супер, тебя и здесь аллея из кустов роз ожидает
https://forumodua.com/showthread.php?t=3432&page=2
супер, тебя и здесь аллея из кустов роз ожидает
https://forumodua.com/showthread.php?t=3432&page=2
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
почему сразу всеядным и незатейливым?!
когда мужчина дарит цветы по поводу и без , приятно , при выходе из супермаркета купил у бабушки неприхотливые цветы и вручил, радует и вызывает восторг, потому что понимаешь, что думал в этот момент о тебе и хотел порадовать
от этого не я не любая другая девушка незатейливой и всеядной не стала, а скорее по прежнему любимой.
Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.03.2012 в 12:02.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
а вот нам сегодня мужчины на работе подарили по одной, но очень шикарной розе!!!!!!!!!
с учётом того, что нас очень много, а их мало) нам было очень приятно!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я всех предупредила что бы не дарили мне цветы на 8е марта) мне просто жалко денег. лучше на них купить какую-то вещицу, которая останется со мной на несколько лет, чем букет, который через неделю завянет.
вообще, конечно было бы приятно получать красивые букеты (произведения из Итиса не показались мне таковыми, кстати), подобранные с душой. но, увы, как тут писали не у всех мужчин есть вкус и не все они на 100% знают предпочтения женщины в цветах. мне однажды подарили гвоздики)) правда необычного зеленого цвета, я таких не видела до этого. на вопрос: "а гвоздики? из финансовых соображений?" он мне честно ответил: "нет, просто мне показалось что зеленые гвоздики это оригинально". в общем я была рада самому знаку внимания и тому что человек постарался соригинальничать, пусть даже и не совсем удачно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Цветы нужно дарить не только на ДР и 8 марта - в этом я полностью с тобой согласна... как и в том, что перед праздниками цены завышают. Но при желании, можно заказать через интернет-магазин - у многих из них цены не меняются в течение сезона, не подскакивают на праздники, а если мужчины хотят поздравить целый коллектив - то еще проще, можно купить много цветов по оптовой цене.
Но знаешь, если мужчина не принес цветок, это одно. Мог поздравить подарком или каким-то совместным времяпровождением, но... если он добавит "я не купил тебе цветы, милая, потому что 8 марта - день спекулянтов, цены подскочили, а я не хочу кормить этих торговцев, давай в другой раз" - думаешь, вызовет моё уважение? Это всего лишь цветок. Не золотое колье, новый мобильник или ноутбук, необязательно покупать гигантскую охапку, можно ограничиться и небольшим букетом, оригинальным и от души, - цветы - это не тысячи гривен, в большинстве-то случаев. Поэтому мужчина, зажимающий деньги на растении, это скупердяй. У меня таких среди близких нет... и слава богу.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки