Тема: Новые звания для участников раздела "Политика"

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 411
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Я сама попросила такое звание. И мне пошли сразу навстречу. Я не нарушала правил форума, а если и нарушала- при соотв. замечании вникла бы в суть замечания дабы потом не наступать на грабли. Но здесь есть чемпионы по граблям! И когда уже места для шишек нет, администраторы вешают грабли на шею (моя точка зрения.. субъективная).
    З.Ы. Когда вешают бумажку на спину-это может быть просто прикол. Есть ЧЮ?
    Хм...т.е. существуют "подарки" или вернее можно выпросить и "дадут" и "наказания" , когда не просил ,а "дали" , а возмутился "наподдали"?
    ИМХО у "власть придержащих" ЧЮ должно сочетаться с ЧМ ибо они "в ответе за тех кого приручили "(с) это моя субъективная ТЗ ..
    ЗЫ.Если вас интересовало мое ЧЮ, попробуйте угадать....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #222
    КАТЮША
    Ну.. все понятно, у нас разные представление о просьбах. Для Вас-это "выпросить подарок"... для меня попросить получить то звание, которые считаю нужным- нормальное явление. Впрочем делать из этого крамолу и подход к "власть придержащим"...это характеризует Вас в определенной жизненной позиции и позе... не Вы первый и не Вы последний...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Media
    Я сама попросила такое звание. И мне пошли сразу навстречу. Я не нарушала правил форума, а если и нарушала- при соотв. замечании вникла бы в суть замечания дабы потом не наступать на грабли. Но здесь есть чемпионы по граблям! И когда уже места для шишек нет, администраторы вешают грабли на шею (моя точка зрения.. субъективная).
    З.Ы. Когда вешают бумажку на спину-это может быть просто прикол. Есть ЧЮ?
    А у нас тут недавно все участники выбирали звание для одного пользователя, было много вариантов, но потом остановились на одном, который всем понравился=) Тем не менее, уже месяц прошел, или больше, а звание этому человеку так и не дали почему-то=(
    Хотя тот участник тоже не нарушал правил форума..

4. Вверх #224
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Media
    А у нас тут недавно все участники выбирали звание для одного пользователя, было много вариантов, но потом остановились на одном, который всем понравился=) Тем не менее, уже месяц прошел, или больше, а звание этому человеку так и не дали почему-то=(
    а может он САМ не просил?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #225
    а может он САМ не просил?
    Может быть, напрямую у администрации он не просил, врать не буду

6. Вверх #226
    Ну.. все понятно, у нас разные представление о просьбах. Для Вас-это "выпросить подарок"... для меня попросить получить то звание, которые считаю нужным- нормальное явление. ...
    Хм ...а почему ,тогда участники этой ветки обсуждают звания которые они хотели бы видеть в б.с. у своих оппонентов ? Если так все просто...попросил -получил то, чего хотел и ,что не оскорбительно,а наоборот приятно ...
    Впрочем делать из этого крамолу и подход к "власть придержащим"...это характеризует Вас в определенной жизненной позиции
    Что и как характеризует меня ...давайте это будет "тема нашей следующей диссертации". Или у вас появилось НЖ обсудить именно меня и прямо здесь и сейчас ? Действительно, у меня есть ,как и у большинства РЛ своя ЖП и своя ТЗ но я не претендую на истину в последней И. Хотелось просто понять, как на этом форуме Ж ?
    и позе...
    А поза у меня (надеюсь) совпадает с вашей...вы же не пишете стоя ?
    не Вы первый и не Вы последний
    Этот факт не вызывает сомнений !

7. Вверх #227
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Media
    Простите, это Вы меня имели в виду ?
    Ну я особо не обижаюсь на все эти детские игры, связанные со званиями и репутацией.
    Главное, чтобы горшком не обозвали.

8. Вверх #228
    Я тут раньше старался быть интересным. Но больше смешить не хочу. Теперь мне кажется, что здесь просто хамы модераторы, которые дискутировать не могут, а раз так, то выдавливают неугодных. Вот так цензура и делает форум скучным, когда интересные изгоняются, остаются только "благонадёжные". Это результат советской "селекции" хамов. Как жаль, что у нас их так много, им уже почти некого стесняться! Сужу по Киеву, надеюсь, что в других местах иначе. Если я кого-то обидел на форуме, то прошу меня простить, это минутная слабость, за которую мне всегда потом стыдно и я стараюсь её исправить.
    Последний раз редактировалось 12345; 15.02.2007 в 05:50.

9. Вверх #229
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    по поводу "Мисс Бздюйск" - это сделал я по личной просьбе пользователя.

Так что не надо мне тут)
    прошу прощения за офф-топ, а где можно подавать такие просьбы?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от magentis
    Главное, чтобы горшком не обозвали.
    Вы не этого Горшка имели в виду?
    Если серьезно, то вы правы. Лучше уж совсем неназванным ходить, чем "сукропом-клоноводом". А я так...просто мне звание понравилось, которое для вас тут придумали
    Изображения

11. Вверх #231
    Интересно.... у Яги звание отобрали по ее настоятельной просьбе ? Или чьему то желанию свыше ?

12. Вверх #232
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Интересно.... у Яги звание отобрали по ее настоятельной просьбе ? Или чьему то желанию свыше ?
    Это не к политике...
    Я не просила, не настаивала, не требовала! Мало того, я испытываю досаду, т. к. чувство такое, что меня наказывают.
    Хоть бы сказали за что!

13. Вверх #233
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yaga
    Это не к политике...
    Я не просила, не настаивала, не требовала! Мало того, я испытываю досаду, т. к. чувство такое, что меня наказывают.
    Хоть бы сказали за что!
    Вполне возможен просто глюк - кажется такое уже было у кого-то. Спроси у того, кто тебе его ставил.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #234
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yaga
    Это не к политике...
    Хоть бы сказали за что!
    Я думаю, что "Каламбурия " тебе как раз подходит...
    А можно выяснить что произошло?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #235
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    У меня звание убрали, хем.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

16. Вверх #236
    возмутитель спокойствия
    Произошло все это совершенно случайно. У поручика Алки собралась однажды теплая компания. Играли в "двадцать одно". Обсервер все проиграл и заявил:

— Сколько дадите мне в долг под моего денщика? Страшный болван, но фигура презанятная, нечто non plus ultra [Неповторимое (лат.)]. Ручаюсь, что такого денщика ни у кого из вас еще не было.

— Даю сто баксов,— предложил поручик Алка.— Если до послезавтра их не вернешь, то пошлешь мне этот редкостный экземпляр. Мой денщик отвратительный тип — вечно вздыхает, пишет домой письма и при этом ворует все, что попало. Бил я его — не действует. Каждый раз при встрече получает от меня подзатыльники, но и это не помогает. Я вышиб ему два передних зуба— и это его не исправило.

— Идет,— легкомысленно согласился Обсервер.— Послезавтра получишь или сто баксов, или Швейка.

Предлагаю присвоить Капитану внеочередное звание - Бравый солдат Швейк.

17. Вверх #237
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis
    Произошло все это совершенно случайно. У поручика Алки собралась однажды теплая компания. Играли в "двадцать одно". Обсервер все проиграл и заявил:

— Сколько дадите мне в долг под моего денщика? Страшный болван, но фигура презанятная, нечто non plus ultra [Неповторимое (лат.)]. Ручаюсь, что такого денщика ни у кого из вас еще не было.

— Даю сто баксов,— предложил поручик Алка.— Если до послезавтра их не вернешь, то пошлешь мне этот редкостный экземпляр. Мой денщик отвратительный тип — вечно вздыхает, пишет домой письма и при этом ворует все, что попало. Бил я его — не действует. Каждый раз при встрече получает от меня подзатыльники, но и это не помогает. Я вышиб ему два передних зуба— и это его не исправило.
    — Идет,— легкомысленно согласился Обсервер.— Послезавтра получишь или сто баксов, или Швейка.

Предлагаю присвоить Капитану внеочередное звание - Бравый солдат Швейк.
    Кетрис, в твоей "пьесе" остался один безымянный персонаж "отвратительный деньщик".
    "А Вы в художественной самодеятельности участвуете ?"

18. Вверх #238
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кетрис, в твоей "пьесе" остался один безымянный персонаж "отвратительный деньщик".
    Русский регион?

19. Вверх #239
    Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай.
    (c)
    (Одному из форумных учителей посвящается...)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.02.2007 в 19:21.

20. Вверх #240
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kertis
    - Бравый солдат Швейк.
    "А мне нравится"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя