Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1271
  1. Вверх #221
    юрист
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Так в том то и "фокус", что закрыла "местная" прокуратура. И было это уже давно. ОРД тупо перепечаталв ноябре СЕНТЯБРЬСКУЮ информацию (сравни, например, с http://obkom.net.ua/news/2008-09-22/0900.shtml или http://korrespondent.net/kyiv/592546).
    Кстати, это сообщение давно было опровергнуто самой прокуратурой: http://www.sokol-law.org/content/view/2495/85/lang,/
    Как и в случае с Петросяном, следак милиции закрывал дело, а прокуратура отменяла эту постанову.

Валер, это "пустышка"
    да, каюсь. купился на дату, подумал, что опять закрыли
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Какие новости по теме спустя год? Название темы оказалось пророческим или же ошибочным?

3. Вверх #223
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Какие новости по теме спустя год? Название темы оказалось пророческим или же ошибочным?
    В настоящий момент совместно с "Газетой по-одесски", поднявшей первоначально тему, идет работа по получению официальной информации из Гепрокуратуры (именно официальной, т.к. слишком много "пены" у некоторых коллег).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #224
    Кровавый Пастор
    В настоящий момент совместно с "Газетой по-одесски", поднявшей первоначально тему, идет работа по получению официальной информации из Гепрокуратуры (именно официальной, т.к. слишком много "пены" у некоторых коллег).

как будут новости, поделитесь.

5. Вверх #225
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как будут новости, поделитесь.
    Делюсь :
    Петросян хочет «отмазать» сына через суд?

6. Вверх #226
    Ну теперь пусть модераторы вынесут мне очередное предупреждение за отход от темы, если я скажу, что в заголовке ветки можно ставить точку.

7. Вверх #227
    User banned
    Ожидаемо. Имеет ли смысл организовывать новую петицию? Или это будет "давление на суд"?

8. Вверх #228
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Ожидаемо. Имеет ли смысл организовывать новую петицию? Или это будет "давление на суд"?
    Мнение общества не может считаться давлением на суд. Право иметь и высказывать мнение закреплено Конституцией и является, соответственно НЕРУШИМЫМ конституционным правом.

9. Вверх #229
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ну теперь пусть модераторы вынесут мне очередное предупреждение за отход от темы, если я скажу, что в заголовке ветки можно ставить точку.
    Опять "25"?

10. Вверх #230
    User banned
    Мнение общества не может считаться давлением на суд. Право иметь и высказывать мнение закреплено Конституцией и является, соответственно НЕРУШИМЫМ конституционным правом.
    Так... А какие могут быть адресаты? Сам суд (не уверен в осмысленности - если их покупают, они знают, на что идут, и это включено в цену)? А если нет - то какие есть инстанции, суд контролирующие?

11. Вверх #231
    User banned
    Отправил ссылки на "Майдан". Они в прошлом году писали по этой теме - надеюсь, помогут с распространением информации и теперь. Всем, кому тема не безразлична, предлагаю рассылать новость по редакциям информагентств: гласность - первый шаг к затруднению отмазывания убийцы.

12. Вверх #232
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Так... А какие могут быть адресаты? Сам суд (не уверен в осмысленности - если их покупают, они знают, на что идут, и это включено в цену)? А если нет - то какие есть инстанции, суд контролирующие?
    Лично я думаю, что надо подождать, что примет суд. Тогда и будут основания. Например, для обращения к Генпрокурору, в ВСУ, в Совет судей и т.п.
    Суд адресатом быть не может. Так как именно такОе прямОе обращение к суду и может быть определено как давление на суд.

13. Вверх #233
    User banned
    Лично я думаю, что надо подождать, что примет суд. Тогда и будут основания. Например, для обращения к Генпрокурору, в ВСУ, в Совет судей и т.п.
    Суд адресатом быть не может. Так как именно такОе прямОе обращение к суду и может быть определено как давление на суд.
    Ну вот примерно об этом я и спрашивал. Потому что не могу придумать, в какую организацию имеет смысл писать "просим проследить за объективным рассмотрением дела в суде" - суды-то у нас "независимые"... В общем, буду по мере сил распространять новость, к чему призываю и остальных. Резонанс, думаю, отмазке Фели от дела помешать способен. В прошлый раз так получилось, по крайней мере.

