конечно не следовало бы , да и "плохо заметил" ...А вообще на тебя тут мало кто внимание обращает как я заметил...И мне не следовало бы...а воощето " бабка давно вышла - а вагон продолжал ругатся"
![]()
[quote]
|
конечно не следовало бы , да и "плохо заметил" ...А вообще на тебя тут мало кто внимание обращает как я заметил...И мне не следовало бы...а воощето " бабка давно вышла - а вагон продолжал ругатся"
![]()
[quote]
Oldman,Понимаете вчемпроблема. Естьтакая штука, как контрмнение, которую умышленно не использует Кваснюк, тем самым превращаясь из журналиста в пропагандиста. Контрмнение по определению должно присутствовать в любом хорошем журналистском материале, иначе он будет необъективным, склоняющимся в какую-то крайность. Даже в том, что Федоренко, обращаясь говорит "спасибо всем". Если говорить "против" и комментировать, то можно перечислить всех, вспомнив грехи и депутатам Горсовета, и партиям и многим журналистам. Подчеркиваю, многим. Поэтому в развлекаловках, по типу федоренковской, не нужны громозкие материалы, в которых будет перемываться кости чиновников и писак, которые что-то успели вякнуть про Глас.Опять возвращаемся к самому началу . ГЛАСовцы пользовались "заступничеством" Кваснюка и никак не прокоментировали выступление в свою защиту негодяев и подонков. Кваснюка можно назвать журналистом? Тогда Вы написали неправду о Цитата:
журналисты не пишут материалы друг одруге
Или нельзя? Тогда почему промолчал ГЛАС?
Что касается Козаченко и власти, то их бы и не трогали, если бы они сами не нарвались. Не согласны?
Конесно могут. И имеют полное право, как бы не обернулась ситуация: или это они сделали, илиэто случилось другим путем. Главное, что никто не опровергает. А разве Вам это мешает? Просто Козаченко попал в невыгодную ситуацию и сам теперь от этого страдает, будь то "слишком слабая", будь то "слишком честная, которая исправляет ситуацию даже, когда сама их создает. То есть - нерешительная".А что, не PR? Выходит или "слабенькая" власть (не смогли канал отобрать ), или честная власть (но признать это сейчас очень немодно). Теперь ГЛАСовцы могут с гордостью рассказывать о том "как они отбились от нападок власти!!!" Так что, не PR?
Нисколько не интересно. С тем же успехом можно считать нарочный пиар все вывески, которые случайно попали в поле зрение оператора. Что они винованы в том, что оказывают еще и медицинские услуги?Машину ИНТО-САНА на "бомбе" в АРТе. Не любопытно Вам?А если кто-то случайно заснимет ларек, принадлежащий депутату, Вы будете считать это пиаром?
Кому тут в телевизор?
Если это и ПИАР, то очень дурно пахнущий, и рейтинг от такого "ПИАРа" может стать только ниже плинтуса, что фактически и происходит.Сообщение от Oldman
Что же до меня, то ящик я смотрю только во время ужина, и переключая каналы, иногда поневоле натыкаешься на ГЛАС. Здесь я могу успокоить одного крайне заинтересованного персонажа -- при попадании на ГЛАС, я тут же жму кнопку пульта дальше, чтоб не стошнило...
Скептик, на правах оффтопа.
Кста, ты смотрел хоть раз мега-популярную, не побоюсь этого слова в кавычках, программу Тэйк Файв. Там есть один персонаж, смахивающий на Фрэда-Артёма. Не он ли там, часом, покрашенный в кислотные цвета? Если он, тогда можно понять весь примитивизм канала.
И ты после этого ещё можешь защищать ГЛАС?
Magne, Даже без оффтопа.
Когда я защищал Глас, я не указывал на примитивизм передач - в конце концов это свой продукт, который находит своего зрителя, а не трансляция укр и рос каналов и передач, как делается остальными. Да, в Тэйк Файве участвует Артем Липницкий. Думаешь, оранжевые увидели Липницкого и решили навести порядок?
