Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ekrizova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем скинула номер Екатерины, звоните
    Можно и мне телефон Екатерины? Спасибо)

3. Вверх #222
    Посетитель Аватар для CALU
    Девушки, посоветуйте хорошую мастерицу в центре для индивидуальных занятий по шитью-кройке. Или курсы.
    Любому ответу буду рада
    Boo!

4. Вверх #223
    Новичок
    Это только мне показалось, что человек под ником 4ekrizovа и есть та самая ЕКАТЕРИНА. Хорошая самореклама получается? Пройдите по ссылке http://vk.com/club66227654 . Там на стене девочки спрашивают о стоимости курсов и т.д. И сама Екатерина Черкизова отвечает.
    А вот ее сообщения на форуме
    Цитата Сообщение от
    У Екатерины появилось два места, звоните записывайтесь
    Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от [QUOTE=4ekrizova )набираем группу у Екатерины на 6-й фонтана по пошиву детской одежды для будущих мам и не только...
    Цитата Сообщение от [QUOTE=4ekrizova )Девочки, кто ходит к Екатерине, напоминаю, мы сделали группу в контакте - добавляйтесь, будем хвастаться своими работами и достижениями... группа называется "Крой и шитьё от Екатерины" вот ссылка [url]http://vk.com/club66227654[/url]

И сама же потом свой номер под большие благодарности раздает. Почему прямо не написать о себе.

5. Вверх #224
    Посетитель
    4ekrizovа, это я, дочь Екатерины, моя мама Екатерина, и она много работает, поэтому у неё нет времени сидеть на форуме и отвечать таким любопытным личностям, как вы

6. Вверх #225
    Посетитель
    Всем кто просил отправила номер Екатерины, заходите в нашу группу, смотрите работы наших ученицhttp://vk.com/club66227654
    Последний раз редактировалось 4ekrizova; 18.07.2014 в 15:12.

7. Вверх #226
    Частый гость
    4ekrizovа, это я, дочь Екатерины, моя мама Екатерина, и она много работает, поэтому у неё нет времени сидеть на форуме и отвечать таким любопытным личностям, как вы
    понятно

8. Вверх #227
    Частый гость
    да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
    я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная
    зачем же Вы тогда писали изначально вот это. Что ходите к ней на инд. занятия, а потом пойдете в группу. Писали , что доступно объясняет, что Вы ходите месяц и платите , получается, своей же маме деньги за обучение )): " цена доступная".

9. Вверх #228
    Новичок
    4ekrizova, если вы дочь Екатерины, то как понять ваши слова:

да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
    я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная
    Создали ажиотаж. Разрекламировали. Конечно, у вашей мамы не будет времени отвечать таким любопытным как я) Ничего личного. Я за честность.
    Последний раз редактировалось fifa1206; 18.07.2014 в 16:53.

10. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fifa1206 Посмотреть сообщение

Создали ажиотаж. Разрекламировали. Конечно, у вашей мамы не будет времени отвечать таким любопытным как я) Ничего личного. Я за честность.
    Фифа, я смотрю у вас еще один ник появился, решили сами себя поддержать)) Вам что совсем нечем заняться?? вы же сами спрашивали телефон Екатерины, так пойдите, посмотрите если так интересно..... Я действительно учусь у мамы и не месяц а с детства, а теперь у неё на меня нет времени и скоро точно придётся идти в группу..... и я не плачу деньги, я писала что цена доступная, и действительно так считаю, и уже ей не первый раз говорю что нужно поднять цену, её работа стоит намного дороже
    Последний раз редактировалось 4ekrizova; 19.07.2014 в 16:12.

11. Вверх #230
    Новичок
    4ekrizova, вы сами себе противоречите. То вы ходите на другие курсы, то у мамы с детства учитесь. И за все время сшили только одну юбку. А по поводу ника второго, покажите мне его.

12. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya

Вы вообще читаете что вы пишите???Какок вам дело где она учиться у мамы или ходит на другие курсы??? Я тоже хожу на курсы к Екатерине.У нее доступная цена и она не сравнима с теми знаниями что она дает и как это преподносит своим ученикам. И да она с пн по сб работает и принимает в день по четыре групы. И если вам не перепал номер Екатерины и вы не попали к ней в группу, что ж, вам не повезло...

