Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 12 из 1155 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 23081
  1. Вверх #221
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Елена Владимировна, скажите пересматриваются ли сроки сдачи Фаворита? Ведь как я понимаю график уже опережает ход строительства?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Елена Владимировна, скажите пересматриваются ли сроки сдачи Фаворита? Ведь как я понимаю график уже опережает ход строительства?
    Пока не пересматриваются, есть вероятность догнать график. Если сроки будут переноситься- проинформируем всех инвесторов и будем принимать соответствующие компенсационные решения.

3. Вверх #223
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну учитывая тот факт что продажи, вряд ли увеличатся или хотя бы достигнут уровня 50% прошлого года, то наверное вероятность достаточная.
    А "Атланта" не обращалась за помощью в привлечении других инвесторов ?
    Многие киевские застройщики сейчас активно поддерживаются со стороны государства в обмен на квартиры (для социальнх нужд тех ктоо стоит в очередях)
    Планируется ли такое? Ведь это очень хороший инструмент для застройщика в тяжелое время.

4. Вверх #224
    Новичок
    АН Атланта взялась за продажу, реклама везде

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    А толку?
    Кризис денег.нет...
    кредитов нет.
    ничего нет)

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А толку?
    Кризис денег.нет...
    кредитов нет.
    ничего нет)
    ну продажи идут. Недавно был в офисе Атланты на задатке с форумчанкой, так после нас еще один был. Не все так страшно . Не читайте на ночь форум

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    так это же они и строят...
    no money - no honey!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Квартиры в Фаворите уже все проданы?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    ага и дом сдали тоже))))
    Там квартир и половины наверное еще не продали)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 30.03.2009 в 12:03.

10. Вверх #230
    ага и дом сдали тоже))))
    Там квартир и половины наверное еще не продали)
    Ничего смешного не вижу. Про то, что до сдачи ещё далеко я поняла. У меня был вопрос и я его задала.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Если бы все квартиры были проданы, то простая логика подсказывает, что не висели бы по всему городу рекламы о продаже. Знаете, сколько стОит аренда такого щита?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #232
    Я рекламы не видела. Только начала заниматься поиском квартиры. Когда давно в теме, то, конечно, легко ссылаться на логику и т.п.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Если бы все квартиры были проданы, то простая логика подсказывает, что не висели бы по всему городу рекламы о продаже. Знаете, сколько стОит аренда такого щита?
    Квартиры были все проданы - денег не хватило. Сейчас продают по второму разу
    (Шутка)

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Квартиры были все проданы - денег не хватило. Сейчас продают по второму разу
    (Шутка)

15. Вверх #235
    Ой, шото захотелось Ап-нуть эту темку)
    Елена_В
    Что сейчас происходит со стройкой?
    Езжу и не вижу ни малейшего движения..
    А обещали что с весной стройка начнется в "ускоренном темпе".
    что происходит?

16. Вверх #236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Продано 60% квартир, это в общем. Однокомнатных выбор очень ограничен, некоторых видов уже нет, остальные квартиры можно выбирать.

17. Вверх #237
    Частый гость
    Ой, шото захотелось Ап-нуть эту темку)
    Елена_В
    Что сейчас происходит со стройкой?
    Езжу и не вижу ни малейшего движения..
    А обещали что с весной стройка начнется в "ускоренном темпе".
    что происходит?
    Skodnik, со стройкой происходит то, что и должно происходить- строится.
    Темп, конечно, не отвечает определению "ускоренный", но стройка не простаивает ни одного дня. Тому подтверждением является незамеченные Вами выстроенные два этажа в 3-ей секции, выполненные перекрытия верхних этажей всех секций.

