Ольвия-санс, вы советуете досвечивать?
дело в том, я своего посадила после того как он корешки пустил, но бульб еще не было. уже несколько месяцев сидит в земле, поливаю редко, но и новых листочков нет
![]()
|
Ольвия-санс, вы советуете досвечивать?
дело в том, я своего посадила после того как он корешки пустил, но бульб еще не было. уже несколько месяцев сидит в земле, поливаю редко, но и новых листочков нет
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Пополняю коллекцию санс...
Вот такая кукурузка у замика выросла
Девочки,кто нибудь может мне объяснить,почему не растёт мой замик? ((( Я его посадила год назад,он уже "наростил" огромные бульбы,а не одного листочка не выпустил ((((((((((((((
bosya2929 ну они вообще тугодумы.
А как горшок, не большой у растения?
Для просьб "Продайте" и "Подарите" есть раздел Куплю.
Never, never, never give up!
Нет, нет. Тесно это не ваш случай. Они и расти то активно начинают когда впритык в горшке клубни сидят.
Возможно нужно подождать ещё сезон. Сейчас за лето навряд у него что либо нарастёт. Зима на родине у него наступает, период покоя. А вот к следующему сезону его нужно будет наверное поудобрять чем то суккулентным, должен пойти после этого.
а у меня прет как дурной...тоже читала что тугодум...
я поливать забываю, а он все равно стрелы с листьями бросает, да еще жирные какие...
но я его в горшок поболее пересадила он и размахнулся...наверно)))
Да у них то в том и прикол)))) главное чтобы пошёл)))))
Девочки помогите советом. Купила Замиокулькас. Его надо срочно пересадить. Есть земля КРОНЕН для декоративно лиственных. Подходит или надо какую то другую землю
матуся, ему бы лучше для кактусов и суккулентов![]()
Пополняю коллекцию санс...
Девочки помогите советом: купила грунт для кактусов и сукулентов. Вытащила растение из транспортировочного горшка (С трудом). Много картошек, но они без веток. И чего теперь с картошками делать. Можете написать для чайника поподробнее.
На целую кучу картошек в грунте,только 2 ветки с листиками и усё.
Ну картошки наплодились, а веток ещё не произвели. Это же продукт искуственной выгонки наверное.
Время и терпение.
купила недавно малыша на форуме.а для чайника...он в магазинах глянцевый такой -его чем то натирают или у меня какой то другой вид матовый и не толстые листики.....??
у моего замиокулькаса тоже кукурузка выросла - показывала в другой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=54500&p=18937617&viewfull=1#post18937617
Социальные закладки