Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1853
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    я имела ввиду счета на разных людей

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Народ, что сегодня П-Ф придумал по поводу не выдачи депозитов? Снова нет денег? Как обстановка, какие прогнозы?

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Макс_1-й Посмотреть сообщение
    Народ, что сегодня П-Ф придумал по поводу не выдачи депозитов? Снова нет денег? Как обстановка, какие прогнозы?
    проценты получали, по 100 уе

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    проценты получали, по 100 уе
    дурдом наверное...? Что сотрудники банка говорят или слухи в толпе, в чем проблема выдачи валюты (денег)...?

5. Вверх #225
    сотрудники банка молчат как рыбы: всё хорошо, а что в толпе могут говорить? слухи да и только....

6. Вверх #226
    Новичок
    Была я сегодня в банке, очередь отстояла с половины первого до половины шестого(первый плюс, что нас не погнали, т. к. касса работает до 16.00, но он же и последний). Из 2000 грн. % по депозиту получила 500 грн. В банке идет проверка из НБУ, а это проводится перед введением временной администрации, что означает банкротство. Я прошу не забрасывать меня тапками, это только, как говорил Штирлиц, информация к размышлению. Денег нет и не будет. Все талончики, которые будут выдавать с 11 августа скорее всего отовариваться не будут под разными предлогами (хочу, очень хочу ошибаться. даже на бросание камней согласна), вплоть до отключения света, типа не работает система. Так уже было. Что я предприняла? Успокоилась(а я перенесла инфаркт и операцию на сердце, сами понимаете, что может быть при следующем приступе). И в банке у меня далеко не копейки(это чтобы исключить коммент, что мне терять мало). Банк банкротят, это-очевидно. Сейчас можно сделать только одно:раздробить суммы на текущих счетах и депозитах на родственников(открывать вместе с ними валютные и гривневые счета, на их имя), туда переводить суммы. эквивалентные 200000 грн.(это сумма гарантированных выплат Фондом при банкротстве банка). Все!!! Дальше не оставлять сейчас больше в банке кровавые слезы наши и наших детей, не унижаться и не кланяться ниже плинтуса. Мы не получим оттуда ничего!!! Не верите. попробуйте проверьте, потяните время еще. Я, лично завтра еду со всем своим кагалом, переоформляю на каждого малую толику и буду ждать выплат из Фонда, через энное время. В конце концов, я ведь ничем не рискую: поднимется банк(а Вы в это верите?), все равно я верну, не поднимется. я верну через своих родных. но позже. Я желаю всем мира, желаю, чтобы никто из нас, моряков, морячек и другого земноводного люда не потерял ни одной гривны. Они у нас не лишние, это плата за тяжелый труд и всяческие лишения наших мужей, сыновей и братьев. Это неприкасаемая каста, обидеть их и семьи, наверное это одиннадцатая заповедь(не обидь и не укради у моряка).

7. Вверх #227
    womanera всё правильно, так и нужно сделать если есть возможность

8. Вверх #228
    Новичок
    P.S. вдогонку. Я успела передать мужу в начале июля с заменой реквизиты "Альфа-банка". Сегодня позвонила, да перевод пришел(1 числа, а не 5-8 как в Порто-Франко),приезжайте, приехала: три операционистки, два места свободно: 5 минут на оформление расходного кассового ордера, 3 минуты-на получение денег в кассе. Я вышла белым человеком, имея на руках положенные 1250 долларов и поехала в "любимый" Порто-Франко. Вошла: разноцветная толпа колышется, внедряюсь(становлюсь на 2 минуты крайней). С горем пополам нахожу незанятый краешек диванчика, засовываю свои габариты( а они имеют место быть), сижу-жду, очередь впереди человек 250. А нам то что,для бешеной собаки семь верст -не крюк(нет ни семьи , ни дел, типа, можно и в банке посидеть, если делать нечего). Оппа!!!-Обед, ладно, работники банка тоже люди, кушать хотят(они же зарплату в отличие от нас получают). Время идет, кушать хоцца, ну ладно, потерпим, ну хоть водички можно испить. Бросаю на уголке отвоеванного кусочка дивана сумку с деньгами и документами и к кулеру. Вода есть!!!, хочешь кипяток, хочешь охлажденная, а стаканов нет. Представьте Абдуллу в пустыне. В общем, чтобы попить ее родимую (водичку) иду покупать чаек в стаканчике, называется "Писи сиротки Хаси", но нужен стакан. Чай был выпит, вода десятикратно тоже, голова кружится. Воздуха в помещение нет(была в восьмидесятых на экскурсии в концлагере "Освенцим")-ничем не отличается, а вроде как 70 лет прошло. И вдруг, О, чудо, приперли и поставили в 17.00 для людей оч. мощный вентилятор. Диаметр лопастей где-то около70-80 см. Все воспряли духом, рванули к нему. Ага, если кому интересно, попробуйте. Я то устояла(с трудом), во мне центнер весу, а со мной девчушка молодая (весом 45 кг с мокрыми портянками). Как рванул поток воздуха, она сначала задохнулась(скорость потока бешеная), а потом рухнула. Еле отдышалась, сказала, что и денег больше не хочет, уехала. Чего на нас исчо будет испытывать родимый ПФ? Вот это называется сходила за хлебушком.

9. Вверх #229
    Новичок
    Да все дело в том,что я не умная и не мудрая, хотя уже отсчитываю второй полтинник(язык не поворачивается сказать вторую половину жизни, это-промысел господний: первая половина может стать и последней), на мой взгляд это-единственно верное решение в данной ситуации. Время покажет, может все и получится. Почему я пришла к этому знаменателю? Когда подписывала расходный кассовый ордер у Людмилы Алексеевны (есть там такая, кто деньги получал, ее знают. она подписывает ордера), я рискнула спросить о том, могу ли я переоформить счета на родственников. А теперь внимание: передаю почти дословно ответ: Да, можете, наше руководство идет навстречу, чтобы суммы на счетах не превышали 200000 грн на разных лиц ,(это-гарантированная выплата из Фонда), тогда вы сможете получить свои деньги. Вывод: работники банка знают, что банку уже пришел полный (не могу подобрать деликатное слово, ну вы поняли), поэтому идут на всевозможные (ну, не знаю, как назвать услуги что ли), чтобы хоть как-то реабилитироваться. А еще я у нее спросила, могу ли я расторгнуть депозит, она сказала: ДА, но Вы же его не получите(и это при 10% комиссии!!!!) Поэтому я пришла к выводу, что надо поступать сейчас(пока возможно) хотя бы вот так, а то ведь и в этой цепочке кислород могут перекрыть.

10. Вверх #230
    чем сейчас и занимаются операторы : переоформлением депозитов на множество родственников вкладчика, поэтому и очереди такие длинные и долгие...

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Доброго времени суток всем!) может кто что слышал про карточки?! Вдруг раньше разблокируют, дайте знать пож-та!!!

12. Вверх #232
    Судя по постам, то их не разблокируют

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для instead_of
    Сегодня утром в банке сотрудник по секрету сказал,что "банк будет закрываться".....
    Do more than "yr self doubts" say u can.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в банке сотрудник по секрету сказал,что "банк будет закрываться".....
    А когда, не уточнили...?

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для instead_of
    нет,не уточнили,но еще сказали,что денег нет у них (((
    Do more than "yr self doubts" say u can.

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Просто взять и закрыться они не могут(хотя в нашей стране может быть все) , значит нбу признает их неплатежеспособными, как следствие, на след рабочий день фонд гарантирования вкладов назначит временную администрацию и начнут либо через банк-агент, либо непосредственно фонд прокредитует банк на выполнения своих обязательств перед вкладчиками(т.е. Нами)
    А по поводу того , что писали высше- перебросить с текущего на депозит, не надо этого делать (хотя каждый решает сам) так как текущие счета тоже подпадают по гарантию фонда! Единственное, что счета в иностранной валюте будут выдаваться в гривне по курсу нбу, а значит потеряем((

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Почему же не разблокировать карты, чтобы мы могли хоть гривнами снять в других банкоматах, не понимаю?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

18. Вверх #238
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Для того что бы снять деньги с карт, они должны быть на корр счету банка.
    А там их нет
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #239
    Новичок
    http://otkat.od.ua/klienty-porto-franko-nashi-dengi-vlozhili-v-bank-bankrot/

20. Вверх #240
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от womanera Посмотреть сообщение
    http://otkat.od.ua/klienty-porto-franko-nashi-dengi-vlozhili-v-bank-bankrot/
    статья не правдивая, такого не было)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 12 из 93 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права