14. Вверх #234
    Опять "25"?
    Не опять, а снова…

Хотите сказать, я глубоко неправ, и стоит лишь терпеливо подождать ещё годик или два?

15. Вверх #235
    User banned
    Не опять, а снова…

Хотите сказать, я глубоко неправ, и стоит лишь терпеливо подождать ещё годик или два?
    Ваш пессимизм вполне понятен. Но, если уж вас это положение дел не устраивает, предлагаю помочь с распространением информации в СМИ. А именно: отправлять на редакционные е-мэйлы текста по ссылке выше, о прекращении производства по уголовному делу.

16. Вверх #236
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Не опять, а снова…

Я хочу сказать, что уже хватит, может быть, разводить пессимизм? Вам не надоело твердить что "все уже закончено" и "пора ставить точку"? А оно все продолжается и продолжается. И все никак не удается и не удается "замять" дело. А ведь усилий и "дополнительных доводов" явно потрачено немеряно. А результат при этом у "отмазчиков", фактически, нулевой. Затяжка - да, есть. Но не более того. И даже "решение вопроса" в Харькове не помогло. Только подставили тех экспертов (хотя их предупреждали уважаемые люди, которые сейчас крайне недовольны, что их предупреждение о том, что делать надо строго по закону, "поимели").

17. Вверх #237
    Смешные вы. Если дело не замяли де-юре, это уже произошло фактически. Есть пессимизм, а есть реализм… Стоит посмотреть правде в глаза.

Конечно, это не значит, что не стоит продолжать борьбу, но может, надо начать с системой бороться, а не с отдельными случаями? Которые что ветряные мельницы.

Пора для политиков вводить особые законы вплоть до смертной казни.

18. Вверх #238
    User banned
    Смешные вы. Если дело не замяли де-юре, это уже произошло фактически. Есть пессимизм, а есть реализм… Стоит посмотреть правде в глаза.

Конечно, это не значит, что не стоит продолжать борьбу, но может, надо начать с системой бороться, а не с отдельными случаями? Которые что ветряные мельницы.

Пора для политиков вводить особые законы вплоть до смертной казни.
    "Бороться с системой" - лучший способ не делать ничего. Потому что, во-первых, у "системы" нет конкретного имени-отчества, а во-вторых, результаты всё равно видны только в самой отдалённой перспективе.

Потому предлагаю вам бороться с системой в лице конкретного Феликса Петросяна, отмазывающего от суда своего сына-убийцу.

19. Вверх #239
    юрист
    Я хочу сказать, что уже хватит, может быть, разводить пессимизм? Вам не надоело твердить что "все уже закончено" и "пора ставить точку"? А оно все продолжается и продолжается. И все никак не удается и не удается "замять" дело. А ведь усилий и "дополнительных доводов" явно потрачено немеряно. А результат при этом у "отмазчиков", фактически, нулевой. Затяжка - да, есть. Но не более того. И даже "решение вопроса" в Харькове не помогло. Только подставили тех экспертов (хотя их предупреждали уважаемые люди, которые сейчас крайне недовольны, что их предупреждение о том, что делать надо строго по закону, "поимели").
    Леш, а какие сейчас выводы последней автотехнической экспертизы? после Харькова, которая признала его невиновным, новая есть? я просто думаю, на чем может быть построена жалоба в суд и объективное решение суда. для следствия доказательством является последняя экспертиза. если она в пользу Петросяна, то его действительно оправдают, и ничего тут не сделаешь (разве что взорвать экспертное учреждение)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #240
    Потому предлагаю вам бороться с системой в лице конкретного Феликса Петросяна, отмазывающего от суда своего сына-убийцу.
    Потому я и предлагаю признать, что он таки отмазался, потому что пока с юридической точки зрения это не так (идёт следствие, суд, да-да-да), вроде как и бороться не с чем.

Феликс Петросян ОТМАЗАЛСЯ. Это всех устраивает? Это правильно? Или он должен уже год как на нарах быть?

Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права