Тема: Остановим фашизм! Акции 6-7 ноября в Киеве.(*)

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 421
  1. Вверх #221
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал,
    Думаю, они просто верили, что более цивилизованное немецкое госудасртво даст им больше, чем власть рабочих и крестьян.
    Так вот теперь подумайте то же самое про тех, кто противостоял советской армии...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ВЕТЕРАНЫ, перенесшие всю тяжесть страшной войны, а ОУН - бандиты, отсидевшиеся в лесах и вылезшие как только возможность представилась. Какие же это ветераны? Это бандиты и подонки.
    Звідки такі дані щодо воїнів ОУН-УПА?!
    Щодо солдатів Радянської армії все зрозуміло, для них вже СРСР став батьківщиною і вони присягали йому на вірність.
    А от як з ОУН-УПА?! З якої радості вони мали не воювати проти радянської армії і взагалі проти СРСР?!
    Західну Україну насильно приєднали і потім за кілька років хтіли, щоб вони гинули з криками "За Родину! За Сталина!"?!
    Чому?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #223
    Конечный бенефициар
    Iрися, я вижу тебе никакие доводы неясны. Не буду более доказывать. Абстрагируясь, скажу следующее.
    Пойми, сейчас любая старая гнида, служившая полицаем, скажет: "Я ветеран УПА, давайте мне персональную пенсию". Их что, кто то учитывал? Где свидетельства того, что он воевал за независимость, а не просто за фашистов? Может у него есть военный билет с послужным списком?

З якої радості вони мали не воювати проти радянської армії і взагалі проти СРСР?!
    А почему они воевать начали с приходом фашистов?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #224
    Проффесионал,
    Пойми, сейчас любая старая гнида, служившая полицаем, скажет: "Я ветеран УПА, давайте мне персональную пенсию". Их что, кто то учитывал? Где свидетельства того, что он воевал за независимость, а не просто за фашистов? Может у него есть военный билет с послужным списком?
    А Вы знаете, что многие "ветераны" стали ими, после ничегонеделания в тылу, а некоторые попавшие под трамвай выбили корки участников? А мало ли тех ,которые покупают медали на базаре и выдают их за свои? Старых гнид хватает с обеих сторон.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #225
    Конечный бенефициар
    Скептик, тогда зачем их плодить? И все таки в первом случае хоть проверить можно...

6. Вверх #226
    Проффесионал, Так наплодили ведь уже - куда деться? Если руководствоваться вашей логикой, то можно и у нынешних ветеранов отобрать, чтобы афериты не плодились.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #227
    Як правильно сказав Скептик, гнід повно всюди...
    Але ж це змушує казати, а давайте но перевіримо, чи справжні всі ті ветерани...
    На це всі махають рукою: хай розбираються відповідні служби.
    А от про ОУН-УПА всі мають свою точку зору і всі хочуть висказатися.

До того ж, мені цікава така апрірна думка:
    -воїни Радянської армії молодці, але трапляються й погані,
    -воїни ОУН-УПА останні сволоти, але трапляються і нормальні.

Чому так?! Хіба це не є наслідком пропаганди СРСР?!
    При чому, я тут питаю чому, мені нєфіга не пояснюють і в черговий раз пишуть що всі вони злочинці тощо.

Чому людина, яка насправді заслужила стає заручником цієї заштампованої і заміфологізованої думки про ОУН-УПА і немає тих пільг, які мають чимало "ветеранів", які і приблизно не знають що таке война, але з іншого табору?!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Скептик, Может быть имеет смысл отменить ВСЕ льготы, а людям пожилым, которых коснулась война в соответствии с их годом рождения, выделить добавку к пенсии и их дело куда они ее израсходуют:на квартиру, продукты или поездку к родственникам... Сократится количество бюрократов, которые эти льготы контролируют, а пожилым людям не надо будет бегать за справками и доказывать, что они достойны льгот. Да и непримиримых противников ветеранов УПА и ВОВ это, в какой-то степени успокоит..
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

9. Вверх #229
    Конечный бенефициар
    Чому людина, яка насправді заслужила стає заручником цієї заштампованої і заміфологізованої думки про ОУН-УПА і немає тих пільг, які мають чимало "ветеранів", які і приблизно не знають що таке война, але з іншого табору?!
    Iрися, а почему я должен платить пенсии людям, стрелявшим в моего деда???? Пусть им Германия и платит, при чем тут страна, против которой они воевали?!

