Тема: Угроза пива, перестаньте себя обманывать, не употребляйте пиво!

Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 587
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    покажи мне,проведи по всем граням и градациям,разбуди все 12 кабалистических символа и дай результат а не пустословь на форуме!
    НЕ верю,слова не убедительны,нужны действия,иначе пойду напьюсь,это угрозы!
    1 Это точно не ко мне.
    2 Вы глаза откройте и внимательно посмотрите на реальность.
    3 Пустословство...Это вы про себя?
    4 Нужны действия - ну так и действуйте. Например, прекратите пить пиво. Чем не действие?
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Бросит пить пиво - перейдет на водку...
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Это не показатель, есть масса людей, которые не пьют совсем и умирают раньше 60. Тут и рак и неправильное питание, недосыпание, отсутствие физ. нагрузки, или наоборот перебор с ней (организм тоже изнашивается от этого), стрессы и тд. и тп.
    Как видите список довольно широк. Бабушка моей жены пыхтит, как паровоз, причём далеко не лёгкие сигареты. От одной подкуривает другую и по новой. Если заканчиваются сигареты, курит кубинские сигары. Пить на праздниках может на равных с мужиками, правда предпичитает коньяк. Так что там чего компенсирует? Я не говорю, что это правильно, просто привёл аргументы в пользу того, что люди умирают рано не только от алкоголя и курения.
    Ну так это и понятно. Только зачем усугублять своё положение?! Зачем гробить своё потомство? Я позже приведу конкретные примеры из жизни нормальных людей - про отравленных спиртным.

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Ну так это и понятно. Только зачем усугублять своё положение?! Зачем гробить своё потомство? Я позже приведу конкретные примеры из жизни нормальных людей - про отравленных спиртным.
    Чем усугублять? Вы поинтересуйтесь какими болезнями страдают современные чехи, словаки, немцы. Какая там продолжительность жизни. Думаю не стоит рассказывать сколько пива они выпивают.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.12.2010 в 14:53.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Чем усугублять? Вы поинтересуйтесь какими болезнями страдают современные чехи, словаки, немцы. Какая там продолжительность жизни. Думаю не стоит рассказывать сколько пива они выпивают.
    Думаю не стоит рассказывать про естественное вымирание (депопуляцию) вышеуказанных стран.

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Пью пиво... ну очень давно. Если скажу сколько - люди офигеют. Больше 10 лет точно. Периодичность - летом часто, в холодное время года - примерно бутылочка в неделю, мож чуть больше на праздники.И?... Если не уставшая (несколько работ - это по-хлеще пива будет) мой возраст мне никто не даст никогда. Занимаюсь спортом практически ежедневно, тяну нагрузки которые люди со "здоровым" образом жизни не вытягивают, с мышлением и интеллектуальными способностями тоже все в порядке, кто знает меня лично - подтвердит. Мое мнение: во всем нужна МЕРА, а о том какая она для каждого человека - он определяет для себя сам исходя из особенностей серого вещества.Для кого-то нормально мордой в салат усыпать а для кого-то состояние легкого головокружения уже тревожный симптом. От того какой человек по своей сути - от этого зависит будет он пьяницей или нет, можно и пивом ужраться до синевы, не вопрос, просто мозги надо иметь! Здоровый образ жизни - это не отказ от алкоголя, это умеренность во всем. Мой бывший тренер не пил, не курил, не ел мясо, не употреблял медикаментов и витаминов для мыщц - умер в расцвете сил от болезни селезенки, царствие ему небесное... Знакомая в 90 лет по самогоночке регулярно ударяет - бегает дай Боже, ум светлый.Это не пример для подраждания, это просто утверждение того, что твое здоровье никак не зависит от одной бутылки пива в неделю, тот же самый стресс в 100 раз губительнее алкоголя и сигарет! От него все болезни, если разобраться, он быстрее и точнее губит организм - ну и что теперь? Не нервничать? Жизнь такая...И способность женщины к деторождению точно так же никак не зависит от того употребляет ли она алкоголь или нет, ну конечно если она не пьяница...Хотя... посмотришь - вздрогнешь: алкоголики и наркоманы рожают один за одним и дети в большинстве случаев здоровы, а у нормальных родителей рождаются больные малыши... Давайте просто будем людьми и не надо вешать на людей ярлыки пьяниц если они не прочь выпить сто грамм вина или пива на праздники... или с пеной у рта доказывать что это зло и они скоро умрут или заболеют... Зло - это отсутствие тормозов, во всех смыслах этого слова.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    1 Это точно не ко мне.
    2 Вы глаза откройте и внимательно посмотрите на реальность.
    3 Пустословство...Это вы про себя?
    4 Нужны действия - ну так и действуйте. Например, прекратите пить пиво. Чем не действие?
    в моём сообщении чётко написано что я хочу от тебя,докажи что отказ от алкоголя действенен,а не пустословь на форуме,и это о тебе пустословство,в том же сообщении нет и намёка что не о тебе

а то я не верю,что мне поможет
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это называется миф про умеренное употребление спиртного. А вызвано употребление любого алкоголя-никотипа-дурмана именно неумением снимать стресс, т.е. получать удовольствие от жизни. И страдают этим люди, употребляющие алкоголь-никотин. Как раз у здравых-здоровых людей более-менее с этим нормально.
    Это не миф - это сущая правда. - Употребляю алкоголь лет 20ть уже:
    - люблю красное сухое вино да с сочным стейком - гастрономический экстаз!; либо просто бокальчик например шираза помедитировать вечерком в кресле;
    - люблю пиво (настоящее, а не пивообразный продукт массово продаваемый в супермаркетах под брендами Оболонь, Черниговское и т.п. с пивом ничего общего не имеющий) да под футбольчик, да с жаренными креветками или копченой рыбкой - это же цимес натуральный!;
    - люблю 50гр водочки да под холодчик с хреном... - сущее здоровье! )))
    И употребляю я все это не для того чтобы снять стресс или расслабиться, а элементарно потому что мне вкусно!!
    При всем при этом пребываю в хорошей спортивной форме без всяких там пузиков и т.п. - жена не жалуется; ни разу в жизни не был пьян; никакой зависимости от алкоголя нет. - Что я делаю не так и когда же я уже начну замечать признаки деградации согласно вашей теории? И не рассказывайте мне, что после 60ти мне будет страшно смотреть в зеркало - поверьте вы в 60 тоже не будете выглядеть как в 30-ть - этот процесс называется старение и ничего общего с проблемой алкоголизма не имеет. ))
    Резюме: если правильно для себя определить "что", "когда", "сколько", "с кем" и "зачем" пить, то употребление алкоголя будет приносить лишь удовольствие без каких-либо проблем.
    А алкоголизм это проблема прежде всего проблема бесконтрольного неумеренного употребления алкоголя, приобретшая форму зависимости.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.12.2010 в 15:06.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это не миф - это сущая правда. - Употребляю алкоголь лет 20ть уже:
    - люблю красное сухое вино да с сочным стейком - гастрономический экстаз!; либо просто бокальчик например шираза помедитировать вечерком в кресле;
    - люблю пиво (настоящее, а не пивообразный продукт массово продаваемый в супермаркетах под брендами Оболонь, Черниговское и т.п. с пивом ничего общего не имеющий) да под футбольчик, да с жаренными креветками или копченой рыбкой - это же цимес натуральный!;
    - люблю 50гр водочки да под холодчик с хреном... - сущее здоровье! )))
    И употребляю я все это не для того чтобы снять стресс или расслабиться, а элементарно потому что мне вкусно!!
    При всем при этом пребываю в хорошей спортивной форме без всяких там пузиков и т.п. - жена не жалуется; ни разу в жизни не был пьян; никакой зависимости от алкоголя нет. - Что я делаю не так и когда же я уже начну замечать признаки деградации согласно вашей теории? И не рассказывайте мне, что после 60ти мне будет страшно смотреть в зеркало - поверьте вы в 60 тоже не будете выглядеть как в 30-ть - этот процесс называется старение и ничего общего с проблемой алкоголизма не имеет. ))
    Резюме: если правильно для себя определить "что", "когда", "сколько", "с кем" и "зачем" пить, то употребление алкоголя будет приносить лишь удовольствие без каких-либо проблем.
    А алкоголизм это проблема прежде всего проблема бесконтрольного неумеренного употребления алкоголя, приобретшая форму зависимости.
    Так у Вас уже зависимость. Вы часть своей жизни -поесть, отдохнуть, посмотреть футбол без алкоголя не можете. Это уже первая стадия алкоголизма.
    Последний раз редактировалось Ruhtra01; 01.12.2010 в 15:13.