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Frozy
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Skodnik, со стройкой происходит то, что и должно происходить- строится.
    Темп, конечно, не отвечает определению "ускоренный", но стройка не простаивает ни одного дня. Тому подтверждением является незамеченные Вами выстроенные два этажа в 3-ей секции, выполненные перекрытия верхних этажей всех секций.
    А вот это не правда. Проезжаю каждый день мимо стройки в 8:30 утра когда еду на работу, вижу 1-2 человека, кран обычно "спит" в это время, шума ноль и т.д. Просьба пояснить когда будет принято официальное решение о переносе сроков сдачи и соответствующая компенсация? И не надо уже в 500-й раз говорить, что этот вопрос обсуждается - стройка "фактически" простояла 4-5 месяцев (то, что было сделано за этот период "стройкой" не назовешь). В условиях кризиса и недофинансирования (как вы говорите) такой срок догнать при сдаче дома в 4 кв 2009 нереально. Я как инвестор требую немедленно принять официальное решение о переносе сроков и соответствующей компенсации. В противном случае думаю многие воспользуются своим правом обратного выкупа облигаций -5% и я думаю Вам понятно, что этот момент более чем близок и уберечь от этого может только официальное признание переносов сроков и компенсация соответствующая нынешнему положению вещей.

19. Вверх #239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frozy Посмотреть сообщение
    А вот это не правда. Проезжаю каждый день мимо стройки в 8:30 утра когда еду на работу, вижу 1-2 человека, кран обычно "спит" в это время, шума ноль и т.д. Просьба пояснить когда будет принято официальное решение о переносе сроков сдачи и соответствующая компенсация? И не надо уже в 500-й раз говорить, что этот вопрос обсуждается - стройка "фактически" простояла 4-5 месяцев (то, что было сделано за этот период "стройкой" не назовешь). В условиях кризиса и недофинансирования (как вы говорите) такой срок догнать при сдаче дома в 4 кв 2009 нереально. Я как инвестор требую немедленно принять официальное решение о переносе сроков и соответствующей компенсации. В противном случае думаю многие воспользуются своим правом обратного выкупа облигаций -5% и я думаю Вам понятно, что этот момент более чем близок и уберечь от этого может только официальное признание переносов сроков и компенсация соответствующая нынешнему положению вещей.
    Уважаемый Frozy! Своим предыдущим сообщением, я пояснила какие работы были выполнены на стройке за последнее время, перечислены факты, в которых каждый может убедится и определить, что это для него правда или нет?! .
    Что касается Ваших требований, как инвестора-готовы их принять, если это обусловлено договором и правовым полем. Что касается Ваших прогнозов и угроз- позвольте не согласиться.
    Кроме того, хочу Вас заверить, что со всеми инвесторами мы находим общий язык. Если для Вас настала ситуация нетерпимости- прошу Вас, как инвестора, идентифицировать себя, обратиться в отдел продаж и заявить все Ваши предложения.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Frozy
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Уважаемый Frozy! Своим предыдущим сообщением, я пояснила какие работы были выполнены на стройке за последнее время, перечислены факты, в которых каждый может убедится и определить, что это для него правда или нет?! .
    Что касается Ваших требований, как инвестора-готовы их принять, если это обусловлено договором и правовым полем. Что касается Ваших прогнозов и угроз- позвольте не согласиться.
    Кроме того, хочу Вас заверить, что со всеми инвесторами мы находим общий язык. Если для Вас настала ситуация нетерпимости- прошу Вас, как инвестора, идентифицировать себя, обратиться в отдел продаж и заявить все Ваши предложения.
    Насчёт индентификации себя - обязательно так и поступлю в ближайшее время. Насчёт убедиться "правда или нет" читал прямо таки с грустной иронией. Итак ясно в чём правда - в том, что за 9 месяцев резко построить дом с такой этажностью имея неполных 12 этажей без отделочных работ - крайне проблематично. Я понимаю, если бы работа там действительно кипела, то отложенные сроки воспринимались инвесторами с пониманием. Я, безусловно, рад, что вы как представитель этого проэкта появляетесь на форуме и следите за информацией, но к сожалению сдвигов не видно. Спокойно дождался весны и увидел фактически 1.5 достроеных этажа и остановку, вместо ускоренных темпов строительства. Хочется услышать прежде всего об официальном переносе сроков. Хотя лично моё мнение - с этим администрация будет тянуть до конца года, чтобы не выплачивать компенсаций, а дальше что будет я думаю всем нам известно... Так вот именно поэтому я жду этого шага - официального объявления о переносе сроков, как доказательства серьёзности намерений, но пока вижу обратный процесс.
    Если у Вас есть действительно фактические опровержения моих предположений, я с радостью их выслушаю и буду более чем рад ошибиться.

Ответить в теме
Страница 12 из 1155 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права