Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2074
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для /\/\ a /\/\ a
    Ужасная женщина эта Дизик..Если есть возможность- выбирайте другого врача..
    Она наглая,грубая, невнимательная врач. Зажравшаяся до такой степени, что выше некуда...Гребёт деньги лопатой..То благотворительность, то ещё что-то..суммы не малые...
    Улыбочка её натянутая эта..Все, кроме неё неправы...Она ж заведующая...нос задрала..
    А эти очереди..Ну не может она по записи принимать...Постоянно надо сидеть от часа до 3х часов... Ни советов никаких не даёт..Другие врачи интересуются самочувствием, советуют, приободряют...Звонят даже пациентам своим...Интересуются...А эту пока сама не спросишь-ничего не скажет..Начнёшь вопросы задавать- говорит, что слишком много вопросов..Так ты ж врач ёмаё...твоё дело на них отвечать!!!!!!!!
    Бесчувственная какая-то..Курсы эти свои впаривает..Вот в других роддомах эти курсы вообще бесплатные..Наример в 5м..А у них принудительно надо ходить и ещё платить...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Даааа....я стою на учете у Дизик..пришла как говорится с улицы..никого не знала из врачей.были проблемы..лежала в первом роддоме на сохранении..так вот пришла вкабинет Дизик и говорю мол хочу к вам на учет-она без проблем меня взяла..все рассказала..потом назначила следуюший прием на постановку на учет и анализы...я приехала...быстро все сдала,А.Д посмотрела меня на кресле...рассказала все о беременности,еде,моих действиях...никто денег не просил..за курсы мне ни слова...потом еще пару раз приезжала к ней..так меня спрашивала и о самочуствии,и как настроение и какие у меня вопросы..если что чтоб я звонила сразу...короче все на таком уровне как мне надо))За все время заплатила только за анализы и за прием у врача..давала на свое усмотрение сумму
    А очереди у нее с самого утра.не забывайте она заведующая..через нее все беременюшки проходят кто на учет становится и врачи к ней заходят постоянно за подписями и роды она принимает..хотя я еще ни разу не силела более 10 минут в очереди так как приезжаю в ЖК в 11-12 дня

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Их точно две))) Мне попалась хорошая Алла Дмитриевна и в 1995, и в 1997, и в 2012)))Повезло...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    там вообще много клонов))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    там вообще много клонов))
    я бы даже сказала - все
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от /\/\ a /\/\ a Посмотреть сообщение
    Она наглая,грубая, невнимательная врач. Зажравшаяся до такой степени, что выше некуда...Гребёт деньги лопатой..То благотворительность, то ещё что-то..суммы не малые...
    Улыбочка её натянутая эта..Все, кроме неё неправы...Она ж заведующая...нос задрала..
    А эти очереди..Ну не может она по записи принимать...Постоянно надо сидеть от часа до 3х часов... Ни советов никаких не даёт..Другие врачи интересуются самочувствием, советуют, приободряют...Звонят даже пациентам своим...Интересуются...А эту пока сама не спросишь-ничего не скажет..Начнёшь вопросы задавать- говорит, что слишком много вопросов..Так ты ж врач ёмаё...твоё дело на них отвечать!!!!!!!!
    Бесчувственная какая-то..Курсы эти свои впаривает..Вот в других роддомах эти курсы вообще бесплатные..Наример в 5м..А у них принудительно надо ходить и ещё платить...
    Мне кажется всё зависит от того, с каким отношением в первый раз с человеком познакомишься. Мне, например, тоже все говорят, что я смотрю на всех как-будто мне все должны)) А на самом деле пообщавшись, понимают что это только внешняя оболочка.
    А про Дизик, мне ещё до того как я к ней пришла, сказали, и здесь писали девочки. что она не "милый добрый сюсюкающий доктор", мне такие не нравятся, например. Что иногда и прикрикнуть может, да и взгляд у неё немного свысока на всех, может она просто такого склада человек. И это не значит что именно так показывает своё отношение к людям.
    Это всё очень индивидуально, у каждого свой идеал доктора)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Katirina
    Ну и мое мнение о Дизик. Пришла как говорится я к ней в 2009 году с улицы, живу под роддомом, не хотелось ездить на Болгарскую. Очень внимательная, строгая. Бывало даже сама звонила интересовалась моим самочувствием ( при эпидемии гриппа). Очереди, это да и меня раздражали, но когда я рожала с 9 до 11, она была при мне..... А кто то в это время ждал.... Лишнего не назначала, когда была депрессия во время беременности, она прочувствовала и выбила из меня дурь ( в переносном смысле конечно), разговорила меня, выяснила что случилось и успокоила. Если еще раз то только к ней. Может она как говорится и "дорогой" врач, но ей я доверяю. Она СПЕЦИАЛИСТ

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Vitakarleone
    Девочки, раз тут столько людей собралось, знающих Аллу Дмитриевну, буду очень признательна, если вы мне сумму благодарности в личку напишите.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от /\/\ a /\/\ a Посмотреть сообщение
    мне в 2011 году тоже попалась ваша версия этого врача)))))))))))))))))))) Благодарна Богу, что в первый прием открыл на нее глаза и рожать буду у совершенно другого, но уже мною любимого врача!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    мне в 2011 году тоже попалась ваша версия этого врача)))))))))))))))))))) Благодарна Богу, что в первый прием открыл на нее глаза и рожать буду у совершенно другого, но уже мною любимого врача!
    Я к сожалению уже на границе с декретом это до конца осознала..Рожать у неё не буду ни в коем случае!!!!!!!!!!!
    До этого думала, что все врачи такие..Оказывается не все ( Слава Богу )...

