мы против него ничего не имеем
|
да.. отличный собеседник (без приколофф)
вы мучители оленей
афера в юбке, ну причем здесь василискъ?**
какое отношение имеет василиск к оленям?
Sanches, я думаю никакого
моя роль? нет у меня роли) я играю сам себя!
все мы актеры.. играем свою роль в спектакле жизни..
Не хотелось писать произведение в стиле «Война и Мир» Л.Толстого (тем более в этой теме), но как видно придется, ибо –надо. Начну с малого, того, что меня попрекают моим титулом, даже не зная по сути того, что он означает. Не кажется ли это вам странным? Ну ладно, это можно спустить со счетов, учитывая некоторые обстоятельства. Но следующие, меня приводит в полное недоумение. Мне говорят, что я некрасиво поступаю, но при этом ничего не обосновывают, объясняя всё в двусмысленных фразах. Это я бы отнес к чему-то из того, что хорошо подходит к старой доброй, очень мудрой пословице «Мы видим пылинку в глазу другого, а у себя, не можем разглядеть и бревна». Я считаю что сарказм – убежище для слабых волею. Это мое мнение.
Теперь в двух словах о моем титуле: если кто-то считает что он означает что его владелец безудержно набивает посты, при этом, абсолютно не наполняя их смыслом – это не так. В данном случаи, я попросил что бы мне добавили именно такой титул, так как сам себе его придумал, уже довольно давно, и использую его на многих форумах. Количество постов стали гарантом получения этого титула, и ничего странного в том нет. Я могу флудить, т.к это делаю многие на этом форуме. И откровенно об этом говорю. Но мой флуд редко кого раздражает. Я это знаю исходя из мнений людей, не с одного форума. И когда я вижу как кто-то безудержно флудит в темах, где этого делать, не рекомендуется, я позволяю себе делать замечания авторам флуда. И не надо мне тыкать в мой титул. Тем более, я делаю подобные замечания, скорее прикола ради, чем с какой-то другой целью.
Думаю я довольно четко обосновал свои действия, и ответил на интересующие «некоторых» вопросы. Если нет, что же, я готов далее дискуссировать на эту тему…
вы актеры! а я режисер!
Вижу цель, не вижу препятствий
V@silisK, и всё же, что означает "обер"?
Ruslan.V., наверно то же что и опер
from_hell, где сценарий и декорации дикого запада?
Ruslan.V., По сути Обер означает - старший.
V@silisK, тема раскрыта!
у меня есть вебка и фотик, а что?
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки