|
Какие новости по теме спустя год? Название темы оказалось пророческим или же ошибочным?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ну теперь пусть модераторы вынесут мне очередное предупреждение за отход от темы, если я скажу, что в заголовке ветки можно ставить точку.
Отправил ссылки на "Майдан". Они в прошлом году писали по этой теме - надеюсь, помогут с распространением информации и теперь. Всем, кому тема не безразлична, предлагаю рассылать новость по редакциям информагентств: гласность - первый шаг к затруднению отмазывания убийцы.
Ну вот примерно об этом я и спрашивал. Потому что не могу придумать, в какую организацию имеет смысл писать "просим проследить за объективным рассмотрением дела в суде" - суды-то у нас "независимые"... В общем, буду по мере сил распространять новость, к чему призываю и остальных. Резонанс, думаю, отмазке Фели от дела помешать способен. В прошлый раз так получилось, по крайней мере.
Я хочу сказать, что уже хватит, может быть, разводить пессимизм? Вам не надоело твердить что "все уже закончено" и "пора ставить точку"? А оно все продолжается и продолжается. И все никак не удается и не удается "замять" дело. А ведь усилий и "дополнительных доводов" явно потрачено немеряно.А результат при этом у "отмазчиков", фактически, нулевой. Затяжка - да, есть. Но не более того. И даже "решение вопроса" в Харькове не помогло. Только подставили тех экспертов (хотя их предупреждали уважаемые люди, которые сейчас крайне недовольны, что их предупреждение о том, что делать надо строго по закону, "поимели").
Смешные вы. Если дело не замяли де-юре, это уже произошло фактически. Есть пессимизм, а есть реализм… Стоит посмотреть правде в глаза.
Конечно, это не значит, что не стоит продолжать борьбу, но может, надо начать с системой бороться, а не с отдельными случаями? Которые что ветряные мельницы.
Пора для политиков вводить особые законы вплоть до смертной казни.
"Бороться с системой" - лучший способ не делать ничего. Потому что, во-первых, у "системы" нет конкретного имени-отчества, а во-вторых, результаты всё равно видны только в самой отдалённой перспективе.
Потому предлагаю вам бороться с системой в лице конкретного Феликса Петросяна, отмазывающего от суда своего сына-убийцу.
Леш, а какие сейчас выводы последней автотехнической экспертизы? после Харькова, которая признала его невиновным, новая есть? я просто думаю, на чем может быть построена жалоба в суд и объективное решение суда. для следствия доказательством является последняя экспертиза. если она в пользу Петросяна, то его действительно оправдают, и ничего тут не сделаешь (разве что взорвать экспертное учреждение)![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки