Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 443
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Жук, это я шутил так

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Kaspian, да, уже заметил
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #223
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало...
    Поинтересуйтесь.
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,350120
    Классный комментарий оттуда :
    А бомбардировщики были?
    :lol: :lol: ....
    Дурдом.... повторяется история с "закатыванием в колючую проволоку" и "обнесением асфальтом" ....
    Даже комментировать не хочу - нечего.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #224

По умолчанию Re: Почему краснокожие жители америки живут в резервациях? х

Цитата Сообщение от Odessit
    Когда, кем, подробнее. Не знаю.
    Мир Вам! Слух у Вас избирательный, память - тоже... Вам бы уже ноги в тепло, да режим соблюдать... :lol: Здоровье беречь, в общем... Насчёт КПЗ - мысль очень верная, именно туда обычно и попадают подобные "граждане". Я одного не могу понять - как может так много людей не видеть очевидных вещей? :oops:
    Это что - ответ на мой вопрос ? Ну я другого и не ожидал... но всё-таки не настолько же глупо.. гм... :? ...

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Odessit
    Когда, кем, подробнее. Не знаю.
    Мир Вам! Слух у Вас избирательный, память - тоже... Вам бы уже ноги в тепло, да режим соблюдать... :lol: Здоровье беречь, в общем... Насчёт КПЗ - мысль очень верная, именно туда обычно и попадают подобные "граждане". Я одного не могу понять - как может так много людей не видеть очевидных вещей? :oops:
    Это что - ответ на мой вопрос ? Ну я другого и не ожидал... но всё-таки не настолько же глупо.. гм... :? ...
    Проблема Вашего непонимания заключается в патологическом неумении видеть факты, противоречащие Вашей идеологии... Такое впечатление, что посты участников обсуждения просто невидимы для Вас... Источники и ссылки, на которые ссылаются оппоненты - заведомо предвзяты и далеки от истины. В таких условиях действительно невозможно продолжать дискуссию... Комментарии, действительно, излишни.
    Odessit - это звучит!

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от colocol
    Лишь бы кого то обвинить вам... Ющенко все делает правильно... как можно ожидать золотые горы после его победы, со временем все наладиться. Я буду голосовать либо за него либо за Тимошенко... думаю это правильный выбор. Он хотя бы пытаеться изменить что-то, выйти из застоя что возник, за все это время. И никак нельзя чтоб проруские кандидаты дорвались до власти.
    Недавно видел поддержку януковича, кошмар... они с флагами росии выступали, на которых писалась малоросия! Типа так руские называют украину... блин этого вообще нельзя терпеть, такое отношение к наешй стране... это же измена родине... хотите руские иметь к себе хорошее отношение, хотите чтоб руский стал вторым национальным... выше право. Но относитесь к наешй стране по нормальному... либо убирайтесь....
    И действительно был ужасный застой, каких-то несчастных 12-13% годового роста экономики в 2002-2004 годах - разве это рост? Скптики могут возразить, что в эти годы Украина была лидером по экономическому росту во всем СНГ и почти на самом верху "мировой турнирной таблицы", но разве это - аргумент?

Несомненно, нужно приписать Ющенко и Тимошенко все позитивные моменты прошедшего года, как то:
    - снижение темпов роста экономики в 4 раза
    - ревальвация курса доллара, которая привела к резкому ухудшению конкурентноспособности украинских товаров на внешних рынках и украла у украинцев, которые держали вклады в иностранной валюте, сотни миллионов гривен
    - полный развал отношений с Россией, нашим главным торговым партнером
    - политические репрессии, коснувшиеся десятков тысяч человек, никак к политике не относящихся
    - попытка применения командных методов к установлению цен на топливо и сахар, которые привели к серъезным перебоям в обеспечении топливом в период весенних полевых работ, а сахаром - в период консервации продукции огородов и садов.

А еще были позитивнейшие моменты реприватизации предприятий, от которых Украина получила жалких 24 млрд. гривен, но потеряла инвестиционную привлекательность и возможность влиять на внутренний рынок металлов.
    Более того, эта продажа уже поставила на грань закрытия крпнейшую шахту им.Засядько, т.к. главному патриоту Украины тов.Митталу дешевле возить уголь со своей шахты из Кузбасса.

Верной дорогой идете, товарищи!

Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?

А когда эти сребренники кончатся, вам тоже придется надеть на себя вериги и идти гнуть спину на дядю Сэма - он любит обогащаться за чужой счет.

