Жук, это я шутил так![]()
|
Kaspian, да, уже заметил![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Классный комментарий оттуда :Сообщение от Observer
:lol: :lol: ....А бомбардировщики были?
Дурдом.... повторяется история с "закатыванием в колючую проволоку" и "обнесением асфальтом"....
Даже комментировать не хочу - нечего.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это что - ответ на мой вопросСообщение от Odessit
? Ну я другого и не ожидал... но всё-таки не настолько же глупо.. гм... :? ...
Проблема Вашего непонимания заключается в патологическом неумении видеть факты, противоречащие Вашей идеологии... Такое впечатление, что посты участников обсуждения просто невидимы для Вас... Источники и ссылки, на которые ссылаются оппоненты - заведомо предвзяты и далеки от истины. В таких условиях действительно невозможно продолжать дискуссию... Комментарии, действительно, излишни.Сообщение от Indeets
Odessit - это звучит!
И действительно был ужасный застой, каких-то несчастных 12-13% годового роста экономики в 2002-2004 годах - разве это рост? Скптики могут возразить, что в эти годы Украина была лидером по экономическому росту во всем СНГ и почти на самом верху "мировой турнирной таблицы", но разве это - аргумент?Сообщение от colocol
Несомненно, нужно приписать Ющенко и Тимошенко все позитивные моменты прошедшего года, как то:
- снижение темпов роста экономики в 4 раза
- ревальвация курса доллара, которая привела к резкому ухудшению конкурентноспособности украинских товаров на внешних рынках и украла у украинцев, которые держали вклады в иностранной валюте, сотни миллионов гривен
- полный развал отношений с Россией, нашим главным торговым партнером
- политические репрессии, коснувшиеся десятков тысяч человек, никак к политике не относящихся
- попытка применения командных методов к установлению цен на топливо и сахар, которые привели к серъезным перебоям в обеспечении топливом в период весенних полевых работ, а сахаром - в период консервации продукции огородов и садов.
А еще были позитивнейшие моменты реприватизации предприятий, от которых Украина получила жалких 24 млрд. гривен, но потеряла инвестиционную привлекательность и возможность влиять на внутренний рынок металлов.
Более того, эта продажа уже поставила на грань закрытия крпнейшую шахту им.Засядько, т.к. главному патриоту Украины тов.Митталу дешевле возить уголь со своей шахты из Кузбасса.
Верной дорогой идете, товарищи!
Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?
А когда эти сребренники кончатся, вам тоже придется надеть на себя вериги и идти гнуть спину на дядю Сэма - он любит обогащаться за чужой счет.
КАКИЕ фактыСообщение от Odessit
? Я ж прошу - давайте факты, а в ответ Вы пишете какие-то пространные непонятности с попыткой поязвить.. издеваетесь или у Павлика учитесь искусству провокации или доведению оппонента до белого каления ?
А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?Сообщение от cryo
Не первый, Indeets, не первый. Вначале то же самое было в Грузии, а еще раньше - в Словении.Сообщение от Indeets
Американцы достаточно глупы, чтобы использовать один и тот же прием до тех пор, пока он не провалится. Так и случилось - якобы "революция" в Киргизии привела к власти совсем не тех, кого намечали пиндосы
Теперь весь наш мир знает, насколько опасны эти вроде бы "местные революции" и ни одна подобная провокация уже нигде не пройдет.
В России тоже пытались раскрутить свою "Пору" сразу после того, как в Украине свершился силовой переворот. Где она сейчас?..
А кто же кричал о том, чтобы продаться западу, потому, что они дороже заплатят? А теперь выясняется, что за продажу Украины России положено в 3 (!) раза больше денег, чем за продажу ее же Пиндоссии. Нестыковочка.Сообщение от Indeets
неможет экономика поднятья за токой краткий срок никак.... надо время, полная смена власти, естетсвенно будут проблемы... но все это к лучшему чем постепенное загнивание...Несомненно, нужно приписать Ющенко и Тимошенко все позитивные моменты прошедшего года, как то:
- снижение темпов роста экономики в 4 раза
- ревальвация курса доллара, которая привела к резкому ухудшению конкурентноспособности украинских товаров на внешних рынках и украла у украинцев, которые держали вклады в иностранной валюте, сотни миллионов гривен
- полный развал отношений с Россией, нашим главным торговым партнером
- политические репрессии, коснувшиеся десятков тысяч человек, никак к политике не относящихся
- попытка применения командных методов к установлению цен на топливо и сахар, которые привели к серъезным перебоям в обеспечении топливом в период весенних полевых работ, а сахаром - в период консервации продукции огородов и садов.
какие там серебрянники... большая часть западников патриоты в отличие от маскалолюбов и януковичей....Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?
блин индеец... ты все правильно говоришь..... хватит нам москалького рабства!А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?
Украина Так!
Москаль це ворог!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
америкка только и думаем как влить внас пообольше денег....полная фигня!!!!!!Ага, абсолютно мирная перводекабрьская демонстрация рабочих и колхозников, поддержанная прогрессивной американской общественностью
Митинги януковича вообще антиукраинсские и антинародные - это митинги росии, и путинских прихвостней...
я был на митингах.. мои друзья были на плщиди в киеве.... там нет безумных фанатиков и алкашей!Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).
а ты знаешь что делают домбасовцы после работы?
домбас после9 вечера напоминает огромный бар бычья... водка, изгаженные парадные, драки....
это не просто слова, мойдруг тамбыл и все это видел!
в то время как Львов напоминает истиный город культуры и понимания...
парки, влебленные пары,творческая молодеж там люди напоминают людей а не стадо быков!
это факт и 100% правда, чего еще думать... итак все ясно!!!!!
<ПЧиВК>
"Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе" (c)
Нет, ”Павлик”, это не тот случай.Сообщение от Observer
P.S. На ветке “Разборки” вы под этим ником задали мне вопрос, я ответил, а вы уничтожили свой вопрос после этого. Ответить можете мне в личку.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
все вы здались уже, спасибо....
<ПЧиВК>
Опять "силовой" :lol: ? Вы как попугаи долбите одно и то же, а как доходит до аргументов "силового переворота" - впадаете в ступор :gy1: .Сообщение от cryo
Зато как глупо и бестолково угрохали кучу денегРоссии положено в 3 (!) раза больше денег! Это ж уметь надо, так вот чисто по-советски :lol: ... А "тупые янкесы" за втрое-вчетверо меньшую сумму, находясь за океаном, добились своего легко и изящно - так по-вашему получается :lol: ? Сами себя опускаете
...
Мне нравится "чисто украинское" имя жены Ющенко - Катрин Клер :hihiks:
Давненько не брал я в руки шашек. Вообще-то все силовые и незаконные моменты избрания Юща презиком мы обсудили еще год назад. Если Вы все пропустили мимо ушей, могу повторить основные моменты:Сообщение от Indeets
1. Ющенко еще до 3-го тура принял присягу Президента Украины. Это в то время, когда действующим Президентом был Кучма. Попытка незаконного захвата власти. Уголовная статья. (Номера можете сами посмотреть.)
2. Толпа на Майдане призывала к свержению правительства Януковича, видеозаписи найдете сами. Их с избытком. Призыв к свержению строя. Уголовная статья.
3. Толпа блокировала здание кабмина и не допускала несколько дней Правительство Украины на свои рабочие места. Препятствование работе госогранов. Уголовная статья.
4. Сразу после 2-го тура и "присяги" Ющенко, большинство губернаторов, мэров, советов депутатов западных областей присягнули ему на верность и официально объявили о том, что перестают подчиняться существующей власти, а будут подчиняться его командам. Государственная измена. Уголовная статья.
5. Верховный суд принял решение об аннулировании результатов 2-го тура вне поля своей компетенции. По закону только ЦИК имеет право признавать или не признавать результаты выборов. Превышение полномочий госслужащими. Уголовная статья.
Это только крупные нарушения. Я уже не говорю об антирусских (заметьте, не антироссийских, а именно антирусских!) лозунгах, которыми были обвешаны "западные" части "оранжевого" лагеря на Майдане, а затем - на Крещатике. Там были и откровенные призывы к насилию как против существующего правительства, так и против русских, евреев и вообще всех "неукраинцев". Фото есть, я там как раз перед 3-м туром был.
Замечу, что такие призывы тоже караются Уголовным Кодексом Украины.
Ну, какой еще терминологии можно ожидать от Вас? Это Вас не на курсах "западной демократии" такому слэнгу обучили?Сообщение от Indeets
cryo :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :war_girl: :benzopil: - браво!!! Только это не поможет - наш оппонент видит только удобные ему факты... :tnp:
Odessit - это звучит!
обсоютно правильно, против захватчиков только так и надо дейтсвовать...1. Ющенко еще до 3-го тура принял присягу Президента Украины. Это в то время, когда действующим Президентом был Кучма. Призыв к свержению строя.
2. Толпа на Майдане призывала к свержению правительства Януковича, видеозаписи найдете сами. Их с избытком. Призыв к свержению строя. Уголовная статья.
3. Толпа блокировала здание кабмина и не допускала несколько дней Правительство Украины на свои рабочие места. Препятствование работе госогранов.
4. Сразу после 2-го тура и "присяги" Ющенко, большинство губернаторов, мэров, советов депутатов западных областей присягнули ему на верность и официально объявили о том, что перестают подчиняться существующей власти, а будут подчиняться его командам. Государственная измена. Уголовная статья.
5. Верховный суд принял решение об аннулировании результатов 2-го тура вне поля своей компетенции. По закону только ЦИК имеет право признавать или не признавать результаты выборов. Превышение полномочий госслужащими. Уголовная статья.
Это только крупные нарушения. Я уже не говорю об антирусских (заметьте, не антироссийских, а именно антирусских!) лозунгах, которыми были обвешаны "западные" части "оранжевого" лагеря на Майдане, а затем - на Крещатике. Там были и откровенные призывы к насилию как против существующего правительства, так и против русских, евреев и вообще всех "неукраинцев". Фото есть, я там как раз перед 3-м туром был.
а то что Ющенко преграждали дорогу митинги с рускими флагами, это конечно не имеет значения...
только я не имею ввиду фашизм...
просто ненадо, потворствовать руским... другие национальности, в порядке..
и как видите, сейчас никого не трогают, руские целы, и др национальности...
<ПЧиВК>
Социальные закладки