|
Там автомойка, где я частенько машину мою. Так что видел это строительство с самого начала. Там дома как бы одним блоком-полукругом. фото со спутника
Мы, одесситы всегда славились возможностью договариваться и договариваться взаимовыгодно. Очень-бы не хотелось, чтобы люди перегибали палку и в нашем городе возникла-бы необходимость создания Движения имени Марвина Хамейера. Наш город слишком красив, чтобы по нему разъезжали бронированные бульдозеры. С другой стороны неприятно видеть, когда демократию используют, как средство личного обогащения. всегда можно найти компромис. Думаю, что здравомыслящий чаловек не откажется через некоторое время вернуться в свой-же квартал, но уже в бОльшую по площади квартиру, либо переехать в равноценную, но в лучшем на его взгляд районе.... а если относиться к людая как к быдлу.... "Дайте там им чего-то и пусть не вы*****тся" то тогда думаю ничего хорошего не будет.
ПС. Да, вот еще что.... знакомые говорят, что я неплохой сварщик, но искренне надеюсь, что это умение и дальше буду применять только в мирных целях.
Прорвёмся :)
Нам нужен не бульдозер, нам нужны люди, много людей. Не за деньги, а за идею, за Одессу, за себя, за свои дома / парки / пляжи т .п.
"Много" людей мы уже видели на Французском бульваре.
Радеющих за парки и пляжи, и тут же жгущих траву, оставляющих мусор, ломающих деревья, тоже наблюдаем регулярно.
Наверное это какие то разные люди, с разных Одесс.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А откуда нам знать?..Кодер, ты думаешь, что я лично оставляю за собой мусор на тех же склонах?
Более того тут все прекрасно понимают, что все эти альтруистические движения, альтруистичны до поры до времени... А потом всё становится на те же комерческие рельсы... И где гарантия, что тебя через десяток лет не будут обхаивать, как Гурвица?![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Так вот с этого и надо начинать, что многим безразлично, многим наоборот даже нравятся положительные изменения, но большинство действительно, по обывательски, боится преремен, в чём бы то ни было.
А доказать сможешь?![]()
Когда речь идет о действительно положительных изменениях - никто не протестует. Но называть положительными изменениями то, что неизбежно приведет к экологической и техногенной катастрофе, называть положительными изменениями элементарное беззаконие и преступление - это уже выше моего понимания.
Безразличие же в данной ситуации хуже всего.
З.Ы. Когда отдыхаю где-либо, то мусор собирается в пакет и доносится до урны.
Снос развалин на Жуковского ведёт к экологической катастрофе? Это что то новое!
Так тут, на форуме, 100% то же самое все утверждают, а мусор откуда то берётся, мистика!
В данный момент я пооффтопил, говоря о более масштабных проблемах, существующих в Одессе.
Проблемы есть, да. Затруднённое движение из за отсутствия дорог, недостаточное количество жилого фонда, катастрофическое состяние существующих домов в центре города, а так же коммуникаций...
Хорошо... Весь центр города сейчас отлично освещён и почти везде сделали тротуары... Почему ты об этом молчишь?.. Это только то, что я вспомнил сразу...Когда речь идет о действительно положительных изменениях - никто не протестует.Кто сказал, что будет катастрофа?.. Какой-то дядя, которому заплатили опоненты?.. Да в мире куча городов с такой застройкой и ещё худшими почвенными траблами, чем на наших склонах... Наши склоны ползут от запущенности и наплевательства, а не от беззакония... В той-же Греции дома лепят на таких местах, что тебе и не снилось...Но называть положительными изменениями то, что неизбежно приведет к экологической и техногенной катастрофе, называть положительными изменениями элементарное беззаконие и преступление - это уже выше моего понимания.Согласен с Кодером -- все так говорят, а город загажен тем не менее...Когда отдыхаю где-либо, то мусор собирается в пакет и доносится до урны.
Социальные закладки