меня тоже шокирует ее скорость. Она как реактивный мини-самолет )))
А высота прыжков... может ее на олимпиаду отправить?))
А что по поводу ушек скажете?
|
меня тоже шокирует ее скорость. Она как реактивный мини-самолет )))
А высота прыжков... может ее на олимпиаду отправить?))
А что по поводу ушек скажете?
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Ушки...я конечно не специалист, но 8 месяцев и не стоят -эт нехорошо... У нашего практически сразу сами стали. Попробуйте поставить. Берете круглый ватный спонжик, сворачиваете в трубочку и вставляете в раковину, и обматываете пластырем ухо, ну и второе так же, а потом перемычку между ушками делаете. Может конечно сорвать, она у вас большая уже, но попробовать стоит. Пару дней держите так, потом перерыв. Ушки надо было начинать ставить еще месяца в 2-3. Если у вас есть фотки, выкладывайте, хочется посмотреть на ваше чудо. Ксоликов так мало в Одессе, что каждый представитель - это просто праздник какой-то ))
mamihlapinatapai
Спасибо я с ушками попробую. Фотки скоро выложу.
Мне ее из Киева такую привезли уже большую и с висячими ушками... А жаль мне ее смотрели, сказали девушка ладненькая можно было выставить, вот только уши.....
Мы вроде как миники))
Рост сейчас 29-30 см.
Она еще будет расти или нет?
И вообще скажите как она вам?
![]()
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Увидела ушки вашей малышки. Поднимите-100%! Дозировку витамина возьмите 2 таб утром и 2 таб вечером. И добавьте еще рыбий жир в капсулах 1 капсулу утром и одну вечером. Засовывайте подальше в пасть, чтоб проглотила, а не разгрызла. На месяц проклеивание. Ушки примут форму через месяц, через три будут жесткими как полагается.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Действительно девочка у вас очень ладная и такой ирокезик у неё симпатичный, наш то совсем голый. И я смотрю у вас на втором плане еще и и китайская хохлатая? Им вдвоем конечно весело. А витаминный комплекс - это действительно дельный совет, я с этим не сталкивалась, но думаю, что должно помочь. Удачи вам.
mamihlapinatapai
А расти должна до 35 см. Даже если расти не будет вы все равно в стандарте от 25 до 35.
mamihlapinatapai
Девочки, спасибо вам большое за советы и за комплименты =)
Можно с кем-то из вас увидеться что мне показали как именно ей уши поклеить?
Да, девчушки бесятся, правда когда мы отворачиваемся)) Когда мы на них смотрим они из себя строят приличных дамочек (особенно китайка)
После 8 месяцев уже растут мало, основной размер она уже приобрела к этому возрасту. Может быть еще пару см нагонит, но не больше, хотя это все индивидуально. А в проклеивании ничего сложного нет, если у вас есть время и желание, то приезжайте помогу заклеить, но вы увидете, что и сами могли бы это сделать.
![]()
mamihlapinatapai
Большое спасибо! И время есть и желание - все для красотки...Скиньте тел.в ЛС, пожалуйсто. Договоримся, когда Вам будет удобно!
Здравствуйте, HOT-CANDYА что по поводу ушек скажете?
Уши обязательно поклейте! На фото, которые вселенская скорбь выложила всё видно, а если вам ещё и при встрече покажут - то точно справитесь! Ещё могу посоветовать добавлять в еду желатин (обычный отечественный) 1-2 ч.л. на кормление. Хорошо очень хрящи укрепляет+витаминки
По поводу активности - гулять по-больше и по-подвижнее. И конечно занятия с собакой, чтоб управляемой была. Есть и литература по этому поводу, и люди специально обученные. Они все очень подвижные, особенно по молодости.
Последний раз редактировалось domXOLO; 06.03.2011 в 19:04.
Вам тоже спасибо, domXOLO!!!
Насчет желатина мне мама подсказывала, но у нее не те массы у породы и мы сомневались, а может для ксолок это не подходит... А вам как моя девочка?))
Ой да! Кстати, раз уж я тут..
Приглашаем всех желающих принять участие во 2-м Чемпионате ВКК, который состоится 17.09.2011 г., в г. Запорожье, в рамках 2хCACIB
Регистрация на Чемпионат- до 01.09.2011г.
скачать заявочный лист
Мало того, все владельцы Ксолоитцкуинтли, являющиеся членами КСУ, могут вступить во Всеукраинский Ксоло Клуб.
Выдержка из положения КСУ о Всеукраинском Клубе владельцев собак породы Ксолоитцкуинтли
Оригинал заполненного заявления вместе с копией квитанции об оплате направлять Ответственному Секретарю ВКК Тальянской Н.Е по адресу :5. ЧЛЕНЫ КЛУБА
5.1 Членство в клубе является добровольным и базируется на принципах равноправия.
Может быть как индивидуальным, так и коллективным.
5.2 Индивидуальными членами Клуба могут быть лица, проживающие на территории Украины, достигшие восемнадцати летнего возраста, которые признают Устав КСУ, Положение Клуба и принимают участие в его работе.
5.3 Члены Клуба свою племенную деятельность осуществляют в породных секциях или отделениях КСУ, в которых состоят на учёте;
5.4 Приём в члены Клуба осуществляется на основании поданного заявления на имя Президента Клуба. Вступившему в члены клуба выдаётся именная клубная карточка, имеющая срок действия, один год. В членстве не может быть отказано без уважительных причин, предъявленных заявителю в письменной форме.
СКАЧАТЬ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ
04112 Киев ул. Т. Шамрыло д.12-б кв. 29
или Президенту ВКК Буслав Е.Л.
69096 г.Запорожье, ул.Ярославская д.138
Ааааа....ну вооот! Вселенская скорбь, 6 марта я помнила, что вас надо поздравить с Днюшкой, а 7го(8го.., 9го..) уже забыла. Простите мамку-редиску(
Исправляюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЬКУ EGYPT ANUBIS AURORA PRIMOROSO И ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ, ЧЕМПИОНИСТЫЕ НА РАДОСТЬ НАМ ВСЕМ!
С ЛЮБОВЬЮ, мама-Юля.
Социальные закладки