Тема: Немецкая овчарка с Щорса

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 272
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    его можно сфотографировать,просто у меня туда ноги не доходят.я обязательно выложу фото!!!
    3 месяца ноги не доходят, или обещанного 3 года ждут?

2. Вверх #222
    User banned
    она не может закрывать глаза на неприязнь,поскольку это не я её всячески донимала,а она меня.я не хочу видеть этого человека,и это не детский сад,а элементарное уважение к себе.я готова контактировать с ней в пределах форума,отвечаю на все её вопросы.закрывать глаза на эмоции нужно было тогда,а сейчас уже поздно,решение принято.если уж на то пошло,то есть еще один момент-этот человек привязался к собаке,а собака к нему.по какому праву я буду её отнимать,если всем хорошо?интересно,о судьбе дворняги тоже было бы столько переживаний?
    собака нормально устроена,а много других собак нуждаются в срочной помощи,так давайте силы и правда туда направим?
    Поверьте и выкиньте это из своей головы, никакой неприязни я ни к кому не испытываю, так проще живется, без злобы в сердце.

В отличии, от вас я не кричу о своей помощи животным.
    Но вынудили. Недавно я помогла пристроить стареющую немку, которую просто выпустили из машины и уехали, а моя свекровь это увидела. Вы не видели тех глаз...Себе я даже на передержку оставить ее не могла, т.к. моя сук на дух не терпит. Да, люблю я немецких овчарок , и что? Болезнь у меня такая...
    Кстати , практически вся моя зарплата уходит на дрессировки-тренировки-соревнования-выставки собаки.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Может кто-то сходить туда, посмотреть, сделать фотки, поговорить с этими кинологами, тогда все встанет на свои места. Бесполезно Лиде все время указывать на ее ошибки, она и сама все прекрасно поняла, все, дело сделано, назад хода нет, выключайте эмоции и критику, кто хотел, берите координаты и идите в питомник, иначе, все это останется разговорами в пределах темы.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #224
    User banned
    Я же сказала, я пойду 100%, может кто со мной?
    Но это слегка не проходной двор, насколько я понимаю! Пусть Лидочка рычаги обещанные двигать начинает. Одного обещанного ею телефона инструктора-тюремного кинолога мало!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...есть еще один момент-этот человек привязался к собаке,а собака к нему.по какому праву я буду её отнимать,если всем хорошо?
    Этим моментом можете не терзаться: там на большое количество собак 4 человека, никто ни к кому особо не привязался, никто там особо не лелеет питомцев.

Скорее всего, эта собака уже проходит там по каким-то документам, ведь на неё надо корм выписывать и другие расходы. Она теперь имущество предприятия, попробуй забери.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    tanchenok,давайте прекратим выяснять отношения.я обижена не за вашу критику,а за то,в какой форме вы это делали вначале темы.почему вы обвиняете меня во лжи?где я соврала???будут фотографии.
    он,когда немного расслабится и почувствует,что можно позволить себе от души поиграть,кусает за руки и за ноги,притом так,не слабо.есть предположение,что бывшие владельцы играли с ним так,позволяли это когда он был щенком,но сейчас это уже слегка не вяжется с его габаритами,да и меры он не знает.меня,например,это очень напугало бы,учитывая то,что собака очень массивная....

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Пусть Лидочка рычаги обещанные двигать начинает.
    ВЫ УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ ИЛИ НЕТ???НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТОЖЕ СОДЕРЖАНИЕ НАПИСАТЬ,НО В НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ???

8. Вверх #228
    User banned
    ВЫ УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ ИЛИ НЕТ???НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТОЖЕ СОДЕРЖАНИЕ НАПИСАТЬ,НО В НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЕ???
    Я у вас научилась. Вы за своим тоном и манерами общения следите лучше.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Olysik
    tanchenok не расстраивайтесь Вы так,жаль конечно,я уверенна,что Вы бы были замечательной хозяйкой и для этого малыша,но Lidiska решила,что она царь и Бог и отдала собаку на верную гибель,так как собака никогда больше не почувствует ни любви,ни заботы....работа,работа,работа,старость(если так это можно будет назвать),ну смерть.....(

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    с нетерпением ждем фоток и информации и собаке.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Olysik Посмотреть сообщение
    собака никогда больше не почувствует ни любви,ни заботы....работа,работа,работа,старость(если так это можно будет назвать),ну смерть.....(
    "КУРАТОР" считает, что в этом-то и заключается предназначение этой породы!

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Olysik
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    с нетерпением ждем фоток и информации и собаке.
    Терзают сомнения,что новости и фото вообще появятся

13. Вверх #233
    всё,девочки,всем удачи!!!!!

