Studio 117

Тема: Детские комиссионные магазины

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 484
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Уже много лет пользуемся комиссионным на Куйбышева. номер дома не помню, но дом этот возле ЦСС.
    В общем, довольны этой комиссионкой.

2. Вверх #222
    User banned
    тот же сундук. других там нет насколько я поняла.выше уже писала-отвратительные условия приема как для новых вещей.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Full moon
    На посёлке Котовского - рынок Меркурий оч классный стоковый магазинчик, так же они берут на комиссию детские товары. Девочка-продавец рассказала, что принимают они только хорошие фирмы. Там есть ещё пару комиссионок, но эта существенно отличается - не надо рыться в куче барахла..... В последнее время часто туда наведываюсь, там можно отрыть что-то и мега-брендовое.
    Девчонки кто-то спрашивал, там есть ещё и взрослая комиссионка. Отнесла туда свои пакованы. Правда цену сбивают не стесняясь
    Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить…

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Тёми
    Зайчик закрыт кто знает???
    Люблю и любима)))

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для эльфик
    Я тоже осталась довольна после посещения магазина "АГУ" на Комсомольской!И не надо ерничать,oli-chka.
    Доченька-моя религия

6. Вверх #226
    Посетитель
    Кто знает, как работает "Зайчик"?

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Зайчик 703 86 72

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Full moon Посмотреть сообщение
    На посёлке Котовского - рынок Меркурий оч классный стоковый магазинчик, так же они берут на комиссию детские товары. Девочка-продавец рассказала, что принимают они только хорошие фирмы. Там есть ещё пару комиссионок, но эта существенно отличается - не надо рыться в куче барахла..... В последнее время часто туда наведываюсь, там можно отрыть что-то и мега-брендовое.
    Девчонки кто-то спрашивал, там есть ещё и взрослая комиссионка. Отнесла туда свои пакованы. Правда цену сбивают не стесняясь
    Где именно?

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для кампарри
    подскажите пожалуйста. а где есть на таирово комиссионки?

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Где именно?
    Возле Семьи. На стекле написано детская мода, сказали что комиссию уже не берут - только бренды. Недавно там преобрела малой новую итальянскую курточку с натуральным мехом всего за 400 грн. Вещи там действительно эксклюзивные

11. Вверх #231
    Посетитель

По умолчанию Комиссионка детских товаров

Всем,привет!!! Очень интерисует вопросик о том,как наши мамочки относятся к комиссионкам. Все мы знаем,что это не новый ,но на 50% дешевле детский товар(коляски,люльки,ходунки и т.д.) от новых брендов. Кто что думает об этом? Купили бы вы своему ребенку каляску,кроватку, ходунки с "пробегом"

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Airin
    Цитата Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
    Всем,привет!!! Очень интерисует вопросик о том,как наши мамочки относятся к комиссионкам. Все мы знаем,что это не новый ,но на 50% дешевле детский товар(коляски,люльки,ходунки и т.д.) от новых брендов. Кто что думает об этом? Купили бы вы своему ребенку каляску,кроватку, ходунки с "пробегом"
    Если бы вам дали родственники оставшуюся коляску в норм. состоянии вы бы не взяли? В комиссионках можно найти много оч. хороших вещей и в этом ничего плохого нет. Тем более коляска- максимум на 2 года,и то зимняя-это зимняя, а летом либо другую либо велосипед, ходунки-2-3 месяца. Зачем платить за это огромные деньги если можно в нормальном состоянии купить намного дешевле. Там есть такие товары, которые годами лежат дома, ребенок ими не пользовался и родители продают т.к. эта вещь не нужна- хотя она новая. Но это надо искать. В комиссионках оч. много хлама, кот. реально никто не купит.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для lily2309
    Очень даже и купмли бы, и кроватку, и коляску, и ходунки, именно этим и занимаются на форуме, лично я довольна всеми приобретенными вещичками
    Последний раз редактировалось lily2309; 22.10.2010 в 19:51.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Привет всем!!! Девушки,очень большая просьба знатокам по комиссионым магазинам. У меня очень большое желание открыть комиссионный магазин детских товаров, в частности, не вещи,а коляски,кроватки, стульчики для кормления и т.д. Хочу открыть на Поселке Котовского. Подскажите есть ли комиссионки в этом районе,много ли, и где? Буду благодарна за ответ!

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Мы тоже хотели открыть там,но на поселке по Добровольского 3, на Днепродороге 6 штук.
    Открыли на Пастера..

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели открыть там,но на поселке по Добровольского 3, на Днепродороге 6 штук.
    Открыли на Пастера..
    Алена, Вы как знаток, скажите какие документы нужно для открытия комиссионки. Сколько времени это занимает? И еще, посмотрела по форумам,девушки конечно говорят,что аренда съедает почти весь "навар".И еще, как вы набирали весь товар на реализацию,навеное чуть подкупали для начала? Буду благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось KKS; 25.10.2010 в 15:12.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Привет всем!!! Девушки,очень большая просьба знатокам по комиссионым магазинам. У меня очень большое желание открыть комиссионный магазин детских товаров, в частности, не вещи,а коляски,кроватки, стульчики для кормления и т.д. Хочу открыть на Поселке Котовского. Подскажите есть ли комиссионки в этом районе,много ли, и где? Буду благодарна за ответ!
    я знаю очень хорошая комиссионка на рынке Бочарова/Днепродорога
    в предпоследнем ряду, у них большой выбор и колясок и ходунков, и вещи все хорошие
    вот на Северном вроде тоже есть комиссионка, но там как мне показалось нет ничего нормального, особенно по коляскам
    и на Меркурие там как я знаю уже две комиссионки, но они тоже продают и вещи и коляски
    а так чтоб было отдельно по коляскам и кроваткам, я такого не видела
    Открывайте! будем к вам ходить, я как раз коляску ищу и автокресло!
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 27.10.2010 в 09:09.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от кампарри Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. а где есть на таирово комиссионки?
    На Ак. Королева (в магазине "Цветы")
    Красота и мудрость - в простоте.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девушки, подскажите, пожалуйста хороший комиссионный где на нормальных условиях берут взрослые вещи на комиссию.Любой район кроме Котовского.С Сундучком все понятно судя по отзывам, кроме него.

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для $WETLANA
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста хороший комиссионный где на нормальных условиях берут взрослые вещи на комиссию.Любой район кроме Котовского.С Сундучком все понятно судя по отзывам, кроме него.
    Присоединяюсь к вопросу.

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права