![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, я бы навёл...
Magne, Вот он, вот он субъективный фактор. Ради удовлетворения своих собственных, гнусных и злопыхательских амбиций ты можешь погубить кучу невинных людей...![]()
Кому тут в телевизор?
Oldman,
Что было с Артом я не знаю.Могу говорить только за Глас.Итак рассмотрим вариант 1)МЫ ОТБИЛИСЬ ОТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.В этом случае эти люди действуют очень непоследовательно и сумбурно.После триумфа в суде - совершенно непонятное фиаско при осуществлении его решения.При том что все было в их руках!Развивай ситуацию путем выдавливания, слава богу сценарий не новый и власть предержащие помогают не словом так делом.А тут - пошли на попятную, отдали передатчики, прекратили всякое "видимое" давление на телекомпанию и сотрудников, отозвали своих архаровцев из захваченных помещений, некоторых главных участников "действа" нет уже даже в стране...Что это?Плохой расчет или перепуг от неподчинения сотрудников?Мне кажется ни то ни другое.Теперь рассмотрим вариант 2)В ДЕЛЕ ГЛАСА УЧАСТВОВАЛА ВЛАСТЬ (назовем это так).Здесь все выглядит немного по-другому...Накануне выборов персонажам из правящей партии совершенно не нужна огласка этого скандала при и так не аховых рейтингах.С наскока взять строптивое срество наймассовейшей информации (я имею ввиду ТВ вообще :wink: ) не удалось.Информация дошла до Киева, до партийной верхушки.И естесственно боссам невыгодно раздувание этой истории, опускающей их детище в глазах одесситов. а может и всей Украины, сами знаете ниже чего...В этом свете хочется вторить вам в том смысле что пока НУ не отмежуется от этих "деятелей" я за них(НУ) голосовать не буду!Но боюсь что такого не воспослеует, впрочем как и программы 5 минут с А.Федоренко в которой он будет "категорически против таких явлений как Кваснюк и Фабрикант".И это немного тревожно т.к. выборы закончатся и тогда... :maniac: по-новой?Хотя смотря каковы будут их итоги... :wink:
![]()
:?:
[url=http://www.gasweb.com/forum]www.Glas[/url]
Скептик, О! Замечательно! Значит Кваснюк не имеет права именоваться журналистом. Уже хоть что-то. Теперь осталось попросить каналы, которые претендуют на название "журналистский", не давать слова пропагандисту Кваснюку. Не всем пропагандистам, (вон вчера Витренко показывали на каком-то центральном) они часто сами ухудшают свое же положение, а конкретному мерзавцу и подонку. И все, я буду доволен
Ох-хо-хоЧто касается Козаченко и власти, то их бы и не трогали, если бы они сами не нарвалисьВласть! не нарывалась. Как раз власть не сделала НИЧЕГО! Козаченко нарвался? Подонок, хотел получить свои деньги обратно, негодяй! Вот и получил, но никак не ВЛАСТЬ.
Конечно НЕ могут. Отбились от Козаченко, а не от власти!Конесно могут.
Мне мешает, скажем так, неправдивость ГЛАСовцев и их поощрения негодяям. А насчет самого канала - мне он не мешает; я доволен, что канал не закрыли как в свое время НТВ и ТВ6; я не буду обсуждать качество программ; но "душок" осталсяА разве Вам это мешает?
Жаль, мне казалось, что журналист должен обращать внимание на такие вещи. Возможно, я и ошибаюсь. Но Ваши "аналогии" неуместны, я думаю, что Вы сами прекрасно это понимаете. Причем здесь вывески и ларьки попавшие в кадр? А вот попавшие в кадр конкретные персонажи иногда могут "рассказать" много чего интересного.Нисколько не интересно.
Люди! Будьте Человеками!
Solar Greyboy, А подумать? (над АРТом?). Ну да ладно, брюзжу
Хорошо, первый пункт достаточно логичен. Я добавлю некоторые мысли внизу. Теперь о втором пункте.
Вам не смешно? А где по-Вашему находится НУ в глазах одесситов? И куда ниже? Хотя нет, не НУ, а конкретно Ющенко. И отмеживаться от президента у них не получитсяэтой истории, опускающей их детище в глазах одесситов. а может и всей Украины, сами знаете ниже чего.... Так что этот аргумент вряд ли силен. Тем более, что ВЛАСТИ уже ничего делать не надо было (судя по Вашим словам, суд (провластный) уже все сделал). Так что, возвращение передатчиков и выход в эфир можно отнести только в плюс ВЛАСТИ, но уж никак не в минус.
Теперь немного о пункте первом. Эти некоторые "недобросовестные" люди (а недобросовестные они потому, что захотели получить принадлежащее им по закону, но отвратительными методами, верно?) попытались решить дело через суд. Суд (не ВЛАСТЬ) вынес решение, выполнение этого решения привело к неоднозначному мнению в обществе (воров у нас всегда жалеют, менталитетс), неоднозначное восприятие обществом ситуации привело к появлению на экранах подонков и мерзавцев, они, недобросовестные, поняли, что дальнейшие попытки вернуть свое собственное приведет к воскрешению Гитлера и появлению в Одессе Витренко, а это мало того что равноправные вещи, но и одинаковые для общества, одинаково вредны; вот и решили не выполнять решение суда и потерпеть воров еще немного, до выборов. Называется - компромисс. Как Вам такой взгляд на вещи?
Прекрасная позиция! Меня тоже от БЮТ останавливают только Круки. Именно так и надо, пока в партии есть нечистоплотные публичные политики - за нее (партию) нельзя голосовать. Но есть одно "но" - опасность реванша уголовников - и опять придется выбирать не "за", а "против"пока НУ не отмежуется от этих "деятелей" я за них(НУ) голосовать не буду!
Что Вас тревожит? НУ или Федоренко, у которого не хватает смелости (или честности)?И это немного тревожно
О! А при каких итогах Вы будете уверены, что с ГЛАСом будет все в порядке? Просто интересно.Хотя смотря каковы будут их итоги...
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,Во-первых, Кваснюку есть откуда вещать.О! Замечательно! Значит Кваснюк не имеет права именоваться журналистом. Уже хоть что-то . Теперь осталось попросить каналы, которые претендуют на название "журналистский", не давать слова пропагандисту Кваснюку. Не всем пропагандистам, (вон вчера Витренко показывали на каком-то центральном) они часто сами ухудшают свое же положение, а конкретному мерзавцу и подонку.
Во-вторых, если Вы (или я, неважно) считаете Кваснюка плохим парнем, то ведь находятся старушки, которые считают его замечательным? И это не значит, что это так - ну заставил человек себя любить и все...И это не значит, что они сами плохие. Но он с тем же успехом будет настраивать свою публику против ,чот приведет к еще одному скандалу. Кстати, я уже сказал, что если не пускать Кваснюка, тогда можно не пускать еще ряд журналистов, а также гордепов.
Ох-хо-хо Власть! не нарывалась. Как раз власть не сделала НИЧЕГО! Козаченко нарвался? Подонок, хотел получить свои деньги обратно, негодяй! Вот и получил, но никак не ВЛАСТЬ.Почему Вы его отдельно ставите? Разве он не народный депутат, который пользуется этим? Разве он не представитель власти? Какие деньги? Что Вы об этом знаете, кроме того, что показали в ТВ без контрмнения? Кстати, в этом случае они действовали методом Кваснюка.Конечно НЕ могут. Отбились от Козаченко, а не от власти!
О качестве программ я не говорю тоже - я редко смотрю телевизор, а тем более Глас. Мне обидно за коллектив в целом, независимо от того, какого качества там продукт. Они ведь в своих развлекушках политической пропагандой не занимаются, правда?Мне мешает, скажем так, неправдивость ГЛАСовцев и их поощрения негодяям. А насчет самого канала - мне он не мешает; я доволен, что канал не закрыли как в свое время НТВ и ТВ6; я не буду обсуждать качество программ; но "душок" остался
Конечно могут. Но в сравнении с другими факторами (которые выясняются в процессе дела), эти порсто отсеиваются и уходят на другой план. я же не сказал, что вообще не обратил внимания на эти вещи, правда? Кроме того, журналист еще должен выделять самое главное и не захламлять себе мозги.Жаль, мне казалось, что журналист должен обращать внимание на такие вещи. Возможно, я и ошибаюсь. Но Ваши "аналогии" неуместны, я думаю, что Вы сами прекрасно это понимаете. Причем здесь вывески и ларьки попавшие в кадр? А вот попавшие в кадр конкретные персонажи иногда могут "рассказать" много чего интересного.
Есть еще пункт "против всех"...Прекрасная позиция! Меня тоже от БЮТ останавливают только Круки. Именно так и надо, пока в партии есть нечистоплотные публичные политики - за нее (партию) нельзя голосовать. Но есть одно "но" - опасность реванша уголовников - и опять придется выбирать не "за", а "против"![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,Аналогично, находятся молодые люди, которые восторгаются Гитлером. Ведь с этим надо как-то бороться?находятся старушки, которые считают его замечательным?
Правы, ничего не знаю. Но я и не претендую на истину в последней инстанции, я просто привожу другой взгляд на вещи. И, к сожалению, меня никто не убедил в том, что Козаченко (или кто там) не хотели получить то, что им принадлежит ПО ЗАКОНУ!!! Опять вернемся к Фабрикант и коллективу РИАКа? Власть, это совокупность всех "у кормушки". Вы видели выступление Гурвица? Оранжевый мэр города! Вы знаете о заявлениях "комитета по вещанию"? Вы слышали выступление министра? Вот люди, облаченные властью. А депутатский значок не ставит всех в один ряд. Вон у Шуфрича тоже есть значок, так что, все что он "делает" это происки власти?Что Вы об этом знаете, кроме того, что показали в ТВ
Раньше не занимались! Сейчас (точнее в момент "борьбы") очень даже! И количество ярлыков, которые приклеили ГЛАСовцы переходило все допустимые нормы. Даже их "мнения горожан" получились очень некрасивыми.Они ведь в своих развлекушках политической пропагандой
А вот у меня такой проблемы нетжурналист еще должен выделять самое главное и не захламлять себе мозги.. Напомню, что история с АРТом выплыла из "получение информации даже из полностью заангажированого источника".
И очень хорошо, что он еще есть. Но участившиеся случаи подвизгивания в сторону Москвы немного пугают. Тем более "угроза реванша" - тут придется плюнуть на все, только не допустить обратно этих.Есть еще пункт "против всех"...
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
Извините, Вы готовы бороться с нацболами так же как и со старушками-жертвами пропаганды? Тогда может нужно запретить вступление в партии из идеологических целей, дабы не тревожить человеческую психику? Запретить партию Регионо, например? А вместе с ней и НСНУ...Аналогично, находятся молодые люди, которые восторгаются Гитлером. Ведь с этим надо как-то бороться?
Конечно, Шуфрич тоже ответственен за многое. Но он давно уже не представитель провластной партии. А это, согласитесь, разные вещи.Правы, ничего не знаю. Но я и не претендую на истину в последней инстанции, я просто привожу другой взгляд на вещи. И, к сожалению, меня никто не убедил в том, что Козаченко (или кто там) не хотели получить то, что им принадлежит ПО ЗАКОНУ!!! Опять вернемся к Фабрикант и коллективу РИАКа? Власть, это совокупность всех "у кормушки". Вы видели выступление Гурвица? Оранжевый мэр города! Вы знаете о заявлениях "комитета по вещанию"? Вы слышали выступление министра? Вот люди, облаченные властью. А депутатский значок не ставит всех в один ряд. Вон у Шуфрича тоже есть значок, так что, все что он "делает" это происки власти?