11. Вверх #231
    Знаете, в роддоме все от младшего до старшего персонала спрашивают: "Чья девочка?". Так вот не особо вдаваясь в подробности очень выгодно быть "девочкой Дизик", т.к. в роддоме ее очень уважают и с лишним не пристают. И я считаю, что жизнь и здоровье моего ребенка гораздо ценее всеких сюси - пуси от врача. Я всегда ориентируюсь на поступки и результаты, а не на сказочки и рыбки с котиками...
    Не факт что будет так, но...

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Знаете, в роддоме все от младшего до старшего персонала спрашивают: "Чья девочка?". Так вот не особо вдаваясь в подробности очень выгодно быть "девочкой Дизик", т.к. в роддоме ее очень уважают и с лишним не пристают. И я считаю, что жизнь и здоровье моего ребенка гораздо ценее всеких сюси - пуси от врача. Я всегда ориентируюсь на поступки и результаты, а не на сказочки и рыбки с котиками...
    Не факт что будет так, но...
    Поддерживаю Вас, что выгодно быть "девочкой уважаемого врача"
    Но, что Вы скажите если человек прийдя становится на учет - вылетает из кабинета с истерикой, так как этот уважаемый врач не просто грубо разговарива. а буквально орал на всю жк такие гадости? Я думаю, что мамочка ребенка, да и сам малыш чувствуя эмоции мамы, ничего хорошего при этом не испытывают. и опять же ИМХО (никому свое мнение не навязываю), но в жк и 1 роддоме достаточно отличных специалистов в своем деле, которые при этом остаются людьми! Так, что девочки - делайте внимательно свой выбор в пользу того или иного врача, а если сомневаетесь - лучше ищите другого! благо - выбор есть!

п.с. а сюси пуси я тоже не люблю.

13. Вверх #233
    Я услышала как орет Алла Дмитриевна только в родзале и на моего мужа))) когда он всех перекрикивал со своим "дыши", врачи друг друга не слышали...До этого никогда подобного не слышала. Всяко бывает... Хорошо что есть выбор)))

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, кому удалось отбиться от посещения "Масяни"- поделитесь опытом плиз
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    скажите, что вы ходите уже на курсы в 1 ЖК..там они бесплатные....и усё!

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А где эти курсы и как их найти? Может и правда походить на них?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    пока меня получилось обьяснить врачу что я не хочу их посещать...прямым текстом сказала - что знаю что у них это добровольно -принудительно, но мне они не интересны и далеко кататься каждый день....на первый раз прошло.вот щас в декрет буду уходить - чувствую будет второй заход))) надеюсь отделаюсь так же))

курсы там где гамета.
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для flose
    я вот наоборот жду когда пойду на них ))

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже очень неприятный осадок от Дизик остался..она была дежурная по родзалу когда я рожала и всё время говорила моей врачихе " Да что ты с ней нянькаешся, давай на КС и будешь уже чай через часик пить..." Хорошо, хоть моя врач была другого мнения и настроя..
    ... у меня тоже неприятный осадок остался, когда на 7-8 неделе беременности (когда роддом был на помывке, а консультация работала, мой врач в отпуске, пришлось обращаться к заведующей за направлением на сохранение в другой роддом) побеседовала с ней... чуть истерика не случилась... благо муж был рядом вразумил меня быстро... она (Дизик) не смотря даже в мою обменку начала рассказывать, что при моих проблемах либо выкидыш, либо аборт, а чего так расстраиваешся....еще раз заберемениешь! А что тебя там лечить будут? Думаешь не тоже самое скажут? И т.д.и т.п. Слава Богу, все у нас нормально, родилась здоровая девочка, послушай я тогда ее... и если бы начала принимать все то, что она назначила, я не знаю что бы было...

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Katleen
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Я услышала как орет Алла Дмитриевна только в родзале и на моего мужа))) когда он всех перекрикивал со своим "дыши", врачи друг друга не слышали...До этого никогда подобного не слышала. Всяко бывает... Хорошо что есть выбор)))
    И на моего прикрикнула, что он ей мешает))) о он к тому времени действительно и мне уже начал мешать))))

Спасибо огромное Алле Дмитриевне за еще одно чудо, которому она помогла появиться на свет на прошлой неделе. Муж сказал, что вернемся за третьим))))

Ответить в теме
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права