10. Вверх #230
    а почему я должен платить пенсии людям, стрелявшим в моего деда???? Пусть им Германия и платит, при чем тут страна, против которой они воевали?!
    А Ви впевнені, що зараз платити саме ветеранам?!
    Чи краще платити псевдоветеранам Радянської армії аніж будь-яким воїнам ОУН-УПА хоч і тим, хто воював проти фашистів також?!

11. Вверх #231
    Конечный бенефициар
    А Ви впевнені, що зараз платити саме ветеранам?!
    Стать ветераном Красной Армии путем фальсификации конечно можно, но сложно. А ветераном УПА достаточно назваться.
    А почему ты, Iрися, их так отчаянно защищаешь? Это наводит на подозрительные мысли: уж не кто ли из твоих родственников воевал в подобных формированиях?

12. Вверх #232
    Эшли, Имеет смысл. но пока будут кричать про "сволочей из УПА", ничего не получится.
    Iрися, а почему я должен платить пенсии людям, стрелявшим в моего деда???? Пусть им Германия и платит, при чем тут страна, против которой они воевали?!
    Германия уже выделила помощь военнопленным.
    Кстати, стать ветераном Красной армии не сложно. Достаточно сказать, что потерял на войне документы и готово. Это уже сделали все те, кто хотел льгот. И те, кто воевал против и за - неважно.
    Да, и из моих родственников никто не воевал там.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #233
    А почему ты, Iрися, их так отчаянно защищаешь? Это наводит на подозрительные мысли: уж не кто ли из твоих родственников воевал в подобных формированиях?
    Я не захищаю, я просто хочу розібратись...

Эшли, угу... попробуй пенсіонерів хоч однієї льготи позбавити...

ОООО!!!! Вони такий майдан влаштують...

14. Вверх #234
    Живёт на форуме
    Iрися, у Вас кроме эмоциональных криков и не подкрепленных с Вашей стороны заявлений о стремлении к обективности конкретные предложения есть?

15. Вверх #235
    Конечный бенефициар
    Iрися, просто человек, чьи деды прошли войну в рядах Советской Армии, воспитывался бы несколько иначе... Скажи, Iрися, твой дед воевал?

16. Вверх #236
    Ясно, со мной больше никто не говорит...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #237
    Конечный бенефициар
    Достаточно сказать, что потерял на войне документы и готово.
    Скептик, вы заблуждаетесь. Тщательнейшая проверка происходит.

18. Вверх #238
    Проффесионал, Угу, поэтому куча людей получили липовые корочки. Про тщательную проверку расскажете детям в школе. Равно как и про нашу бюрократическую машину.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #239
    Конечный бенефициар
    поэтому куча людей получили липовые корочки.
    Скептик, есть какие то данные о таких людях-махинаторах? Что с ними сейчас? арестованы? Сидят?

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    Скептик, Эшли, льготы государственные нельзя отбирать ни в коем случае. Особенно у людей призванных этим государством защищать его интересы. Другой разговор, что, возможно, следовало-бы изменить саму систему этих льгот. Но не по отношению к старикам, которые этого действительно не поймут. К примеру, более расширенно подойти к трактовке выплат за заслуги в соответствии с наградами, званиями, ранениями... Знаю, везде возможны и наверняка, особенно у нас, будут злоупотребления. Наверное это должны предлагать люди, которые этим конкретно занимаются и разбираются в вопросе хорошо. Человек должен знать, что государство его не бросит и его риски будут по достоинству оценены и подкреплены материально, а не только гвоздичкой к празднику...

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права