7. Вверх #227
    Проблема Вашего непонимания заключается в патологическом неумении видеть факты,...
    КАКИЕ факты ? Я ж прошу - давайте факты, а в ответ Вы пишете какие-то пространные непонятности с попыткой поязвить.. издеваетесь или у Павлика учитесь искусству провокации или доведению оппонента до белого каления ?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от cryo
    Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?.
    А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?

9. Вверх #229
    Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).
    Значит это первый в истории случай, когда "просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади" изменили хоть что-то, кроме наполнения КПЗ :lol: .
    Не первый, Indeets, не первый. Вначале то же самое было в Грузии, а еще раньше - в Словении.

Американцы достаточно глупы, чтобы использовать один и тот же прием до тех пор, пока он не провалится. Так и случилось - якобы "революция" в Киргизии привела к власти совсем не тех, кого намечали пиндосы
    Теперь весь наш мир знает, насколько опасны эти вроде бы "местные революции" и ни одна подобная провокация уже нигде не пройдет.
    В России тоже пытались раскрутить свою "Пору" сразу после того, как в Украине свершился силовой переворот. Где она сейчас?..

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от cryo
    Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?.
    А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?
    А кто же кричал о том, чтобы продаться западу, потому, что они дороже заплатят? А теперь выясняется, что за продажу Украины России положено в 3 (!) раза больше денег, чем за продажу ее же Пиндоссии. Нестыковочка.

11. Вверх #231
    Мессия Какабе
    Несомненно, нужно приписать Ющенко и Тимошенко все позитивные моменты прошедшего года, как то:
    - снижение темпов роста экономики в 4 раза
    - ревальвация курса доллара, которая привела к резкому ухудшению конкурентноспособности украинских товаров на внешних рынках и украла у украинцев, которые держали вклады в иностранной валюте, сотни миллионов гривен
    - полный развал отношений с Россией, нашим главным торговым партнером
    - политические репрессии, коснувшиеся десятков тысяч человек, никак к политике не относящихся
    - попытка применения командных методов к установлению цен на топливо и сахар, которые привели к серъезным перебоям в обеспечении топливом в период весенних полевых работ, а сахаром - в период консервации продукции огородов и садов.
    неможет экономика поднятья за токой краткий срок никак.... надо время, полная смена власти, естетсвенно будут проблемы... но все это к лучшему чем постепенное загнивание...

Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?
    какие там серебрянники... большая часть западников патриоты в отличие от маскалолюбов и януковичей....

блин индеец... ты все правильно говоришь..... хватит нам москалького рабства!
    Украина Так!
    Москаль це ворог!
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

12. Вверх #232
    Мессия Какабе
    Ага, абсолютно мирная перводекабрьская демонстрация рабочих и колхозников, поддержанная прогрессивной американской общественностью
    америкка только и думаем как влить внас пообольше денег....полная фигня!!!!!!
    Митинги януковича вообще антиукраинсские и антинародные - это митинги росии, и путинских прихвостней...

Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).
    я был на митингах.. мои друзья были на плщиди в киеве.... там нет безумных фанатиков и алкашей!
    а ты знаешь что делают домбасовцы после работы?
    домбас после9 вечера напоминает огромный бар бычья... водка, изгаженные парадные, драки....
    это не просто слова, мойдруг тамбыл и все это видел!
    в то время как Львов напоминает истиный город культуры и понимания...
    парки, влебленные пары,творческая молодеж там люди напоминают людей а не стадо быков!

это факт и 100% правда, чего еще думать... итак все ясно!!!!!
    <ПЧиВК>

13. Вверх #233
    User banned Аватар для Observer
    "Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе" (c)

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Observer
    "Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе" (c)
    Нет, ”Павлик”, это не тот случай.
    P.S. На ветке “Разборки” вы под этим ником задали мне вопрос, я ответил, а вы уничтожили свой вопрос после этого. Ответить можете мне в личку.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

15. Вверх #235
    Мессия Какабе
    все вы здались уже , спасибо....
    <ПЧиВК>

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от cryo
    после того, как в Украине свершился силовой переворот. Где она сейчас?..
    Опять "силовой" :lol: ? Вы как попугаи долбите одно и то же, а как доходит до аргументов "силового переворота" - впадаете в ступор :gy1: .
    России положено в 3 (!) раза больше денег
    Зато как глупо и бестолково угрохали кучу денег ! Это ж уметь надо, так вот чисто по-советски :lol: ... А "тупые янкесы" за втрое-вчетверо меньшую сумму, находясь за океаном, добились своего легко и изящно - так по-вашему получается :lol: ? Сами себя опускаете ...

17. Вверх #237
    Мне нравится "чисто украинское" имя жены Ющенко - Катрин Клер :hihiks:

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от cryo
    после того, как в Украине свершился силовой переворот. Где она сейчас?..
    Опять "силовой" :lol: ? Вы как попугаи долбите одно и то же, а как доходит до аргументов "силового переворота" - впадаете в ступор :gy1: .
    Давненько не брал я в руки шашек. Вообще-то все силовые и незаконные моменты избрания Юща презиком мы обсудили еще год назад. Если Вы все пропустили мимо ушей, могу повторить основные моменты:
    1. Ющенко еще до 3-го тура принял присягу Президента Украины. Это в то время, когда действующим Президентом был Кучма. Попытка незаконного захвата власти. Уголовная статья. (Номера можете сами посмотреть.)
    2. Толпа на Майдане призывала к свержению правительства Януковича, видеозаписи найдете сами. Их с избытком. Призыв к свержению строя. Уголовная статья.
    3. Толпа блокировала здание кабмина и не допускала несколько дней Правительство Украины на свои рабочие места. Препятствование работе госогранов. Уголовная статья.
    4. Сразу после 2-го тура и "присяги" Ющенко, большинство губернаторов, мэров, советов депутатов западных областей присягнули ему на верность и официально объявили о том, что перестают подчиняться существующей власти, а будут подчиняться его командам. Государственная измена. Уголовная статья.
    5. Верховный суд принял решение об аннулировании результатов 2-го тура вне поля своей компетенции. По закону только ЦИК имеет право признавать или не признавать результаты выборов. Превышение полномочий госслужащими. Уголовная статья.

Это только крупные нарушения. Я уже не говорю об антирусских (заметьте, не антироссийских, а именно антирусских!) лозунгах, которыми были обвешаны "западные" части "оранжевого" лагеря на Майдане, а затем - на Крещатике. Там были и откровенные призывы к насилию как против существующего правительства, так и против русских, евреев и вообще всех "неукраинцев". Фото есть, я там как раз перед 3-м туром был.
    Замечу, что такие призывы тоже караются Уголовным Кодексом Украины.

России положено в 3 (!) раза больше денег
    А "тупые янкесы" за втрое-вчетверо меньшую сумму, находясь за океаном, добились своего легко и изящно :lol: Сами себя опускаете ...
    Ну, какой еще терминологии можно ожидать от Вас? Это Вас не на курсах "западной демократии" такому слэнгу обучили?

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Odessit
    cryo :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :war_girl: :benzopil: - браво!!! Только это не поможет - наш оппонент видит только удобные ему факты... :tnp:
    Odessit - это звучит!

20. Вверх #240
    Мессия Какабе
    1. Ющенко еще до 3-го тура принял присягу Президента Украины. Это в то время, когда действующим Президентом был Кучма. Призыв к свержению строя.
    2. Толпа на Майдане призывала к свержению правительства Януковича, видеозаписи найдете сами. Их с избытком. Призыв к свержению строя. Уголовная статья.
    3. Толпа блокировала здание кабмина и не допускала несколько дней Правительство Украины на свои рабочие места. Препятствование работе госогранов.
    4. Сразу после 2-го тура и "присяги" Ющенко, большинство губернаторов, мэров, советов депутатов западных областей присягнули ему на верность и официально объявили о том, что перестают подчиняться существующей власти, а будут подчиняться его командам. Государственная измена. Уголовная статья.
    5. Верховный суд принял решение об аннулировании результатов 2-го тура вне поля своей компетенции. По закону только ЦИК имеет право признавать или не признавать результаты выборов. Превышение полномочий госслужащими. Уголовная статья.

Это только крупные нарушения. Я уже не говорю об антирусских (заметьте, не антироссийских, а именно антирусских!) лозунгах, которыми были обвешаны "западные" части "оранжевого" лагеря на Майдане, а затем - на Крещатике. Там были и откровенные призывы к насилию как против существующего правительства, так и против русских, евреев и вообще всех "неукраинцев". Фото есть, я там как раз перед 3-м туром был.
    обсоютно правильно, против захватчиков только так и надо дейтсвовать...
    а то что Ющенко преграждали дорогу митинги с рускими флагами, это конечно не имеет значения...
    только я не имею ввиду фашизм...
    просто ненадо, потворствовать руским... другие национальности, в порядке..
    и как видите, сейчас никого не трогают, руские целы, и др национальности...
    <ПЧиВК>

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права