мой вот космонавтом хочет быть. а когда ракету красить и чинить будут после полета- будет работать клоуном в макдональдсе... на 8 марта - суши шефом,с папой суши крутить будет! воооот...
|
мой вот космонавтом хочет быть. а когда ракету красить и чинить будут после полета- будет работать клоуном в макдональдсе... на 8 марта - суши шефом,с папой суши крутить будет! воооот...
Последний раз редактировалось leya_odessa; 19.08.2011 в 14:42.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
ооооооо я думала это только мой мальчик так любит готовить,прямо не оторвать от этого дела,и всё время какие-нибудь вкусняшки ему подавай,ну там из морковки,огрцов,капусты)))))))))))) собственные рецепты моего сына)))))))))))))))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Как-то они прошли мимо нас, хотя Тимоха на Тачки очень падки, журнал комиксов Тачки я ему одно время покупала, но его содержание мне не очень нравилось... ИЛи это тот журнал, но про наклейки к нему я не знала)))
Девы, по-моему я что-то делаю не так. Надо и своего к готовке привлекать, заодно невестке хАрошего мужа воспитаю, мож даже благодарна будет)))
Девочки, принимайте в компанию. Нам недавно 4 исполнилось.![]()
Да, мы в этом деле вообще воробьи стреляные. С двух лет в госсадике, а с года до двух были в садике домашнего типа.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
а что за школа? Я пока в растерянности. Живем на Таирова, работаю в центре. Не знаю на каком районе остановится. Сразу оговорюсь: бабушек с дедушками нет в городе и забирать не кому(((( Вот и думаю рядом с работой, чтобы самой забирать или Таирова, но проверенная няня. Просто со школой не хочется вроде как к работе привязываться, а вдруг в декрет опять соберусьи кто тогда будет возить? Или уйду с нее, с работы? Короче школы выбрала и там и там, надо на чем-то остановится
![]()
263 НВК????? что это?
у тебя сын, как я поняла?)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Потому что двух верхних передних зубов нет, удалены, а по одному по бокам от них посеребренные, вот и получился вампирчик)))) Это не считая того, что любит моей кровушки попить)))))))))
Социальные закладки