Елена Владимировна, скажите пересматриваются ли сроки сдачи Фаворита? Ведь как я понимаю график уже опережает ход строительства?
|
Елена Владимировна, скажите пересматриваются ли сроки сдачи Фаворита? Ведь как я понимаю график уже опережает ход строительства?
Льва не интересует мнение овец.
Ну учитывая тот факт что продажи, вряд ли увеличатся или хотя бы достигнут уровня 50% прошлого года, то наверное вероятность достаточная.
А "Атланта" не обращалась за помощью в привлечении других инвесторов ?
Многие киевские застройщики сейчас активно поддерживаются со стороны государства в обмен на квартиры (для социальнх нужд тех ктоо стоит в очередях)
Планируется ли такое? Ведь это очень хороший инструмент для застройщика в тяжелое время.
АН Атланта взялась за продажу, реклама везде
Квартиры в Фаворите уже все проданы?
Если бы все квартиры были проданы, то простая логика подсказывает, что не висели бы по всему городу рекламы о продаже. Знаете, сколько стОит аренда такого щита?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я рекламы не видела. Только начала заниматься поиском квартиры. Когда давно в теме, то, конечно, легко ссылаться на логику и т.п.
Ой, шото захотелось Ап-нуть эту темку)
Елена_В
Что сейчас происходит со стройкой?
Езжу и не вижу ни малейшего движения..
А обещали что с весной стройка начнется в "ускоренном темпе".
что происходит?
Skodnik, со стройкой происходит то, что и должно происходить- строится.
Темп, конечно, не отвечает определению "ускоренный", но стройка не простаивает ни одного дня. Тому подтверждением является незамеченные Вами выстроенные два этажа в 3-ей секции, выполненные перекрытия верхних этажей всех секций.![]()
А вот это не правда. Проезжаю каждый день мимо стройки в 8:30 утра когда еду на работу, вижу 1-2 человека, кран обычно "спит" в это время, шума ноль и т.д. Просьба пояснить когда будет принято официальное решение о переносе сроков сдачи и соответствующая компенсация?И не надо уже в 500-й раз говорить, что этот вопрос обсуждается - стройка "фактически" простояла 4-5 месяцев (то, что было сделано за этот период "стройкой" не назовешь). В условиях кризиса и недофинансирования (как вы говорите) такой срок догнать при сдаче дома в 4 кв 2009 нереально. Я как инвестор требую немедленно принять официальное решение о переносе сроков и соответствующей компенсации. В противном случае думаю многие воспользуются своим правом обратного выкупа облигаций -5% и я думаю Вам понятно, что этот момент более чем близок и уберечь от этого может только официальное признание переносов сроков и компенсация соответствующая нынешнему положению вещей.
Уважаемый Frozy! Своим предыдущим сообщением, я пояснила какие работы были выполнены на стройке за последнее время, перечислены факты, в которых каждый может убедится и определить, что это для него правда или нет?! .
Что касается Ваших требований, как инвестора-готовы их принять, если это обусловлено договором и правовым полем. Что касается Ваших прогнозов и угроз- позвольте не согласиться.
Кроме того, хочу Вас заверить, что со всеми инвесторами мы находим общий язык. Если для Вас настала ситуация нетерпимости- прошу Вас, как инвестора, идентифицировать себя, обратиться в отдел продаж и заявить все Ваши предложения.
Насчёт индентификации себя - обязательно так и поступлю в ближайшее время. Насчёт убедиться "правда или нет" читал прямо таки с грустной иронией. Итак ясно в чём правда - в том, что за 9 месяцев резко построить дом с такой этажностью имея неполных 12 этажей без отделочных работ - крайне проблематично. Я понимаю, если бы работа там действительно кипела, то отложенные сроки воспринимались инвесторами с пониманием. Я, безусловно, рад, что вы как представитель этого проэкта появляетесь на форуме и следите за информацией, но к сожалению сдвигов не видно. Спокойно дождался весны и увидел фактически 1.5 достроеных этажа и остановку, вместо ускоренных темпов строительства. Хочется услышать прежде всего об официальном переносе сроков. Хотя лично моё мнение - с этим администрация будет тянуть до конца года, чтобы не выплачивать компенсаций, а дальше что будет я думаю всем нам известно... Так вот именно поэтому я жду этого шага - официального объявления о переносе сроков, как доказательства серьёзности намерений, но пока вижу обратный процесс.
Если у Вас есть действительно фактические опровержения моих предположений, я с радостью их выслушаю и буду более чем рад ошибиться.
Социальные закладки