пересказать с ошибками инструкцию по радиационной безопасности, не более. Про Бора, Планка и Шредингера преподаватели на том экзамене даже не заикались.![]()
Как, по-вашему, строится процесс обучения в консерватории?
"Если левой рукой двигаться со скоростью 10 см/с, а пальцами нажимать в порядке 1-3-5-4, правой рукой при этом двигать со скоростью 24 м/с и пальцами нажимать в порядке 3-1-5-2-4, и еще с частотой 2 Гц давить левую и правую педали попеременно, то получится симфония, а если наоборот- то хорал"- так, что ли?
Так преподают в ПТУ- учат правильным ключом крутить правильную гайку. В ВУЗе учат думать в первую очередь- думать правильно, а не "вообще" и к этому прикладывают толику знаний, полезных для системного анализа новой информации.
Поэтому, чтобы рабочему начать работать на новом станке- необходимы курсы по обучению и аттестация.
А инженеру, чтобы разработать новый станок- всего лишь лист ватмана и карандаш (комп и АвтоКад, чтобы понятнее было)
думать правильно это хорошо, только в некоторых профессиях нафиг не надо.
зачем слесарю например высшее образование?
точно так же механику на АЭС ни Бор, ни Планк и даже ни Шредингер не пригодятся в их работе. А вот тем кто реакторы разрабатывает это надо знать.
проблема в том что в пост советских странах до сих пор тащат старую советскую систему, которая не работает в условиях капитализма.
капитализму не нужна такая масса людей с высшим образованием. нужно крепкое средне-техническое образование с упором на практику.
чтоб работать парикмахером, шофером или продавцом не обязательно 4 года учиться в университете.
высшее образование должны получать только люди которые планируют работать там где оно требуется. а там где оно реально не надо, его не должны требовать.
а сейчас все идут за корочкой потому что ее везде требуют при приеме на работу.
Внимание мошенники!!!
Знаю, что поступал глупо и не совсем легально пользуясь их услугами, но всё же пользователи должны знать, что это мошенники.
Перед сделкой 2 месяца изучал интернет и никаких плохих отзывов не нашёл. У них даже форум есть напичканый липовыми благодарностями. Работают по 100% предоплате. Перечислил 700 долларов, а в ответ тишина. Когда звоню, говорят, что человека с которым я общался до оплаты вообще НЕТ! Полное кидалово и лохотрон!!! Вот список их сайтов:
doktrina.info
uni-ver.ru
gerb.tv
diplom96.ru
diplom2010.com
diplomsite.info
Координаты:
Михаил Лемехов, эксперт по дипломам, свидетельствам, печатям, аттестатамтел. в Москве - +7 499 703-03-83 тел. в Германии- +49 30 20-946-32-1 сайт: Doktrina.info e-mail: [email protected] Адрес: 123317, Москва, Пресненская наб., 12 тел.: +7 (952) 356-02-57 [email protected]
Последний раз редактировалось amigo777; 04.10.2011 в 06:07.
Категорически против покупки дипломов!
Страшно в больницу бывает ходить, как подумаеш, что врач какой-то купил диплом...
Поддерживаю покупку диплома... т.к. он мало что решает. Главное личная мотивация!
Аналогичный коментарий.
Хочу сказать что не вижу ничего плохого в покупке диплома так как это экономия времени и даже денег.я студентка одного из престижных вузов города,поступила на бюджет,отучилась 2 курса на стационаре еще год на заочке и всеравно платила за экзамены да не за все но всеравно там 30 уе там 20.....в итоге за 3 года потратилось не мало денег.
И я не плохо училась в школе и очень старалась когда стала студенткой университета но увы сейчас не все зависит от наших желаний.мне по семейным обстоятельствам пришлось бросить обучение и сейчас чтобы восстановиться и отучиться еще половину по моим подсчетам уйдет не мало времени,сил и денег.А ведь я давно уже работаю и обеспечиваю себя и вполне справляюсь без диплома и не променяю это на протирание штанов еще 3 года в аудиториях.Да диплом я получу но никогда не скажу что заслужила его своими знаниями,кто бы и как не бил себя пяткой в грудь и не говорил что это неправильно...единицы из тысяч получают дипломы за знания,остальные получают их за деньги.
) не надо себя оправдывать что большинство платит за экзамены. Это совсем не так. Все же большинство основнуюч часть предметов здает без денег.
(мое личное мнение естественно).
кому лень учиться, те сами клянчат оценки и платят за то, что бы им их поставили. кто хочет сдавать сам, нормально сдает. на стационаре процентов 70 сами все сдают. на заочке да, большинство платит, потому что неохота напрягаться, и сами понимают, что получают диплом для того что бы положить его в шкаф и забыть о нем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
через сайт работают только разводилы!!
моя знакомая делала раньше без проблем,любой диплом(кроме мед)
стоило это чистыми 1 000уе,а там решали кто сколько хочет заработать сверху,(посредник и т.д.)
теперь лафа кончилась))
все эти дипломы не проведенные через архив,т.е. до первой проверки.
крупные предприятия(например порт) иногда проверяют дипломы,особенно если профессия ответственная.
обычному бухгалтеру нечего переживать.
проведенный через архив диплом стоит от 10 000 уе,но опять таки-через интернет эти люди себя никогда не обозначат.
Социальные закладки