|
Бросит пить пиво - перейдет на водку...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Пью пиво... ну очень давно. Если скажу сколько - люди офигеют. Больше 10 лет точно. Периодичность - летом часто, в холодное время года - примерно бутылочка в неделю, мож чуть больше на праздники.И?... Если не уставшая (несколько работ - это по-хлеще пива будет) мой возраст мне никто не даст никогда. Занимаюсь спортом практически ежедневно, тяну нагрузки которые люди со "здоровым" образом жизни не вытягивают, с мышлением и интеллектуальными способностями тоже все в порядке, кто знает меня лично - подтвердит. Мое мнение: во всем нужна МЕРА, а о том какая она для каждого человека - он определяет для себя сам исходя из особенностей серого вещества.Для кого-то нормально мордой в салат усыпать а для кого-то состояние легкого головокружения уже тревожный симптом. От того какой человек по своей сути - от этого зависит будет он пьяницей или нет, можно и пивом ужраться до синевы, не вопрос, просто мозги надо иметь! Здоровый образ жизни - это не отказ от алкоголя, это умеренность во всем. Мой бывший тренер не пил, не курил, не ел мясо, не употреблял медикаментов и витаминов для мыщц - умер в расцвете сил от болезни селезенки, царствие ему небесное... Знакомая в 90 лет по самогоночке регулярно ударяет - бегает дай Боже, ум светлый.Это не пример для подраждания, это просто утверждение того, что твое здоровье никак не зависит от одной бутылки пива в неделю, тот же самый стресс в 100 раз губительнее алкоголя и сигарет! От него все болезни, если разобраться, он быстрее и точнее губит организм - ну и что теперь? Не нервничать? Жизнь такая...И способность женщины к деторождению точно так же никак не зависит от того употребляет ли она алкоголь или нет, ну конечно если она не пьяница...Хотя... посмотришь - вздрогнешь: алкоголики и наркоманы рожают один за одним и дети в большинстве случаев здоровы, а у нормальных родителей рождаются больные малыши... Давайте просто будем людьми и не надо вешать на людей ярлыки пьяниц если они не прочь выпить сто грамм вина или пива на праздники... или с пеной у рта доказывать что это зло и они скоро умрут или заболеют... Зло - это отсутствие тормозов, во всех смыслах этого слова.
Это не миф - это сущая правда.- Употребляю алкоголь лет 20ть уже:
- люблю красное сухое вино да с сочным стейком - гастрономический экстаз!; либо просто бокальчик например шираза помедитировать вечерком в кресле;
- люблю пиво (настоящее, а не пивообразный продукт массово продаваемый в супермаркетах под брендами Оболонь, Черниговское и т.п. с пивом ничего общего не имеющий) да под футбольчик, да с жаренными креветками или копченой рыбкой - это же цимес натуральный!;
- люблю 50гр водочки да под холодчик с хреном... - сущее здоровье! )))
И употребляю я все это не для того чтобы снять стресс или расслабиться, а элементарно потому что мне вкусно!!
При всем при этом пребываю в хорошей спортивной форме без всяких там пузиков и т.п. - жена не жалуется; ни разу в жизни не был пьян; никакой зависимости от алкоголя нет. - Что я делаю не так и когда же я уже начну замечать признаки деградации согласно вашей теории?И не рассказывайте мне, что после 60ти мне будет страшно смотреть в зеркало - поверьте вы в 60 тоже не будете выглядеть как в 30-ть
- этот процесс называется старение и ничего общего с проблемой алкоголизма не имеет. ))
Резюме: если правильно для себя определить "что", "когда", "сколько", "с кем" и "зачем" пить, то употребление алкоголя будет приносить лишь удовольствие без каких-либо проблем.
А алкоголизм это проблема прежде всего проблема бесконтрольного неумеренного употребления алкоголя, приобретшая форму зависимости.
Последний раз редактировалось Nikles; 01.12.2010 в 15:06.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Minerva оч умно все выражено
надо знать меру - это верно
начиная с весны пиво пью регулярно , может даже более чем достаточно
зимой , когда холодно - не хочется
Ну, за справедливость!![]()
Самое интересное что топикстартер - шизоидная бабушка учительница, (упаси Бог моих детей учиться у такой) подняла шумиху и пошла в других темах срать.. Вот же гнусный тролль, натравит народ друг на друга и удовольствие получает.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ещё нудотиками их можно назвать
Я ничего не подпишу
много разных терминов. суть от этого не меняется
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
С чего вы взяли? У вас есть статистика какой процент людей употребляющих алкоголь заболевают алкоголизмом? - Тогда статистику в студию! А до тех пор мы вольны думать, что исключением в массе людей умеренно и без последствий употребляющих алкоголь являются как раз спившиеся алкаши, а не наоборот.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки