Тема: Снос Жуковского/Преображенской - или как нынче сносят!

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 261
  1. Вверх #221
    Оптимист

Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    На Мечникова/Старопортофранковской не строят дома. Имеется ввиду, видимо, строительство по улице Ковалевского от Мечникова вниз к Дюковской улице.
    Как это? Адрес Стиконовских домов Мечникова 2А.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как это? Адрес Стиконовских домов Мечникова 2А.
    Ок, есть там один строящийся дом. На подъеме от пересыпского моста, рядом с заправкой. А где еще?

3. Вверх #223
    Оптимист

Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Ок, есть там один строящийся дом. На подъеме от пересыпского моста, рядом с заправкой. А где еще?
    Там комплекс из 4х кажется домов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там комплекс из 4х кажется домов.
    Там автомойка, где я частенько машину мою. Так что видел это строительство с самого начала. Там дома как бы одним блоком-полукругом. фото со спутника

5. Вверх #225
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    я за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы, одесситы всегда славились возможностью договариваться и договариваться взаимовыгодно. Очень-бы не хотелось, чтобы люди перегибали палку и в нашем городе возникла-бы необходимость создания Движения имени Марвина Хамейера. Наш город слишком красив, чтобы по нему разъезжали бронированные бульдозеры. С другой стороны неприятно видеть, когда демократию используют, как средство личного обогащения. всегда можно найти компромис. Думаю, что здравомыслящий чаловек не откажется через некоторое время вернуться в свой-же квартал, но уже в бОльшую по площади квартиру, либо переехать в равноценную, но в лучшем на его взгляд районе.... а если относиться к людая как к быдлу.... "Дайте там им чего-то и пусть не вы*****тся" то тогда думаю ничего хорошего не будет.
    ПС. Да, вот еще что.... знакомые говорят, что я неплохой сварщик, но искренне надеюсь, что это умение и дальше буду применять только в мирных целях.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #226
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Мы, одесситы всегда славились возможностью договариваться и договариваться взаимовыгодно. Очень-бы не хотелось, чтобы люди перегибали палку и в нашем городе возникла-бы необходимость создания Движения имени Марвина Хамейера. Наш город слишком красив, чтобы по нему разъезжали бронированные бульдозеры. С другой стороны неприятно видеть, когда демократию используют, как средство личного обогащения. всегда можно найти компромис. Думаю, что здравомыслящий чаловек не откажется через некоторое время вернуться в свой-же квартал, но уже в бОльшую по площади квартиру, либо переехать в равноценную, но в лучшем на его взгляд районе.... а если относиться к людая как к быдлу.... "Дайте там им чего-то и пусть не вы*****тся" то тогда думаю ничего хорошего не будет.
    ПС. Да, вот еще что.... знакомые говорят, что я неплохой сварщик, но искренне надеюсь, что это умение и дальше буду применять только в мирных целях.
    Я думаю, что время для создания организации имени Марвина Хамейера уже настало.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что если и запахнет жаренным, вся эта кодла ,активно уродующая наш город, мигом испариться: кто на историческую родину, кто еще куда. Они ведь настолько трусливы, насколько и могуществены.

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    У нас банально нет денег даже чтоб просто полудохлый бульдозер купить. А ведь его еще надо топово оборудовать. Марвин много чего наворачивал технического, чтобы его немогли достать и остановить.

9. Вверх #229
    Нам нужен не бульдозер, нам нужны люди, много людей. Не за деньги, а за идею, за Одессу, за себя, за свои дома / парки / пляжи т .п.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    "Много" людей мы уже видели на Французском бульваре.
    Радеющих за парки и пляжи, и тут же жгущих траву, оставляющих мусор, ломающих деревья, тоже наблюдаем регулярно.
    Наверное это какие то разные люди, с разных Одесс.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    "Много" людей мы уже видели на Французском бульваре.
    Радеющих за парки и пляжи, и тут же жгущих траву, оставляющих мусор, ломающих деревья, тоже наблюдаем регулярно.
    Наверное это какие то разные люди, с разных Одесс.
    "Много" - это потому, что большинству все безразлично. Пока, впрочем, дело не касается их самих.

Кодер, ты думаешь, что я лично оставляю за собой мусор на тех же склонах?

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    Кодер, ты думаешь, что я лично оставляю за собой мусор на тех же склонах?
    А откуда нам знать?..

Более того тут все прекрасно понимают, что все эти альтруистические движения, альтруистичны до поры до времени... А потом всё становится на те же комерческие рельсы... И где гарантия, что тебя через десяток лет не будут обхаивать, как Гурвица?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #233
    Так вот с этого и надо начинать, что многим безразлично, многим наоборот даже нравятся положительные изменения, но большинство действительно, по обывательски, боится преремен, в чём бы то ни было.

А доказать сможешь?

14. Вверх #234
    Когда речь идет о действительно положительных изменениях - никто не протестует. Но называть положительными изменениями то, что неизбежно приведет к экологической и техногенной катастрофе, называть положительными изменениями элементарное беззаконие и преступление - это уже выше моего понимания.

Безразличие же в данной ситуации хуже всего.

З.Ы. Когда отдыхаю где-либо, то мусор собирается в пакет и доносится до урны.

15. Вверх #235
    Снос развалин на Жуковского ведёт к экологической катастрофе? Это что то новое!

Так тут, на форуме, 100% то же самое все утверждают, а мусор откуда то берётся, мистика!

16. Вверх #236
    В данный момент я пооффтопил, говоря о более масштабных проблемах, существующих в Одессе.

17. Вверх #237
    Проблемы есть, да. Затруднённое движение из за отсутствия дорог, недостаточное количество жилого фонда, катастрофическое состяние существующих домов в центре города, а так же коммуникаций...

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Проблемы есть, да. Затруднённое движение из за отсутствия дорог,
    дороги-то есть. Нет парковок и понимания, что парковаться надо вне дороги, а не перекрывать крайние ряды.

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Когда речь идет о действительно положительных изменениях - никто не протестует.
    Хорошо... Весь центр города сейчас отлично освещён и почти везде сделали тротуары... Почему ты об этом молчишь?.. Это только то, что я вспомнил сразу...
    Но называть положительными изменениями то, что неизбежно приведет к экологической и техногенной катастрофе, называть положительными изменениями элементарное беззаконие и преступление - это уже выше моего понимания.
    Кто сказал, что будет катастрофа?.. Какой-то дядя, которому заплатили опоненты?.. Да в мире куча городов с такой застройкой и ещё худшими почвенными траблами, чем на наших склонах... Наши склоны ползут от запущенности и наплевательства, а не от беззакония... В той-же Греции дома лепят на таких местах, что тебе и не снилось...
    Когда отдыхаю где-либо, то мусор собирается в пакет и доносится до урны.
    Согласен с Кодером -- все так говорят, а город загажен тем не менее...

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    дороги-то есть. Нет парковок и понимания, что парковаться надо вне дороги, а не перекрывать крайние ряды.
    А где парковатся?.. Где у нас паркинги в центре?.. Под Афиной всё забито, к примеру и цены не реальные... А начнут строить их в городе, так Кайзер и Ко опять будут против... Опять будет что-то не так...

Я вообще за платный въезд в центр, к слову...

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права