Юрий, Florina, спасибо! с глазом всё ок. ттт. она действительно царапнула.
|
Юрий, Florina, спасибо! с глазом всё ок. ттт. она действительно царапнула.
на фото двухфакторные белые спенглы.
серая девушка самая старшая.
альбинос самочка.
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
Юрий, Юрий, Вы помните что я в очереди на беленького!Беленький мой!!!!Хочу беленького!!!(Лидия с Вашей зеленой девочкой)
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
ок. конечно я помню. главное что бы малыши удачно покинули дом и стали самостоятельно питаться.
Юра, поздравляю, птенцы прелесть, очень серая девочка понравилась, такая ладненькая!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Florina,здравствуйте!Я живу в Киеве,очень понравился ваш Скай!Хочу себе такую красоту!Могли бы вы узнать координаты Сергея Устенко?Заранее спасибо!
Помогите определить пол птички(5-ть месяцев)
А это не опасно?Как птички переносят дорогу?
серая девушка вообще уникум, мало того что она внешне очень симпатичная и будет крупной и массивной. Она абсолютно ручная и самое главное у нее есть желание самой со мной общатся. пока она еще с родителями, папаша пока ее подкармливает. Но ежедневно мы 2 раза в день с ней общаемся перед кормежкой птиц. я прихожу открываю клетку она сама выходит, перелазит на подставленную руку, потом или переходит по руке или перелетает мне на плечо и мы идем кормить и осматривать всех остальных. такое ощущение что ей действительно интересно общатся с человеком. в процессе прогулки пощипывает за ухом, что то ищет за воротником. Совершаем проминад и я возвращаю ее на место в клетку.
Юра, чудесная девочка, очень люблю серых но места совсем нет, мои живут все вместе, но характер у всех разный, есть которые сами на руку прыгают, а есть дикие, не успеешь клетку открыть как у них истерика начинается! Ещё я заметила что Сильвер очень хорошо что то болтает и имитирует звуки, мне кажется если бы он не сидел с другими птицами многому бы научился, талантливый парень!
Юра, как с вами связаться? (в личку)
Что же все пропали? Мы тут красоту смотрим и ждём!
Florina, какой же он красивый!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно как небо яркий, с облачками!!! в общем я в него влюбилась![]()
Всем здрасьте, прекрасные птички. Полагаю влиться в ваши ряды скоро. Прошу помочь в подборе клетки для одного чеха, из линейки "Ферпласт". Смотрю на не круглую, читал что высота не столько важна (50 см достаточно), читал что в длину бы надо не менее 55-60 см. У кого какая и как ваши пернатые там чувствуют себя? Так сказать опыт эксплуатации тех.объекта и пожелания![]()
budweiser Присоединяйтесь в наши ряды любителей чехов, очень Вам рады!!! "Ферпласт" изготавливает хорошие клетки, размеры вроде правильные, круглую лучше не покупать! Показывайте нам своих пернатых!!!![]()
Социальные закладки