лучше, не спорю. но на нашем факультете преподы нас имеют нипадецкиСообщение от Lovely
![]()
|
лучше, не спорю. но на нашем факультете преподы нас имеют нипадецкиСообщение от Lovely
![]()
Я тебе открою секрет...ОНИ ВЕЗДЕ ЭТО ДЕЛАЮТ![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lovely; 15.08.2006 в 15:11.
но у нас это происходит с особой жестокостью(( Lovely ты на каком факультете?
Интересный "факт" )))Сообщение от commando
Могу сказать, что если Вы хотите чему-то научиться, то надо поступать в политех, а если просто получить диплом - то в нархоз.
гг, странно, моя знакомая решила почему-то перейти из политеха в ону, т.к. жаловалась, что плохо учат (училась на отлично)
Могут быть разные причины. Может со знакомой не все в порядке? )))Сообщение от jk
Да и в политехе институт институту - рознь.
а моя знакома перевелась с нархоза с бюджета в политех на контракт. ей там вообще не понравилось, учиться уже 5 лет и не жалеет о своем поступке. Разница между политехом и нархозом наверное в цене за экзамены и зачеты
А вообще тупые выпускники есть везде и это не зависит от вуза.
Граждане, давайте не будем ссориться!!!
Ведь уже доказано, что ОНУ круче всех, без обид, но в этом году ОНУ им.И.И.Мечникова получил звание лучшего универа Украины!!! Вот!
А вообще-не важно где, а важно как учиться!!!
У меня много знакомых как в Политехе, так и в Нархозе. Нархоз на любой серьезной олимпиаде по экономике победит ИБЭИТ. Посмотрите кто побеждает на олимпиадах в Одессе? Политех прямо поделить между собой первые не можетСообщение от B.O.S.S.
Я сам учусь на ИБЭИТ (4 курс) и могу четко оценить уровень знаний тех и других, поскольку в Нархохе бываю очень часто.
PS: Это общая картина, в любом вузе есть свои гении и свои дебилы
Кстати, кто вам так нравится в Потитехе на экономическом? (хотя бы фамилии тех преподов, которые дают серьезные знания)
только не ОНУ
1 День Весны plays for you !!!!
Не хотелось бы дискутировать - я просто высказываю собственную точку зрения, т.к. учился и в Политехе и в Нархозе, хоть и в разное время. В Политехе - 15 лет назад (могу сказать, что уже тогда он считался посильнее), в нархозе - 3 года назад. О сегодняшнем политехе сужу по сестре жены, которая закончила ИБЭИТ в этом году...Сообщение от commando
Нынешних преподавателей ИБЭИТ не знаю, поэтому ничего о них сказать не могу. Сам учился на ФАВТе.
2B.O.S.S.
Если коротко, то:
1)Вы учились на ФАВТе, который считается сильным факультетом по праву
2)ФАВТ - техническое направление, а не экономическое
3)Нархоз - чисто экономический ВУЗ, если вы там учились, а до этого учились на ФАВТе, то как можно сравнивать их по "силе", если у них совершенно разные направления?
4)Я говорил о Политехе в виде ИБЭИТ, потому что тут это сейчас обсуждается. ИБЭИТ слабее Нархоза, это видно по общему уровню знаний.
5)Нельзя сравнивать знания одного человека (сестра вашей жены) с общим уровнем подготовки, даже если этот человек действительно много знает
6)Возможно, если бы сестра вашей жены училась в ОГЭУ, у нее было бы больше знаний![]()
Commando,Сообщение от commando
1 и 2 - согласен
3 - отдельная тема. Закончив политех, технический факультет, я пошел работать в банковскую сферу (почти сразу) и работаю в ней уже больше 10 лет. В нархоз пошел не за знаниями, а за корочкой. Я это к чему? Политех, наверное также, как и ОНУ, дает более "широкое", если можно так сказать, образование, а не узкоспециализированное, как нархоз. Соответственно, и специалисты из политеха выходят более подготовленные к реальной жизни. Т.е. в наше время, когда работу по специальности найти очень тяжело, им (и Вам в том числе) будет гораздо проще... Все ИМХО.
4 "ИБЭИТ слабее нархоза". Возможно, верю на слово. Но это касается только экономического направления, в отличие от "общих знаний".
5 и 6 Вы меня немножко не поняли. Я имел ввиду не уровень ее знаний (это очень индивидуально), а уровень преподаваемых там предметов.
Скажите, а какие предметы на факультете ИБЭИТ дают более широкое образование, и каких из них нет в Нархозе на подобных специальностях? Мы ведь сравниваем именно ИБЭИТ и паралельные специальности в ОГЭУ, а не Политех и Нархоз.
Всем в море...!!!!!!!!!!
Зачем?Сообщение от Navigator
![]()
Если хочешь быть здоровым закаляйся![]()
Социальные закладки