ALKA,
Так Скептик ж його послав... читати книжки...Куда это Павлик наш запропастился ?
Може він того... читає.... :P
|
ALKA,
Так Скептик ж його послав... читати книжки...Куда это Павлик наш запропастился ?
Може він того... читає.... :P
Навіть найкращі стають згодом катами
Я скромно отошел в сторону, когда увидел ваши стройные колонны единомышленников. Жаль не успели мольфары и пересыпские к вам примкнуть - получилось бы полное единение украинского народа... Тьфу!Сообщение от ALKA
Павлик по существу так любимому вами есть ?Маааленький аргументик про Илью муромца и черномора.
По чьему существу?
Ось це треба усiм слухаты!!!
Гимн Российской Федерации
Россия священная наша держава,
Россия любимая наша страна,
могучая воля великая слава-
Твоё достоянье на все времена!
и т.д.
А навіщо? Росія – іноземна держава.Сообщение от Wetal
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Wetal, А! так Вы песни сюда пришли петь ? Только здесь никто не подаст.Интернет.
Ну тогда интернационал
:oops:
Вставай, проклятьем заклейменный,
Dm G C
Весь мир голодных и рабов.
G C F Dm
Кипит наш разум возмущенный
G C
И в смертный бой вести готов.
G D G
ВЕсь мир насилья мы разрушим
D G D
До основанья, а затем
G G7 C Am
Мы наш, мы новый мир постро-им.
G D G G7
Кто был ничем, тот станет всем.
C F Dm
Это есть наш последний
G C
И решительный бой.
C G Am Em
С Интернационал-ом
F Dm G
Воспрянет род людской!
C F Dm
Это есть наш последний
G C
И решительный бой.
A7 Dm
С Интернационалом
C G C
Воспрянет род людской!
Hикто не даст нам избавленья -
Hи бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело
Пока железо горячо.
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имем право,
Hо паразиты - никогда.
И если гром великий грянет
Hад сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.
Это есть наш последний
И решительный бой.
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
В этой консерватории не "что-то исправить" а вообще полный ремонт нужен.
Чичас кавалерия должна подоспеть, а то скоро танцевать начнем. Под тамтамы
И вообще, там эти пикетчики наверное давно уже по аудиториям сидят и науку грызут. А тут уже тема не знает бедная куда еще вывернуться. Пора закрывать, это мое предложение. Временно, до следующего пикета.
Это некоторые о втором заходе мечтают.Сообщение от Che Guevara
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
не заходе,а о возвращении и дальнейшем развитии социализма,а также продолжению борьбы народов против империалистического гнёта запада и борьбе с искажением идеологий,а ткже борьбой за построения обшества равных в правах людей
Часть жизни при развитом социализме
А так возвращение к этому лагерю обусловлено неприязнью к националистам и плибералам
А также возвращение идеи засраной нашими предками
Che Guevara, это когда "масла больше полкило на руки не давать !"Да ?при развитом социализме
это вопрос?
Это ирония над "развитостью" социализма . Не знаю как Вы а я ей наелся,больше не хочется
Хрущев ошибся ,когда сказал о сроках построения комунизма и как вследствии пришлось отдуватся развитым социализмом
Просто я понимаю,если сторонник левых идей,то обязательно до упомрачения люблю в ссср и все перегибы в его политике
просто именно пример ссс и его вариант развития с использованием жестских мер ,а также сздание касты номенклатуры и дефицит не дают представление о том что же это все такое и счем его едят
ALKA, а Вы реального социализма и не видели - так, грубую пародию. Зато реального "свободного" капитализма все наелись уже по самое нехочу. Последний пример - Франция.
Павлик-Морозов,Я к нему не присматривался я в нем жил.С 1525 номером в очереди на жилплощадь,с комсомольскими собраниями вместо эротики по телеку,с колбасой по 2,20 по утрам (вечером ее просто не было).Может в москве в границах Кремля было что-то другое....не знаю.ALKA, а Вы реального социализма и не видели - так, грубую пародию.
А Вы ?
Социальные закладки