Как я уже говорил, власть может очень легко избавится от такого человека, как Козачеснко. Вопрос, почему она этого не делает? И, соответсвенно, дает ему власть... Скажите, а почему в отношении Козаченко наши законы выполняются, а в отношении старушек, которые сидят без отопления и смотрят на гаранта уонституции, ну никак. Не все сразу? Начинаем опять в верхушки? да если бы все законы выполнялись, кто бы и что говорил. Но так они выполняются только для депутатов различного уровня и они говорят, что все по ЗАКОНУ.
зато Козаченко вопит, что они бело-синие, провинились пропагандой до захвата и должны за это отвечать. Не ярлык, нет? А что оставалось гласовцам? Сидеть и ждать, пока их выкинут на улицу?Раньше не занимались! Сейчас (точнее в момент "борьбы") очень даже! И количество ярлыков, которые приклеили ГЛАСовцы переходило все допустимые нормы. Даже их "мнения горожан" получились очень некрасивыми.
Птому что Вы не знаете особенностей журналистской профессииА вот у меня такой проблемы нет . Напомню, что история с АРТом выплыла из "получение информации даже из полностью заангажированого источника".Это издержки... Кстати, из полностью заангажированого источника можно получить информацию более сложным, но куда более эффективным способом - если находишься в курсе дел. проводишь анализ и прикидываешь, что было на самом деле.
Будем посмотреть на работу пиарщиков всех кандидатов. Возможно все решиться в последний месяц.И очень хорошо, что он еще есть. Но участившиеся случаи подвизгивания в сторону Москвы немного пугают. Тем более "угроза реванша" - тут придется плюнуть на все, только не допустить обратно этих.
Кому тут в телевизор?
Скептик, так что там, "Глас" вернули назад уже?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скептик,Вы неправильно поняли. Я не призывал бороться с нацболами и старушками. Я говорил об конкретных индивидуумах. Да, я считаю, что пропаганда фашизма с телеэкранов недопустима, но и пропаганда мерзости и подлости также не должна быть в эфире. И если с первым может справиться? власть (запретами), то со вторым ДОЛЖНЫ сражаться сами журналисты. Журналисты просто обязаны быть честными (по-крайней мере казаться такими).Вы готовы бороться с нацболами так же как и со старушками-жертвами пропаганды?
Очень любопытно, каким образом? Как с Чорноволом? Вы же помните о "квотах" на губернаторов. То как Вы расписываете власть, могло быть только при условии ПОЛНОГО уничтожения всех бело-голубых во всех ветвях власти. При посадке в тюрьму Кучмы, Януковича, Ахметова, Пинчука, Медведчука, Шуфрича и многих других. Но этого не произошло, и нельзя говорить о всеоблемлеющей ВЛАСТИ. Этих людей? пожалели, а теперь получают по полной. Зато у нас не возрождается тоталитаризм и, чтобы Вы не говорили, настоящая свобода, в том числе и слова.власть может очень легко избавится от такого человека, как Козачеснко
Так все-таки "по закону" Козаченко прав? И возмущение ГЛАСа можно объяснить только тем, что в других случаях закон не выполняется? Я правильно Вас понял? И радость ГЛАСовцев не только из-за возврата эфира, но и из-за неработы закона? То есть, НЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН, а нам очень приятно.Скажите, а почему в отношении Козаченко наши законы выполняются, а в отношении старушек, которые сидят без отопления и смотрят на гаранта уонституции, ну никак. Не все сразу? Начинаем опять в верхушки? да если бы все законы выполнялись, кто бы и что говорил. Но так они выполняются только для депутатов различного уровня и они говорят, что все по ЗАКОНУ.
А вот этого я не слышал. Он действительно это заявлял? Тогда - дурак. Но то что он дурак - не повод для "нейтрального" ГЛАСа.
зато Козаченко вопит, что они бело-синие, провинились пропагандой до захвата и должны за это отвечать
Полностью согласен. Будем делать посмотреть.Будем посмотреть на работу пиарщиков всех кандидатов. Возможно все решиться в последний месяц
Люди! Будьте Человеками!
