Тема: Париж

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 370
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираемся впервые в Париж, у нас будет 4.5 дня, один день из которых потратим на Дисней Ленд.

Посоветуйте основные достопримечательности, которые стоит однозначно посетить, а что можно и на след. раз оставить. В музеи заходить не будем, так как с ребенком 8 лет.

Есть ли смысл подниматься на эйфейлеву? Или достаточно вокруг нее погулять и пикничек устроить?

Всем заранее спасибо за советы +++++++++
    моя в 8 лет отказалась тратить время в очереди на лифт Эйфелевой башни. С ребенком садитесь на сити тур и всегда сможете выйти на заинтересующей остановке, а потом продолжить экскурсию.

в Диснейленде в Дисней Парк Студио сразу идите берите фаст паст на Башню Террора, а самом парке в разделе ДискавериЛенд фаст паст на Звездные войны.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя в 8 лет отказалась тратить время в очереди на лифт Эйфелевой башни. С ребенком садитесь на сити тур и всегда сможете выйти на заинтересующей остановке, а потом продолжить экскурсию.

в Диснейленде в Дисней Парк Студио сразу идите берите фаст паст на Башню Террора, а самом парке в разделе ДискавериЛенд фаст паст на Звездные войны.

а в какое время года вы были? и на сколько по времени затягивается очередь?
    Просто если подняться наверх = дело стоящее, хочу купить билеты сейчас онлайн и хз какая очередь там будет
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #223
    Просто если подняться наверх = дело стоящее, хочу купить билеты сейчас онлайн и хз какая очередь там будет
    в апреле, в августе.... очереди на Эйфелеву... капец...

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    в апреле, в августе.... очереди на Эйфелеву... капец...
    мы были в апреле. месяц назад приехали как раз. очередей на эйфелеву не было можно сказать.. а вот прошлый раз была в феврале.. так очередь на башню прям нормальная была))
    летом конечно да там жестяк наверное. летом нужно ездить в прованс

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    на башню я билеты онлайн не брала. на все остальное брала.. с башней это не имеет смысла. очередей не было.
    советую вам взять еще Open Tour это экскурсионный автобус , каждые 15 минут идет следующий курсирует весь день. внутри аудиогид с наушниками на 9 языках)
    http://www.paris.opentour.com/en/Paris-bus-tour/bus-tour-bateaux-mouches-1h-cruise/
    и там еще как доп опция покататься на кораблике по Сене bateaux-mouches называется

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Два раза были в Париже: в этом и прошлом году с ребенком 6 и 7 лет. Были в Версале(дочке очень понравилось), в Лувре гуляли (дочка сама хотела посомтреть украшения королевы, так как об этом упоминалось в мультике Леди Баг). В Диснейленде были 3 дня и все равно мало)))) Вот сейчас опять уговариваю мужа в следующей году поехать в дисйнеленд))) Я прям в восторге от него, хотя была и Порт Авентуре в Испании, и в Италии в парке развлечений, но все равно Диснейленд моя любовь)
    Поэтому смотрите сами))
    Да еще забыла, поднимались в башню Нотр-дам-де-Пари, при чем идея была дочки подняться. Я уже думала отказаться от этой мечты , но дочь сказала:" А пошли еще на обзорную площадку на крыше" Так что смотрите по ребенку) На обзорке тоже были, но рассказывали не совсем интересно... Поэтому и не особо слушала.
    Последний раз редактировалось Хейлин; 16.05.2018 в 14:53.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Добрый день! Собираемся впервые в Париж, у нас будет 4.5 дня, один день из которых потратим на Дисней Ленд.

Посоветуйте основные достопримечательности, которые стоит однозначно посетить, а что можно и на след. раз оставить. В музеи заходить не будем, так как с ребенком 8 лет.

Есть ли смысл подниматься на эйфейлеву? Или достаточно вокруг нее погулять и пикничек устроить?

Всем заранее спасибо за советы +++++++++
    Я бы посоветовала побывать на Монмарте и в Люксембургском саду, проникнуться той атмосферой, на Эйфелеву не стоит подниматься, ну хотя бы в этот раз, времени мало

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Всем привет! Кто-то в Мае заезжал по биопаспорту? Пускают ок?
    Пишут что ужесточили границы с 30го апреля, вчера наших моряков не пропустили транзитом из США через Австрию домой...... Сослались на какую-то статью, где некоторые страны и Франция там же в списке, ужесточили погран режим в связи с угрозой терроризма. А нам ехать в конце месяца....... никто ничего такого не слышал?