13. Вверх #232
    Девочки, напишите пожалуйста в личку телефон Екатерины
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

14. Вверх #233
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете что вы пишите???Какок вам дело где она учиться у мамы или ходит на другие курсы??? Я тоже хожу на курсы к Екатерине.У нее доступная цена и она не сравнима с теми знаниями что она дает и как это преподносит своим ученикам. И да она с пн по сб работает и принимает в день по четыре групы. И если вам не перепал номер Екатерины и вы не попали к ней в группу, что ж, вам не повезло...
    А не могли бы написать,пожалуйста в личку как вам занимается У Катерины,как долго вы ходите-спасибо

15. Вверх #234
    Новичок
    nadin-ya , перед тем, как делать мне такие замечания, пожалуйста, посмотрите, вам ли было обращено мое сообщение? Если дочь рекомендует свою мать, то это называется НЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение, за коим мы заходим на форум. Или вы не согласны с этим? Тем более, что ажиотаж начался именно с этого сообщения черкизовой.

4ekrizova: да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...

И потому так много девочек и купилось на эту рекламу, включая меня. я не говорю о профессионализме Екатерины, так как не сталкивалась лично и не исключаю !,что все на высшем уровне. Так что еще раз подчеркиваю, что ничего личного. Защищать никого не требуется. Отзывы НЕЗАВИСИМЫХ форумчан и их личное знакомство с Екатериной являются наилучшим доказательством ее работы.Надеюсь, вопрос закрыт.

16. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    nadin-ya , перед тем, как делать мне такие замечания, пожалуйста, посмотрите, вам ли было обращено мое сообщение? Если дочь рекомендует свою мать, то это называется НЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение, за коим мы заходим на форум. Или вы не согласны с этим? Тем более, что ажиотаж начался именно с этого сообщения черкизовой.

4ekrizova: да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...

И потому так много девочек и купилось на эту рекламу, включая меня. я не говорю о профессионализме Екатерины, так как не сталкивалась лично и не исключаю !,что все на высшем уровне. Так что еще раз подчеркиваю, что ничего личного. Защищать никого не требуется. Отзывы НЕЗАВИСИМЫХ форумчан и их личное знакомство с Екатериной являются наилучшим доказательством ее работы.Надеюсь, вопрос закрыт.
    Ну у меня и был ОТЗЫВ НЕЗАВИСИМОГО ФОРУМЧАНЕНА. Я говорю от себя, мне ее курсы нравяться. И нашла я ее так "купилось на эту реклам", зашла в группу в вк, увидела работы девочек и Екатерины, и пошла как говориться на "свой риск", тоже ж не хочеться куда попало ходить, а времени искать, перебирать не было. И вот я уже почти месяц на этих курсах, мне очень нравиться!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #236
    Здравствуйте!! Девочки, подскажите и посоветуйте пожалуйста индивидуального мастера по крою и шитью женской одежды на Таирова или в Приморском районе, буду очень благодарна!
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

18. Вверх #237
    Новичок
    nadin-ya, я все же верю, что вы поняли, о чем я писала дочери-Черкизовой, несмотря на ваш ответ, который уводит внимание от сути. Тем более,что ваш отзыв появился посля. До тех пор, был кажись один отзыв . А вам удачи в ваших начинаниях!

19. Вверх #238
    Посетитель
    nadin-ya, я все же верю, что вы поняли, о чем я писала дочери-Черкизовой, несмотря на ваш ответ, который уводит внимание от сути. Тем более,что ваш отзыв появился посля. До тех пор, был кажись один отзыв . А вам удачи в ваших начинаниях!
    fifa1206, вы такая внимательная, мои все сообщения прочитали, а отзывы других девочек не увидели??? странно, там даже фотографии есть, как же вы пропустили??? или вас интересует исключительно моя персона??

20. Вверх #239
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, может кто знает, подскажите или посоветуйте пожалуйста индивидуального преподавателя-мастера, профессионально-грамотного по изготовлению женского нижнего белья (бюстгалтеры, корсетная группа, неглиже и т.п.) на Таирова. Или, если откликнется сам преподаватель: занятия можем проводить в моем швейном цеху (ремонт, кондиционер, чай\кофе, новое промышленное оборудование). Прошу писать ЛС. Огромная благодарность ВСЕМ кто сможет написать.

21. Вверх #240
    Новичок
    Можно мне тоже телефон Екатерины.

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права