значит не думал )Сообщение от Sammet
|
значит не думал )Сообщение от Sammet
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Нет это Seine в них нетСообщение от WavE
+ Квадра...ну просто полный Абздольц!Сообщение от -=Lero=-
Ага поехать![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
слых, а ты случайно не носиш портфель с "Kradle of Filth" ато мне кажется что я тя видель в реале =)Сообщение от ANATHEMA
-ДоУ- ... из всего списка никто не упомянул Армаду ... обидно однака ... они очень-очень ...
Сообщение от Sammet
![]()
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 28.02.2007 в 21:08.
King Kong Died For Your Sins...
Пожалуйста, не нужно обнародовать такую личную информацио обо мне ))Сообщение от Sammet
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
KoRn "MTV Unplugged"...качать всем! Отвал башки!
*ссылка удалена*
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 09.03.2007 в 11:16.
...2 Martyr A.D...объясни, пожалуйста, по какой причине была удалена моя ссылка. Я внимательно прочел правила раздела "Музыка", пункта "запрещено выкладывать ссылки на альбомы исполнителей" я не нашел. Либо обнови правила, либо проясни ситуацию...
Так что если очень хочется поделится, шлём ссылки на музычку/видосики в ЛС.)19. Варез / распространение нелицензионных копий программ и реквизитов/средств для их запуска - запрещен и карается баном!
King Kong Died For Your Sins...
на инфосторе всё скачал ... и видео очень советую ... мне очень нравиться ...Сообщение от Renegate
Кадим Тарасов моё всё ))
Destoy the Runner
как представители хорошего слегка коммерческого металкора
30 Seconds to Mars!!!! Обожаю их музыку и вокалиста Джареа Лето.. 2 Мая иду на их концерт!!!!!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Клева тебе.... я тож хочу на 30 Seconds to Mars.![]()
аналогично... Раньше было модно ню-мет, теперь х-к/ м-к. Но если честно я уже соскучился по ню-металлу! Никакой олд-нью-тру-пост-х/к его не заменит.Сообщение от Luca Brasi
Недавно вспомнил, послушал - такая ностальжи, прямо бальзам на душу. Жалко его сейчас никто не играет.
![]()
ага..Я сама так рада..Я их ждала год..Самое интересное,что чудом увидила афишу,.тк на их официальном сайте вообще не было ничего,что они дают концерт у нас.Хорошо,что я узанала о концерте за пару дней до начала продажи билетов-иначе сидела бы и локти кусала,.тк билетов уже давно нет..теперь осталось полтора месяца до того ,как я увижу Джареда Лето..Не могу дождаться!!!Сообщение от WavE
![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Начнем с того что хк гораздо старше ню-митола...а ню-митола хоть ж...й ешь сейчас. И хк панк драйвовее...по энергетике Agnostic Front или Hatebreed вставит любой Коян-Боян или Слипнот...ну это как по мне есессноСообщение от Kirax
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Тут можно поспорить. Олд-скул - да, старше. А вот те направления которые в моде сейчас - всякие там постхардкоры, металкоры, эмокоры появились позже ню-металла или в крайнем случае одновременно.Сообщение от Mephisto
Например? Может посоветуешь что-нибудь достойное 2006-го года выпуска? Или даже 2005-го... Я могу вспомнить только Ill Nino... Остальные либо повторяют старое, либо вообще сдают позиции и играют какую-то хрень, либо распадаются. А новые хорошие группы уже лет 5 как не появлялись. Разумеется без учета вторичного ширпотреба из отсталых стран типа нашей. А теперь смотрим сколько новых металкоровых и хардкоровых групп повылезало на крупные лейблы за последние годы...Сообщение от Mephisto
Ну это разные стили и их нельзя сравнивать, т.к. и энергетика у них разная. И мне например не нравится Hatebreed, т.к. он однообразен и надоедает через 10 минут.Сообщение от Mephisto
Последний раз редактировалось Kirax; 13.03.2007 в 15:27.