Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 671
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Да это отдельная разработка их компаньонов... Но тож не дешёвое удовольствие!!!
    У меня уже минус 4.... Укол не делала, и не особо придерживаюсь, мне не много скинуть надо. Таблетки все пью, и чувствую себя на много лучше, даже можно сказать сильно на много
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #222
    Новичок
    Я худела в СК в 2007г. за пол года похудела на 23 кг.(!!!). Если учесть тот факт что на тот момент кормила ребенка. Услугами укола не пользовалась. Чесно, добросовесно считала пищу (даже на гулянки шла с весами). Кстати за последующие 1,5 года я набрала 1 кг. Так что я хочу вам сказать кто и как подходит к этой проблеме. На приеме у Вараксина не была ни разу. Наблюдалась у Людмилы Васильевны. Если вы делаете это для себя и ЧЕСНО считаете и пишете то что съели - результат быдет обязательно. А если так как моя сестра на глаз ... где-то там, причем в свою пользу, а не объективно - результата не ждите. Он будет очень незначительным и очень не скоро.
    Лучше курс проходить 0,5 года за это время ваш организм полностью привыкнет и вы будете "ощущать" количество пищи без весов. НО ГОТОВТЕ СЕБЯ К ТОМУ, ЧТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Бывают дни я отклоняюсь (то выпила, то съела лишнего), но недельний калораж не перебираю. Правду говорят - пределу совершенства нет. Сейчас решила похудеть еще на 4-5 кг села на японскую диету (сильно ее хвалили на работе) девочки это УЖАС, а не диета. За 6 дней ни одного кг + такие боли в желудке что трындец. Решила вернуться к системе СК. Денег нет чтобы опят туда пойти - так что попробую просто снизить калорийность и четко считать. Желаю всем удачи в достижения поставленых результатов.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Mallen
    у меня подруга тоже худела на славянской клинике 3 года назад.
    А сама на глаз сейчас пытается считать калории, но не всегда получается)

4. Вверх #224
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    а у меня подруга худела в Славянке, мучалась с почасовым приемом всей этой ерунды,все тщетно(((

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для puratos
    Я в 2004 году прошла курс (3 месяца) похудела на 17 кг. Через год вернулась к прежнему весу и вот уже сколько лет держиться вес!Так что я считаю что этот все индивидуально у кого-то генетика сильнее!!!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    моя Мама всю жизнь сидела на диетах, проблема с лишним весом была всегда но не большая, про росте 164 см она весила 75 кг. В словянской клинике похудела до 58-60 кг и уже 5 лет держится в этом весе. Большое приемущество в том что она сидит дома и может себе позволить готовить и считать калории. Ну и конечно она уже перестроила свой организм на такой стиль питания.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для puratos
    Да у моей мамы тоже получается выготавливать "ПРАВИЛЬНУЮ" пищу.А мы работающие женщины - приходим в 19-00 , к 20-00 готов ужин до 21-00 мы ужинаем и в 21-30 все спят!!!О какой диете может идти речь?

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от puratos Посмотреть сообщение
    Да у моей мамы тоже получается выготавливать "ПРАВИЛЬНУЮ" пищу.А мы работающие женщины - приходим в 19-00 , к 20-00 готов ужин до 21-00 мы ужинаем и в 21-30 все спят!!!О какой диете может идти речь?
    Так это не диета, а образ жизни....Вы можете есть хоть в час ночи - и результат будет...И в "правильной пище" если подсчитать сколько ккал??? ведь учтите, что даже "правильное" растительное масло - это 900 ккал

9. Вверх #229
    Новичок
    OlgaGL а какие у Вас на сегодняшний день результаты Вы придерживаетесь подсчёта ккал?

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    Лечилась 3 года назад. Сбросила 55 кг, за 8 месяцев. Теперь в своем стабильном и нормальном весе 56 кг! Довольна и всем советую.!!!!!!! До клиники прошла ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Но.... бнзрезультатно! таак что обращайтесь , там помогут. Но при Вашем 100 процентном желании!

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Грабар Ирина Посмотреть сообщение
    Лечилась 3 года назад. Сбросила 55 кг, за 8 месяцев. Теперь в своем стабильном и нормальном весе 56 кг! Довольна и всем советую.!!!!!!! До клиники прошла ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! Но.... бнзрезультатно! таак что обращайтесь , там помогут. Но при Вашем 100 процентном желании!
    Вау!Впечатляет!ВЫ молодец!))

12. Вверх #232
    Модератор
    Magic Lady
    мама моя худела у них..скажу ,что очень даже хорошо и стабильно)
    купила весь пакет(таблетки,книги,кассетные записи)

высчитывала каллории,записывала,ела по книге...и оно дало результат)
    правда все эт не оч то и дешево =)
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня свекровь и свекр в прошлом году худели в СК....они начали как раз в феврале, а потом сразу начался Велий пост, а она поститься...так он за первый месяц чуть ли не на 15кг похудел, она медленнее, т.к. не употрябляла белковую пищу (так ей объяснили в СК)...в конечном итоге , когда закончился курс (они пили какие-то таблетки, БАДы и ездили на консультации в клинику), где-то через полгода свекр перестал следить за питанием и опять поправился, но все же не до тех размеров, а свекровь поправилась, но все-таки старается следить за собой....
    Последний раз редактировалось maxxamara; 04.07.2009 в 14:06.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от luci Посмотреть сообщение
    OlgaGL а какие у Вас на сегодняшний день результаты Вы придерживаетесь подсчёта ккал?
    я взяла второй курс СК...считаю, но уже не так быстро уходит вес как с первого раза

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    я взяла второй курс СК...считаю, но уже не так быстро уходит вес как с первого раза
    А сколько Вы набрали после первого похудения? Я набрала - 5 кг.

16. Вверх #236
    Новичок
    Девченки, а почему на эту тему перестали поступать сообщения? очень интересно, какие прогрессы у всех худеющих в этой теме!!! Прочитала все сообщения с самого начала, много позитивного для себя отметила...но все еще колебаюсь в выборе метода похудения...у меня вопрос: после окончания всех этих программ надо ли продолжать пить все эти капсулы и применять уколы?

17. Вверх #237
    Новичок
    я лично проходила подобную программу в НОУ - ХАУ - Меде..прошла 2-а курса по 2-а месяца, сбросила 4,5кг - придерживалась всех их рекомендациям и по анализам и по всем препаратам и по процедурам и т.д...вначале был положительный результат..потом все остановилось....и пошло только лишь одно - сплошная последующая выкачка денег - каждый раз мне навязывали какие-то препараты...смотреть уже на эти все пилюлли и порошки просто не могла - от их кол-ва просто плохо становилось..пришлось выделить специальный ящик на кухне под все это...вначале, когда фигура принимала прежние формы - в глазах появился аж огонек....НО...после окончания 2-го курса - бросила все это и естественно вернулась к обычному образу жизни - набрала в 3-и раза больше....поэтому никак не могу определиться с последующим методом..на чем остановиться...поэтому и вопросы: после прохождения курса в СК - на протяжении всех курсов нужнопить таблетки? и после прохождения,тем кто уже закрепил свой вес или достиг хоть каких-то результатов - принимают ли препараты в дальнейшем или обходятся только подсчетом каллориев? и еще при похудении(на сколько поняла из прочитанного) все кто худели ничем дополнительно не занимались(в плане физ нагрузки)? ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ВАШИМ ОТВЕТАМ!!!

18. Вверх #238
    Новичок
    Не подскажите адрес клиники?

19. Вверх #239
    Новичок
    на Французском бульваре..кажется 12..можно точно посмотреть в инете..у них естьсвой сайт..если не секрет - а вы что решились на то, чтобы попробовать?

20. Вверх #240
    Новичок
    Да решила попробывать.

Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права