|
А кого ??Наверно думают "а нас-то за что?"![]()
( хотя чудя по вопросу - ты в налоговую не ходишь ...)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вообще не согласна с Вами!
Если в 2004 году на самом деле платили, то сейчас нет - меня никто не уговаривал и ни копейки не предлагал - оставила маленького ребенка и поехала с мужем машиной на Майдан!
Люди с Яремчи или вуйки, как грубо за глаза мы их называем, вызывают во мне лишь чувство гордости! Столько патриотизма, заметьте не национализма, я давно не видела, кто му же они очень образованны!
И это вы рассказываете мне, я с конца 70-х именно в той самой Яремче бываю по несколько раз в году. Патриотизма да, у них очень много, правда очень специфического. В 2004 их отправляли на майдан за деньги, которые платила местная власть, знаю из первых уст. А по поводу образования...лучше я промолчу.
Если Вас интересует правдивая информация о том, что в последние дни происходило на Майдане. Если Вам недостаточно той инфы, которой пичкают нас СМИ, говоря, что там стояло два с половиной человека, посмотрите мой репортаж с места событий. Масштабы акции можете оценить сами. 5-8000, о которых говорят по ТВ, это на самом деле не менее 100000 людей, не безразличных к своему и Вашему будущему! В том числе и группа Одесситов, которая чудом прорвалась через милицейские кордоны.
Для сравнения, 22.11.2010 в Киев приехала колонна из 20 автобусов, а уже 24.11.2010 добралось всего 2 рейсовых автобуса.
Акція протесту на Майдані Незалежності проти Податкового Кодексу. Съемка 24.11.2010
Галерею можно листать или смотреть, как слайд шоу. Без превью фото показываются в большом размере.
Ссылку раздайте всем знакомым, чтобы народ знал, что там было на самом деле.
Следующая акция протеста намечена на 29.11.2010
Не оставайтесь равнодушными к своему будущему! Покажем правительству, что народ тоже сила, что МЫ знаем свои права и можем их отстоять!
Большая просьба к администрации форума!
Я знаю, что ссылка на сторонние ресурсы запрещена, но прошу сделать исключение для этой галереи хотя бы до конца понедельника.
Если о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ твориться на Майдане узнает как можно большее кол-во людей, всем нам будет намного проще справиться с ситуацией, в которую нас загнала власть.
Предметный фотограф
Социальные закладки