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для irinair
    Lidiska, вы определитесь. Или вы совершили ошибку, или действительно там собаке хорошо. Вам люди предлагают помощь, а вы устроили цирк на форуме. Надо думать о собаке, а не о своих амбициях. И почему б вам не принять помощь tanchenok? Судя по сообщениям девушка действительно хочет помочь овчарику.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от irinair Посмотреть сообщение
    Lidiska, вы определитесь. Или вы совершили ошибку, или действительно там собаке хорошо. Вам люди предлагают помощь, а вы устроили цирк на форуме. Надо думать о собаке, а не о своих амбициях. И почему б вам не принять помощь tanchenok? Судя по сообщениям девушка действительно хочет помочь овчарику.
    я разве просила помощи?мне не нужна помощь!tanchenok открыто хамит,а не помощь предлагает.если с собакой там всё хорошо-она останется жить там.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я вчера разговаривала с Лидой по телефону.Она очень адекватно и трезво оценивает ситуацию.Здесь,на форуме не всегда получается правильно изложить свои мысли и эмоции,при личном общении это сделать легче.Я согласна с ней,что собаку уже дёргать не нужно.У каждого свои представления о том,что собаке хорошо ,а что плохо.Но к согласию мы никогда не прийдём.В данном случае обстоятельтва сложились так,и сейчас нужно действовать исходя из них.А исходя из них мне лично кажется,что не нужно дёргать собаку.И моё мнение,что работа для немца-это не самое плохое условие.Во время работы он не мешки таскает-он реализует тот потенциал,для которого ,собственно,была выведена СЛУЖЕБНАЯ собака и качества которой в этой породе заложены.Если собака будет находится дома,но её самые любящие хозяева с 8 утра и до 18(в лучшем случае) будут на работе,а собака в это время будет скучать дома одна-будет ли ей хорошо?Я не знаю.И никто не знает.Знает только собака,но она не скажет.Извините,Но я думаю,что для немца рабочие условия не хуже домашних.На всякий случай сообщаю,что что такое немецкая овчарка-знаю,у моей мамы в часном доме немец прожил ровно 12 лет и 3 месяца.Последние 2 года жил непосредственно в доме,когда старенький стал.Но моё ИМХО - каждая собака получает удовольствие от того,для чего собственно эта порода и была выведена:охотничья собака должна носится по полям,такса нырять в норы,овчарка охранять,а чихуа-хуа сидеть в гламурной хозяйской сумочке.К сожалению собака не может ответить,права я или нет.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    а кто будет отслеживать ее дальнейшую судьбу, по истечении служебного возраста? мне всегда казалось, что для собаки важен хозяин, с которым она сможет реализовать свой потенциал. Кроме того, ведь не ясно точно до сих пор в каких условиях находится овчарик
    Последний раз редактировалось TexiSun; 09.04.2011 в 11:12.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Это Я, ваше мнение на 100% верно, я отлично знаю, что немецкая овчарка без работы деградирует, без служения людям глупеет.
    Но мы не знаем графика работы её прежних хозяев, не правда ли; возможно, они занимались со своей собакой и до сих пор ищут её?
    Их страдания останутся на совести такого вот стремительного пристройства и изначального обмана новых хозяев; они не собирались её отдавать, поверьте.

К сожалению, в этой истории самый оптимальный и безгеморройный путь - оставить овчарку в тюрьме.
    Это решение ставит крест на так и не предпринятых попытках найти хозяина потерявшейся собаки.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    а кто будет отслеживать ее дальнейшую судьбу, по истечении служебного возраста? мне всегда казалось, что для собаки важен хозяин, с которым она сможет реализовать свой потенциал. Кроме того, ведь не ясно точно до сих пор в каких условиях находится овчарик
    Я думаю,что отдавая собаку в семью кураторы тоже не имеют возможности отслеживать её судьбу всю её жизнь.тут я не в обиду кураторов,а,наоборот,понимаю,что количество животных,пристроенных ими не даёт такой возможности.Так вот,наверное многие знают,что такое старенькая собачка.Люди,иногда это очень тяжело и отдавая собаку в семью,никто не знает,как поведут себя с ней хозяева,когда собачка будет уже не в радость,а в обузу.В этом случае тоже никакой гарантии нет.Условия -да,нужно выяснить.Вернее нужно просто посмотреть на собаку,я думаю многое станет ясно.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это Я, ваше мнение на 100% верно, я отлично знаю, что немецкая овчарка без работы деградирует, без служения людям глупеет.
    Но мы не знаем графика работы её прежних хозяев, не правда ли; возможно, они занимались со своей собакой и до сих пор ищут её?
    Их страдания останутся на совести такого вот стремительного пристройства и изначального обмана новых хозяев; они не собирались её отдавать, поверьте.

К сожалению, в этой истории самый оптимальный и безгеморройный путь - оставить овчарку в тюрьме.
    Это решение ставит крест на так и не предпринятых попытках найти хозяина потерявшейся собаки.
    Если люди собаку ищут,то и в тюрьме они её найдут-слишком уж широкую огласку получила эта история.А насчёт безгеморойного-не согласна.Лида тут уже такой геморой получила,по-моему забери она собаку обратно-ей самой было бы спокойнее жить и общатся тут дальше на форуме.Но она думает и о собаке,имеет-ли смысл её выдёргивать оттуда,где она уже привыкла.Собаке год.Предположим до 3 месяцев она находилась у заводчика,потом попала в семью.Для щенка это всегда пусть и кратковременный,но стресс.4 месяца она жила в семье.Привыкла.В возрасте 7 месяцев оказалась на улице-снова стресс.Её ловили,ей было страшно,возили куда-то,некоторое время он где-то находился.Он ничего не понимал,что с ним делают.Определили в питомник.Он там уже несколько месяцев.Ему уже у год.Его жизнь устаканилась.Ему в этой жизни стало всё более-не-менее понятно:вот место,вот миска с едой,вот человек,который приходит и ведёт на занятия.И вдруг за ним снова приезжают,снова забирает и везут куда-то.И снова стресс у собаки.И снова она не понимает ничего.И новый человек,который занимаетс дрессировкой(уже третий в её жизни),и новые требования,которые собака не понимает.Не слишком ли много стрессов у собаки за 1 год её жизни?Мне кажется очень много.И в наших силах это количество уменьшить.Так будет собаке лучше.ИМХО.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.04.2011 в 12:25.

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права