10. Вверх #230
    User banned
    Думаю не стоит рассказывать про естественное вымирание (депопуляцию) вышеуказанных стран.
    Вот интересно, а как долго они естественно вымирают? В столетиях, если можно...
    Цитата Сообщение от Ruhtra01 Посмотреть сообщение
    Так у Вас уже зависимость. Вы часть своей жизни -поесть, отдохнуть. посмотреть футбол без алкоголя не можете. Это уже первая стадия алкоголизма.
    Дохтор, когда наступит 2-я?
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.12.2010 в 15:14.

11. Вверх #231
    Так у Вас уже зависимость. Вы часть своей жизни -поесть, отдохнуть, посмотреть футбол без алкоголя не можете. Это уже первая стадия алкоголизма.
    Где вы это прочли в моем сообщении? Как раз в большинстве случаев я все вышеперечисленное делаю без алкоголя. Так что вы просто путаете "не может без алкоголя" и "может с алкоголем" - это суть разные понятия.

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для sage
    Minerva оч умно все выражено
    надо знать меру - это верно
    начиная с весны пиво пью регулярно , может даже более чем достаточно
    зимой , когда холодно - не хочется

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Ну, за справедливость!
    Самое интересное что топикстартер - шизоидная бабушка учительница, (упаси Бог моих детей учиться у такой) подняла шумиху и пошла в других темах срать.. Вот же гнусный тролль, натравит народ друг на друга и удовольствие получает.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Ну, за справедливость!
    Самое интересное что топикстартер - шизоидная бабушка учительница, (упаси Бог моих детей учиться у такой) подняла шумиху и пошла в других темах срать.. Вот же гнусный тролль, натравит народ друг на друга и удовольствие получает.
    Принципиальные и правильные люди у нас теперь вот так и называются. К сожалению. Потому что остальная масса одинакова и всегда расценивает отличающихся от себя как ненормальных
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #235
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ещё нудотиками их можно назвать
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #236
    много разных терминов. суть от этого не меняется

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Принципиальные и правильные люди у нас теперь вот так и называются. К сожалению. Потому что остальная масса одинакова и всегда расценивает отличающихся от себя как ненормальных
    К сожалению этот форум - это всего-лишь отображение общества.

18. Вверх #238
    1 Бол-во людей не видят своих пороков.
    2 Приводят свои случаи. Которые в целом являются исключением из правила и выдают за правило. Например, спортсменка (бывшая) или парень, занимающийся спортом. Сколько таких среди пивоманов - меньше процента.

19. Вверх #239
    1 Бол-во людей не видят своих пороков.
    2 Приводят свои случаи. Которые в целом являются исключением из правила и выдают за правило. Например, спортсменка (бывшая) или парень, занимающийся спортом. Сколько таких среди пивоманов - меньше процента.
    так прийди на форумовку и посмотри на нас, на пивоманов - чтобы делать такие необоснованные выводы

20. Вверх #240
    С чего вы взяли? У вас есть статистика какой процент людей употребляющих алкоголь заболевают алкоголизмом? - Тогда статистику в студию! А до тех пор мы вольны думать, что исключением в массе людей умеренно и без последствий употребляющих алкоголь являются как раз спившиеся алкаши, а не наоборот.

Закрытая тема
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права