Страна у Нас такая :roll:Сообщение от Хитрый Бивис
Oldman,Вы уточняйте: быть честными или казаться такими - это очень важный момент.Вы неправильно поняли. Я не призывал бороться с нацболами и старушками. Я говорил об конкретных индивидуумах. Да, я считаю, что пропаганда фашизма с телеэкранов недопустима, но и пропаганда мерзости и подлости также не должна быть в эфире. И если с первым может справиться? власть (запретами), то со вторым ДОЛЖНЫ сражаться сами журналисты. Журналисты просто обязаны быть честными (по-крайней мере казаться такими).Есть такие люди (неплохие), которым Кваснюк "кажеться" честным. В свою очередь, могу Вас уверить, есть журналисты того же уровня, что и Кваснюк. И их немало. Поэтому очень вредно зацикливаться на личностях. Тем более, что называть еще мерзостью и подлостью? С тем же успехом можно перестать показывать заседания чиновников всех уровней - поверьте, там врут гораздо больше, чем в передачах Кваснюка.
Товарищ, кто будет биться с людьми, которым уже переломили хребет. Это из области того, что лучшая карманная оппозиция - это коммунисты (ка в свое время было в России). Нынешнему правительству очень выгодно иметь такую оппозицию. Она силна на первый взгляд и всегда есть на кого свалить любую провинность. Повторяю - сейчас все карты в руках у оранжевых, а нынешние выступления с Майдана не более чем советское "враг не дремлет, враги повсюду".Очень любопытно, каким образом? Как с Чорноволом? Вы же помните о "квотах" на губернаторов. То как Вы расписываете власть, могло быть только при условии ПОЛНОГО уничтожения всех бело-голубых во всех ветвях власти. При посадке в тюрьму Кучмы, Януковича, Ахметова, Пинчука, Медведчука, Шуфрича и многих других. Но этого не произошло, и нельзя говорить о всеоблемлеющей ВЛАСТИ. Этих людей? пожалели, а теперь получают по полной. Зато у нас не возрождается тоталитаризм и, чтобы Вы не говорили, настоящая свобода, в том числе и слова.
Чтобы украсть власть у Козаченко, достаточно исключить его из списков партии. И колесо закрутиться в нужную сторону. Такой подход Вам не нравится?
подождите, зимой Вы чаще всего говорили о чести и достоинстве. Сейчас - о законе. Так что на первом месте? Я бы предпочем, чтобы закон не сработал именно в эту сторону, а не в ту, в соответсвии с которой я должен иметь большую жилплощадь.Так все-таки "по закону" Козаченко прав? И возмущение ГЛАСа можно объяснить только тем, что в других случаях закон не выполняется? Я правильно Вас понял? И радость ГЛАСовцев не только из-за возврата эфира, но и из-за неработы закона? То есть, НЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН, а нам очень приятно.
Вы когда-нибудь были на приеме у чиновника? К ним приходят жалуются, плачуться, говорят о явных нарушениях, говорят, что так не должно быть по закону, а они разводят руками и говорят "А кому сейчас легко? мне тоже очень тяжело. Посмотрите сколким людям тоже трудно! Следующий." Да, конкретно в этом случае, на фоне множества неработающих законов, мне приятно, что он не работает. Значит трудно не только гражданам, но и чиновнику бывает (что само по себе очень редкое явление). Или Вы часто видите обездоленных чиновников высшего ранга?
А он и не был поводом. Он им стал, когда это затронуло Глас физически. Как я уже говорил, не молчать же им в самом деле.А вот этого я не слышал. Он действительно это заявлял? Тогда - дурак. Но то что он дурак - не повод для "нейтрального" ГЛАСа.
Кому тут в телевизор?
Скептик,Уж позвольте Вам не поверить. Хотя, посмотрев на некоторых участников форума - ...Есть такие люди (неплохие), которым Кваснюк "кажеться" честным.
Нет уж, простите, на таких "личностях" обязательно надо останавливаться и обращать внимание. Обязательно!Поэтому очень вредно зацикливаться на личностях.
И опять я не согласен! Столько грязи и мерзости, сколько вылил в свое время Кваснюк, не было даже в масштабах всей страны от Януковича. Так что, Кваснюк это самое худшее что может быть в телевизоре. Самое!там врут гораздо больше, чем в передачах Кваснюка
Очень может быть, но квоты на губернаторов ...Нынешнему правительству очень выгодно иметь такую оппозицию
На основании чего? Нет, действительно, за ЧТО?Чтобы украсть власть у Козаченко, достаточно исключить его из списков партии
Вы меня с кем-то спуталиподождите, зимой Вы чаще всего говорили о чести и достоинстве. Я появился на форуме в апреле
Наверное это все-таки не очень правильно. Правда?Да, конкретно в этом случае, на фоне множества неработающих законов, мне приятно, что он не работает
Не молчать. Но и не говорить о "политическом заказе". А теперь, когда Вы фактически признали справедливость претензий к ГЛАСу, оказывается у них не было даже моральных прав протестовать. Только о недопустимых физических действиях милиции.не молчать же им в самом деле
Люди! Будьте Человеками!
Одно жаль: что этих "модных", или каких там, тусовщиков не прикрыли под шумок...
А кстати, поскольку тема близкая, муниципальное или как оно называется - местное? ТВ теперь тоже будет на ридний балакаты все время? Ни радио не послушаешь с удовольствием, ни телевизор не посмотришь...
Oldman,Уж позвольте с Вами не согласиться. Как журналист...Уж позвольте Вам не поверить. Хотя, посмотрев на некоторых участников форума - ...
Остановитесь на всех депутатах Горсовета. Поверьте, они еще интереснее...Нет уж, простите, на таких "личностях" обязательно надо останавливаться и обращать внимание. Обязательно!
Насколько часто Вы общаетесь с чиновниками? Ну вот, а я кахдый день. Причем они - первоисточник, а Кваснюк - просто передатчик.И опять я не согласен! Столько грязи и мерзости, сколько вылил в свое время Кваснюк, не было даже в масштабах всей страны от Януковича. Так что, Кваснюк это самое худшее что может быть в телевизоре. Самое!
Извините, это нужно выдылять и обсуждать в отдельной теме, согласны?Очень может быть, но квоты на губернаторов ...
За злоупотребление служебным положением. За личное вмешательство в дело, которое касалось не тех, кто впроголодь живет без отопления своих общежитиях. За то, что стал на сторону одного из крупных бизнесменов, а не помчался спращивать, почему закон не работает в других случаях. Этого мало? Официальной причины исключеня из партии не нужно придумывать - партийное членство - это не госработа с которой нельзя уволить молодого специалиста и нужно его тащить за собой как груз.На основании чего? Нет, действительно, за ЧТО?
Значит, летом...)Вы меня с кем-то спутали . Я появился на форуме в апреле
С тем же успехом Вы можете считать"неправильным" проведение третьего тура выборов. Только имейте ввиду, прежде чем взрываться по этому поводу, подумайте, что неправильнее - ложная победа предыдущей власти или хоть какая-то справедливость? Несрабатываемость закона о соцзащите, пенсии и жилищного кодекса, либо неспрабатываемость закона по отношению к одному из политиков? Подумайте о людях, а не о власти. Заслуживает ли она того, чтобы ее защищали?Наверное это все-таки не очень правильно. Правда?
Ага, значит Козаченко может говорить о политических причинах, а Глас не имеет права? С ним поступили точно таким же способом, которым воспользовался он сам.Не молчать. Но и не говорить о "политическом заказе". А теперь, когда Вы фактически признали справедливость претензий к ГЛАСу, оказывается у них не было даже моральных прав протестовать. Только о недопустимых физических действиях милиции.
Где я признил СПРАВЕДЛИВОСТЬ претензий к Гласу?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки