Уже много лет пользуемся комиссионным на Куйбышева. номер дома не помню, но дом этот возле ЦСС.
В общем, довольны этой комиссионкой.
Уже много лет пользуемся комиссионным на Куйбышева. номер дома не помню, но дом этот возле ЦСС.
В общем, довольны этой комиссионкой.
тот же сундук. других там нет насколько я поняла.выше уже писала-отвратительные условия приема как для новых вещей.
На посёлке Котовского - рынок Меркурий оч классный стоковый магазинчик, так же они берут на комиссию детские товары. Девочка-продавец рассказала, что принимают они только хорошие фирмы. Там есть ещё пару комиссионок, но эта существенно отличается - не надо рыться в куче барахла..... В последнее время часто туда наведываюсь, там можно отрыть что-то и мега-брендовое.
Девчонки кто-то спрашивал, там есть ещё и взрослая комиссионка. Отнесла туда свои пакованы. Правда цену сбивают не стесняясь![]()
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить…
Я тоже осталась довольна после посещения магазина "АГУ" на Комсомольской!И не надо ерничать,oli-chka.
Доченька-моя религия
Кто знает, как работает "Зайчик"?
подскажите пожалуйста. а где есть на таирово комиссионки?
Всем,привет!!! Очень интерисует вопросик о том,как наши мамочки относятся к комиссионкам. Все мы знаем,что это не новый ,но на 50% дешевле детский товар(коляски,люльки,ходунки и т.д.) от новых брендов. Кто что думает об этом? Купили бы вы своему ребенку каляску,кроватку, ходунки с "пробегом"![]()
Если бы вам дали родственники оставшуюся коляску в норм. состоянии вы бы не взяли? В комиссионках можно найти много оч. хороших вещей и в этом ничего плохого нет. Тем более коляска- максимум на 2 года,и то зимняя-это зимняя, а летом либо другую либо велосипед, ходунки-2-3 месяца. Зачем платить за это огромные деньги если можно в нормальном состоянии купить намного дешевле. Там есть такие товары, которые годами лежат дома, ребенок ими не пользовался и родители продают т.к. эта вещь не нужна- хотя она новая. Но это надо искать. В комиссионках оч. много хлама, кот. реально никто не купит.
Привет всем!!! Девушки,очень большая просьба знатокам по комиссионым магазинам. У меня очень большое желание открыть комиссионный магазин детских товаров, в частности, не вещи,а коляски,кроватки, стульчики для кормления и т.д. Хочу открыть на Поселке Котовского. Подскажите есть ли комиссионки в этом районе,много ли, и где? Буду благодарна за ответ!
Мы тоже хотели открыть там,но на поселке по Добровольского 3, на Днепродороге 6 штук.
Открыли на Пастера..
Алена, Вы как знаток, скажите какие документы нужно для открытия комиссионки. Сколько времени это занимает? И еще, посмотрела по форумам,девушки конечно говорят,что аренда съедает почти весь "навар".И еще, как вы набирали весь товар на реализацию,навеное чуть подкупали для начала? Буду благодарна за ответ.
Последний раз редактировалось KKS; 25.10.2010 в 15:12.
я знаю очень хорошая комиссионка на рынке Бочарова/Днепродорога
в предпоследнем ряду, у них большой выбор и колясок и ходунков, и вещи все хорошие
вот на Северном вроде тоже есть комиссионка, но там как мне показалось нет ничего нормального, особенно по коляскам
и на Меркурие там как я знаю уже две комиссионки, но они тоже продают и вещи и коляски
а так чтоб было отдельно по коляскам и кроваткам, я такого не видела
Открывайте! будем к вам ходить, я как раз коляску ищу и автокресло!
Последний раз редактировалось _Svetik_; 27.10.2010 в 09:09.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девушки, подскажите, пожалуйста хороший комиссионный где на нормальных условиях берут взрослые вещи на комиссию.Любой район кроме Котовского.С Сундучком все понятно судя по отзывам, кроме него.
Социальные закладки