|
Попрошу прекратить флуд, оффтоп и переходы на личности. Это касается последнего десятка постов.
Что известно о реконструкции Еврейской? Будут ли реконструировать аж до Преображенской или споткнутся об СБУ?
А как трамвайные пути на Тираспольской будут распологатся? Просто если на том же месте, то тогда люди будут выходить или ждать трамвая прямо на проезжей части из-за расширения улицы.
Читаем (дорожные работы Одессы):
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/04/17/120516.html
Откуда этот троллейбус ходить будет? От кольца 10-го что-ли?.. Вообще-то я тоже склоняюсь к тому, что он на такой дороге больше подходит. Ведь 8-й троллейбус очень лихо едет по Разумовской и Грушевского и не так мешает, как мешал-бы трамвай... На Преображенской трамвай всё-равно замедляет автомобильное движение.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я просто думал что проэктировщики будут благоразумней. Ведь во время движения транспорта выходить и заходить в трамвая врдял ли получится. Люди есстественно будут ждать трамвая на тротуаре, а потом бегом по дороге и... Вобощем ДТП и пробки точно будут.)а как они располагаются на Преображенской? Или Вы про то, что тротуар станет слижком узким?
Тротуар действительно получится узковатым... Посадка деревьев и сооружение остановки еще еще больше сузит.(
В целом обзор ничего так, но вот на счет Приморского я возмущен! Насколько я уже привык желтому кирпичу, и тут его будут менять на очередную дешевую серость, на которой можно отмыть немного деньжат.((Читаем (дорожные работы Одессы):
http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/04/17/120516.html
Ну, если, как у Оперного, то там далеко не дешёвая серость. Там отличная гранитная плитка, какой надо мостить весь город.В целом обзор ничего так, но вот на счет Приморского я возмущен! Насколько я уже привык желтому кирпичу, и тут его будут менять на очередную дешевую серость, на которой можно отмыть немного деньжат.((
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
что-то я ничего не понял... кто будет выходить и заходить в трамвай во время движения транспорта? на Преображенской трамвай действительно замедляет общее движение, но особой аварийности там нет.
а вот планом по реконструкции Фонтана от 9 до 12 станций удивлен, думал, махнули уже на это. Хотя, опять таки, там это возможно только при совмещении трамвайного полотна с дорогой или просто ликвидацией оного... А Щорса два года будут ковырять... не очень-то удобно
П.С. 2 Скрытик: кстати, в упомянутой статье ширину дороги обозначают как сумму полос движения, а не по количеству полос в одном направлении. Так оно может и неправильно, но куда удобнее
no money - no honey!
предлагаю тогда сделать не 2, а 4 трамвайные пути, чтобы ни вдоль тротуаров, ни посередине не парковалисьтогда и трамваев можно сразу в 2 раза больше пускать
![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки