Тема: Лечебные тампоны для женщин

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 293
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Могу подарить свои тампоны осталось 4 штуки.Лично мне наделали неприятности но если комуто подойдет буду только рада.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для _Anie_
    Всем здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, интересует такой вопрос.Врач назначил тампоны чин гун, фирму не сказал. Совершив поиски, узнала что такие тампоны есть следующих производителей:
    1.Clean point
    2.Beautiful Life
    Так вот смущает тот факт, что говорят якобы это аналоги чин гуну.Или это они и есть?
    Заранее благодарна за ответ.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    о действии тампонов мне в принципе понятно... пока что я не готова к их применению.

а прокладки какой эффект оказывают?и на что?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    хочу подключиться к дискуссии и высказать своё мнение. Врачи сами не знают действия этих тампонов. Я их покупала вообще по 15 у.е. за штуку у самих же врачей, а потом нашла в новом привозе по 30грн. Но у меня после них страшнейшая молочница, а как сказала сама врач, которая не советует тампоны, что белые куски в виде салфетки которые выходят, это отшелушивающийся эпителий и у меня лично нарушилась вся микрофлора. Но должна сказать, что боли прошли. Так что, что это на самом деле никто не знает ведь лицензии на них нет. А теперь мне посоветовали обычные наши фитотампоны с календулой.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    а где можно купить наши фитотампоны с календулой?

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Veram1
    Согласна с Вами на 100% Только молочница через месяц обострилась. А во время сожгла себе всю слизистую в п..... Гинеколог когда увидела охр....а просто и показала мне на компьютере всю красоту.. Цикл сбился в хлам в этот же месяц применения..... Теперь выравниваю цикл и лечу молочницу. И при всем этом мне тоже врач гинеколог их назначил и промывание делал и говорил все супер гадость выходит ( только в другой больнице). Еслиб кровоточит не начало мозгов бы не хватило к другому врачу пойти .Девочки берегите свое здоровье.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Лора22 Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос....можно ли эти тампоны использовать во время приема контрацептивных таблеток? и начать их вводить, через дня 2 после того,как лечилась свечами ?так как эффекта от свечей особо не ощущаю, хотелось бы поскорее подтянуть здоровье с этими вот фитотампонами...
    тоже очень интересует по поводу контрацептивов
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Катюша84
    в принципе одно другому не мешает, я так делала

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    А мне понравились тампоны, я постоянно мучалась от нескольких заболеваний по-женски, пропила кучу таблеток, но ничего не помогало. Выкинула уйму денег и потратила кучу времени бесполезно, продолжая болеть. А потом решилась попробовать эти тампоны, брала у девочки тут на форуме, она ими давно занимается. Через небольшой промежуток времени моя гинеколог сказала, что я полностью здорова!!! Я была в таком шоке, что сначала не могла в это поверить! Теперь я не знаю проблем со здоровьем, ттт!!!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Катюша84
    так уточните от каких конкретно заболеваний помогло ? интересно )))

11. Вверх #231
    Частый гость
    Сегодня тоже преобрела чудо тампоны,на "Новом Привозе".Такой замечательный отдел,столько всего много хоршего,потом отпишусь по тампонам.

12. Вверх #232
    Частый гость
    Хочу поделиться своими впечатлениями, хотя и рано что-то говорить. Первый тампон в первый день вызывал болевые ощущения, хотела даже прекратить использования, но подумала, если уж решила, дойду до конца. На второй день по немного начало проходить, а на третий уже не беспокоило. Сегодня пробую второй, буду надеяться, что не будет болевых ощущений.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями, хотя и рано что-то говорить. Первый тампон в первый день вызывал болевые ощущения, хотела даже прекратить использования, но подумала, если уж решила, дойду до конца. На второй день по немного начало проходить, а на третий уже не беспокоило. Сегодня пробую второй, буду надеяться, что не будет болевых ощущений.
    Не забывайте делать перерыв между "ношением" тампонов.
    Да, и не случайно есть такая фраза, что "..всякое излечение от хронических заболеваний проходит через фазу обострения..."

14. Вверх #234
    Частый гость
    Да, да я помню о перерыве, со вторым проблем таких нет, а ещё у вас купила прокладки тоже на травах, посмотрим какая будет помощь после курса, хочу использовать все 6 фито тампонов . А потом сделаю узи. Очень понравился ваш прлавочек!

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Подскажите где можно купить в Одессе тампоны Beautiful Life?? Только не подделку. Буду благодарна за помощь!! Срочно нужно.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Я брала на новом привозе,на втором этаже.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Девочки, . ПОДАРЮ по ненадобности. Осталась одна упаковка(6 шт) китайский тампонов, заказывала из китая. Срок до 06.13.
    Рекомендации по применению китайских лечебных тампонов Qing gong wan
    Препарат помогает избавиться от воспаление внутренней оболочки матки, эрозия, молочница, воспаление придатков, заживление геморроя, вагинальный герпес, послеоперационные спайки, отсыхают папилломы,
    останавливается кровотечение, убираются узлы, недержание мочи, полипы на матке, цистит,
    вбирает в себя омертвевшие части ткани, клетки, болезнетворные бактерии, застой крови,
    методом отслаивания старых тканей.
    Обладают оздоровительными воздействиями:
    - противовоспалительное;
    - противогипоксическое (защищают ткани от кислородного голодания);
    - антиоксидантное (связывающее свободные радикалы);
    - нормализующее микрофлору половых органов;
    - гармонизирующее эндокринный баланс;
    - регенерирующее ткани;
    - геропротекторное (защищающее от старения);
    - онкопротекторное (защищающее от возникновения опухолей).

Косметический эффект (у 80% женщин проявления ухудшение цвета лица, пятен на коже, высыпание, сухость, морщины, результат гинекологических заболеваний) нормализует кровоток и работу внутренней секреции.

Курс лечения тампоном
    С целью профилактики - 1-2 тампонов в месяц
    Оздоровительный курс при имеющихся патологиях предусматривает применение 6 -10 тампонов.
    При острых хронических заболеваниях необходимо пройти 2 -3 курса лечения.

Применение.
    Хорошо вымыть руки. На ножке шарика (тампона) намотана ниточка длиной 15 см, необходимо её размотать. Примите удобное положение, чтобы правильно вставить тампон. Держа пальцами руки, направьте шарик-тампон к малым половым губам. Далее необходимо указательным или средним пальцем руки продвинуть тампон вглубь влагалища на 7 сантиметров. Важно: двигать тампон нужно не в середину влагалища, а по направлению к заднему своду влагалища (по задней стенке влагалища).Там лечебный тампон займёт положение между задней стенкой влагалища и шейкой матки, где надёжно закрепится. Ниточка-шнур должна частично выходить наружу. После ни в коем случае нельзя проверять как стоит тампон во влагалище, не сдвинулся ли он!
    Тампон начинает тянуть на себя всё патогенное, "расходятся" травы, также отторгается слой эпителия влагалища. Это безболезненно только при условии ПОЛНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ КОНТАКТА с входом во влагалище и половыми губами, чтобы не травмировать воспалённое место. Также рекомендуется во время ежедневного "туалета" осторожно прикасаться к половым губам. Особенно в первый день постановки тампона. Если тампон во влагалище поставлен правильно, то внутри он не ощущается. При несоблюдении перечисленных мер предосторожности, может начаться дискомфорт и болезненные ощущения, жжение в районе входа во влагалище.
    Во 2 день эти проявления уже снижаются, но всё же нужно обходиться "деликатно с этим местом".
    На 3 день болевых ощущений уже нет. Эпителий влагалища обновлён.
    Через 3 суток его необходимо вытащить. Примите то же положение, при котором вы вводили тампон.
    Легонько потяните ниточку-шнур за кончик до полного вытягивания самого тампона-шарика.
    Вместе с ним обычно выходят различного вида плёночки, нечто похожее на туалетную бумагу,
    различные сгустки. Необходимо проспринцеваться 2л кипяченой воды с ромашковым отваром.
    Следующий тампон можно вставлять через 24 часа.

В каких случаях нельзя пользоваться тампонами?
    • Не вставлять лечебный тампон за 7 дней до менструации и вставлять через 3 дня после окончания менструации;
    • Не вставлять лечебные тампоны во время менструации;
    • Не вставлять лечебные тампоны, если вы беременны (во избежание выкидыша, преждевременных родов);
    • Не вставлять тампон, если вы девственница;
    • Людям, страдающим аллергическими реакциями на травы, нужно быть очень осторожными при постановке лечебного тампона. Не используйте лечебные тампоны не по назначению , вставлять только местно: во влагалище;
    • Во время лечения китайскими тампонами не вести половую жизнь;
    • Не вставлять тампоны при сахарном диабете и высоком давлении.

Основные компоненты китайского тампона ; кушэн, дягиль, каламус драко, «кровь дракона», контис китайский, борнейская камфора, сирень, сюэ-дзе, ы-шу, гипс, акация катеху, рокебургия японская.
    Кушэн - жаропонижающее, убивает бактерии, предотвращает появление опухоли.
    Сюэ-Дзе (каламус драко)- заживляет кровоточащие раны, снимает боль.
    Бин пьень (борнейская камфора) придаёт силы, обезболивает, оказывает противовоспалительное действие .
    Хуань льен (контис китайский), жаропонижающее, очищает организм, противобактерицидное, успокаивающее, предотвращает появление опухоли.
    Ы- Шу - обезболивающее, обеспечивает правильную циркуляцию крови.
    Ши Чуан Цзы - повышает потенцию, устраняет зуд.

Жидкость -это масло jingyou которое входит в комплект китайских лечебных тампонов используется как средство для массажа, наноситься на лицо, шею, тело после душа. Благоприятно воздействует на кожу, успокаивает, омолаживает. Кожа становиться упругой и красивой.
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 16.02.2013 в 09:17.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Pushino4ka
    Я брала на новом привозе,на втором этаже.
    как называется магазин?

19. Вверх #239
    Частый гость
    Там не магазин, а не большой прилавочек. Вы подымитесь на эскалаторе на второй этаж и ну пройти немножко в право, за маникюрным столиком будет их прилавочек.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Там не магазин, а не большой прилавочек. Вы подымитесь на эскалаторе на второй этаж и ну пройти немножко в право, за маникюрным столиком будет их прилавочек.
    Сколько у них 6 шт стоят?

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права