Сообщение от
fifa1206
nadin-ya , перед тем, как делать мне такие замечания, пожалуйста, посмотрите, вам ли было обращено мое сообщение? Если дочь рекомендует свою мать, то это называется НЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение, за коим мы заходим на форум. Или вы не согласны с этим? Тем более, что ажиотаж начался именно с этого сообщения черкизовой.
4ekrizova: да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная
И потому так много девочек и купилось на эту рекламу, включая меня. я не говорю о профессионализме Екатерины, так как не сталкивалась лично и не исключаю !,что все на высшем уровне. Так что еще раз подчеркиваю, что ничего личного. Защищать никого не требуется. Отзывы НЕЗАВИСИМЫХ форумчан и их личное знакомство с Екатериной являются наилучшим доказательством ее работы.Надеюсь, вопрос закрыт.
Социальные закладки