9. Вверх #229
    User banned
    Пишут что ужесточили границы с 30го апреля, вчера наших моряков не пропустили транзитом из США через Австрию домой...... Сослались на какую-то статью, где некоторые страны и Франция там же в списке, ужесточили погран режим в связи с угрозой терроризма. А нам ехать в конце месяца....... никто ничего такого не слышал?
    Ничего себе... и мы в июне едем..... начинается ((((((( Этот безвиз, только переживаний больше, пустят - не пустят.... особенно на Польской границе.. раньше открыли визу с мужем и едем себе спокойно, сейчас же одни переживания всегда. У нас Франция, прям заколдованная, третий раз туда собираемся.. прошлый раз перед самой поездкой у них серия терактов произошла, мы побоялись еще и с ребенком - не поехали... второй раз такая же фигня, а этим летом третья попытка - может фейковые новости ? А где Вы эту информацию прочитали ?
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 30.05.2018 в 21:22.

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Не пугайте людей сплетнями и слухами! Всех везде пускают!
    (Исключение составляют индивидуальные миграционные проблемы или допущенные нарушения).

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Ничего себе... и мы в июне едем..... начинается ((((((( Этот безвиз, только переживаний больше, пустят - не пустят.... особенно на Польской границе.. раньше открыли визу с мужем и едем себе спокойно, сейчас же одни переживания всегда. У нас Франция, прям заколдованная, третий раз туда собираемся.. прошлый раз перед самой поездкой у них серия терактов произошла, мы побоялись еще и с ребенком - не поехали... второй раз такая же фигня, а этим летом третья попытка - может фейковые новости ? А где Вы эту информацию прочитали ?
    Не бойтесь! Безвиз работает! Всех, пускают! Вы нормально поедите и отдохнете!))
    Если у вас нормальные документы, не было никаких нарушений раньше при пересечении границ и нарушений в Европе-----Все будет хорошо!

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Не бойтесь! Безвиз работает! Всех, пускают! Вы нормально поедите и отдохнете!))
    Если у вас нормальные документы, не было никаких нарушений раньше при пересечении границ и нарушений в Европе-----Все будет хорошо!
    Спасибки ))) уверенна, что так и будет ))) нарушений у нас не было, нужные доки все есть ! Всем удачки и хорошего отдыха !

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Всем привет! Какое время года для Парижа оптимально для экскурсий? и чтоб не жарко, и не холодно, меньше вещей тащить и т.д. как климат там вообще?
    2. Что считается туристическим центром? Где поселиться, чтоб кругом много мест где покушать и погулять ?
    Спасибо

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какое время года для Парижа оптимально для экскурсий? и чтоб не жарко, и не холодно, меньше вещей тащить и т.д. как климат там вообще?
    2. Что считается туристическим центром? Где поселиться, чтоб кругом много мест где покушать и погулять ?
    Спасибо
    Была как-то в сентябре, думала самое норм время (легкая одежда, еще не холодно), так была жара под 30))))) На самом деле погода - вещь не предсказуемая. Езжайте в конце сентября - в октябре. Хотя бывает и летом норм вполне.
    Селиться я лично люблю в районе Гранд Опера. Пешком везде рядом. И брассери много разных.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Была как-то в сентябре, думала самое норм время (легкая одежда, еще не холодно), так была жара под 30))))) На самом деле погода - вещь не предсказуемая. Езжайте в конце сентября - в октябре. Хотя бывает и летом норм вполне.
    Селиться я лично люблю в районе Гранд Опера. Пешком везде рядом. И брассери много разных.
    Пардон мадам, брассери это что ?
    Я понимаю, что погода не предсказуема, а все таки... если конец октября, там 25-30 числа например, холодно уже и дождливо?

16. Вверх #236
    От Гранд Опера до Латинского квартала далеко? Он достоин внимания? Мой муж после Готического в Барселоне требует жить теперь всегда под готическими и латинскими кварталами. Оно нам надо?

17. Вверх #237
    Пардон мадам, брассери это что ?
    Я понимаю, что погода не предсказуема, а все таки... если конец октября, там 25-30 числа например, холодно уже и дождливо?
    это кафе

франки люди были умные, они основали свой иль-де-франс в месте с практически идеальным климатом

я была в августе и в апреле, погода не слишком отличалась, подруга уже 18 лет живет в Париже, говорит, что у нее нет сезонного гардероба, если вдруг холодает в сумке стеганная ветровка, нет сапог или шлепок. Были на ее памяти аномалии, но на то они и аномалии, чтобы выделаться

18. Вверх #238
    От Гранд Опера до Латинского квартала далеко? Он достоин внимания? Мой муж после Готического в Барселоне требует жить теперь всегда под готическими и латинскими кварталами. Оно нам надо?
    час прогулочным шагом (если знать куда идти), в Париже все достойно внимания, в Латинском квартале подают самую вкусную в мире пиццу 4 сыра
    Последний раз редактировалось Leto78; 21.06.2018 в 14:46.

19. Вверх #239
    Пицца в Париже? Вау, как интересно

20. Вверх #240
    Пицца в Париже? Вау, как интересно
    еда это их религия