|
Всем доброе утро!
Илюшка полюбил ходьбу за ручки, теперь сам меня берет за руку и "типа давай води". Раньше его вполне ползать устраивало, а ходил он для меня))). А еще у нас 7 зуб вылез!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброе утро.
А у нас опять режим сбился... заснули в час ночи, проснулись вот только минут 40 назад... пипец... и что с ней делать...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А днем сколько раз спит? У меня если в вечером ухайдохивается не в 4-5, а в 6, то режим сбивается и уложить можно не раньше 11-12, правда на подъеме утром это не сказывается))).
Переживаю за наш утренник, у Илюхи в 11 дневной сон...Думаю, может его 18 поднять пораньше - могу это организовать не подсовывая грудь в 7 утра)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
спит днем сначала два часа (при нормальном режиме с 11 до 13), потом по полчасика еще пару раз на мне во время прогулки или так, дома....
вернуться к режиму можно только нечеловеческим усилием воли поднявшись самой в 8 утра, разбудить ее и не двать спать... но эта петрушка помогает на пару дней... а потом опять сбивается...
блииин... пока отвлеклась, поворачиваюсь - дитё жует 50 грн. губа не дура!![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Приветик!!!
как Вам темка???))) "живая" темка
интересно будет почитать...
https://forumodua.com/showthread.php?t=696985
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки, кто то деткам дает витамин Д в профилактических целях?
Я проверяла. У нас это песня Умка, пела ее всю беременность и сейчас он только с ней может успокоиться
Нам врач говорил, что лучше сразу стоя учить. У меня Ярик, например, писает только стоя, если не ночью. Встает в памперсе и писает, а если поставить в ванную и включить кран, тоже сразу писает
А мне понять, у нас иногда такое во время массажа происходило, блин залита была вся комната
я не даю, не вижу в этом необходимости
Ира, Боня просто умничка
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мы не даем витамин Д.....гулять выходим в солнечную погоду..едим яйцо пару раз в неделю....демаю, достачно для нас))))
Ярик только что разбил в дребезги мобильник мужа.....
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
с новым мобильником вас)))
Open mind for a different view.
я витамин Д не даю .. ну не природно это для нас ... это "чужие" витамины
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
У Викули тоже в 11. Как-то надо умудриться. Я вот думаю вечером попозже положить, чтобы утром она подольше поспала, и сразу на утренник.
Моя сегодня рубль обсосала, да так, что он разбух. Я даже не видела, когда...
ага, ждём папаш
мы - нет.
У меня начало утренника-вобще больная тема)).
Я не знаю тех людей, кому в 11-нормально, но раз уж решило большинство... Мне надо будет встать в 7 утра, чтоб голову помыть-уложить-накраситься, а вобще обычно Митя в 11 или спит, или не в настроении. Как мы будем, не знаю.
П.С. Оля, лично к тебе ниче не имею)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девчонки, ваши детки смотрят "профессор карапуз? Моя кроха только под него соглашается ногти стричь.)
И на солнце есть пятна.
Социальные закладки