|
Очень,очень сочувствую.Крепитесь.Я на личном опыте знаю,что чувствуешь,когда на твоих руках умирают новорожденные щенули.Очень тяжело.Но Вашей собаньке и её деткам нужно Ваше внимание и забота.
Поэтому крепитесь.
Спасибо, девочки.У меня мамочка грустная стала, она понимает?Хотя целый день к нему не подходила, даже не лизала.
Девочки, кто на выставке будет 10 и 11 ?она во дворце спорта проводиться
Ой, а что выставку перенесли во дворец спорта?Она же должна была проходить на стадионе по Балковской.Девочки,куда всё-таки ехать?Собираюсь быть и 10 и 11.Вчера звонила в клуб узнать время,хоть бы кто сказал,что перенесли в другое место.
Представляете, сама узнала случайно в больнице, а мы выставляемся, на сайт давно не заходила. Точно во дворце спорта, олимпиец, на пр.Шевчен ко, начало в 10.00 Йорки 10-го по моему после 2-ух выставляются, а 11-го после 10.Это если в расписании ничего не изменится.Я тоже планирую быть еще и 10-го, хотя выставляемся мы 11-го.Давайте там встретимся?
Точно,в клубе мне именно это время и сказали.Значит встретимся.
Слава Богу,что Вы вчера о выставке спросили,а то я бы поехала по старому адресу.![]()
А Вы выставляетесь или смотреть?
На этот раз только посмотреть.Не имею представления как выставляются йорики.Раньше выставлялась несколько раз с английским бульдогом.
Verzik,как прошла выставка?Малышка хорошо выступила? Не смогла сегодня приехать,чтоб на Вас посмотреть.
Мы вели себя хорошо, я даже не ожидала, пробежалась хорошо и в стойку стала,описание хорошее, но той девочке маленькой, кот.вчера была мы проиграли.
Мне было очень приятно познакомиться, жаль только, что больше никого с форума не было.
а есть ли фотографии со вчерашнего дня?
Я рада,что у вас всё прошло хорошо.Поздравляю с первой выставкой.Жаль,что не удалось на вас посмотреть.Фотографии есть пару штук более или менее,уж очень все крутились-вертелись.
Выложишь?
я после вчерашнего поражения небольшого так загорелась, теперь буду больше заниматься и выставлять ,хочу в Полтаву в июле поехать.А то раньше более халатно к ее воспитанию относилась
Выкладываю фотки.
Вот ещё.
И ещё.
Я помню в феврале прошлого года она выиграла всю выставку в Харькове, но не с этими собаками ,а с другой сукой.
Что за выставка? никаких подробностей?
Социальные закладки