Тема: Борьба с рестораном на Успенской13\15, или опять Виноградов!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 247
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Я не в поддержку Виноградова-не знаком с этим товарищем.У меня было предприятие в центре города.Убитый асфальт,ямы,в которых неделями стояли лужи.Решил я постелить плитку на улице.Кто только не приехал-по звонкам жильцов.Сами с колясками проезжать не могли из за убитого асфальта,но дружно обзвонили все инстанции.Я тогда вызвал телевидение и показал асфальт, по которомы ходить страшновато.Кстати,у меня там был офис,а не общепит.Но жаба давила жильцов,как будто я им сделал хуже.Больше я не проявлял инициативы-она наказуема.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На данный момент снимают идеальный асфальт, что бы постелить плитку для летней площадки. Плитка конечно еще никому не мешала, особо если качество хорошее), а вот посиделки под окнами..... другое.

Наша пожилая звезда, которая живет непосредственно над рестораном, уже побежала выцыганивать дверь в тамбур)) Позорище.

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    У товарища кафе в одном из спальных районов.Рядом пятиэтажка.Одна из соседок потребовала,что бы он поставил ей новые окна,двери,и,вроде,кондиционер.Он отказался,т.к. у него порядок-ночью не работает,музыка до 23 час и не громко,без драк и дам не очень тяжёлого поведения.Так эта "дама" пишет во все инстанции какие есть на свете.Оттуда-проверки,клиентов,практически нет,а проверки регулярно.Выяснили-где она работает,будем выходить на её руководство.Думаю,скучать ей не придётся,там принципиальная структура.Но таких-подавляюшее большинство.Жаба давит.Поэтому,не имею чести быть знакомым с Виноградовым,но вокруг любого бизнеса-зависть и грязь.Родину не выбирают.

4. Вверх #224
    Знаете сколько людей столько мнений),
    если бы в нашем случае, от ресторана не было вони, нам бы не мешало такое соседство. Но запах это неотъемлемая часть ресторанов с экономными владельцами, которые пожабились на системы очистки выбрасываемого воздуха.
    Отсюда конфликт интересов.

Бабушки наши не завидуют - они просто зарабатывают не стыдясь, могут под флагами постоять, на митинг сходить , зайти к соседу с наездом. Им не принципиально с кого сшибать.
    Собственно и отношение у других собственников квартир к ним подобающее.

5. Вверх #225
    Оптимист

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Знаете сколько людей столько мнений),
    если бы в нашем случае, от ресторана не было вони, нам бы не мешало такое соседство. Но запах это неотъемлемая часть ресторанов с экономными владельцами, которые пожабились на системы очистки выбрасываемого воздуха.
    Простите, но это именно в вашем доме на месте вентиляционной трубы, которую начали выводить днем на следующее утро возник кондиционер! Свидетели есть и довольно много, так что может в доме что-то подправить? Поверьте, поставить нормальную вытяжку гораздо дешевле, чем каждый месяц отстегивать проверяющим.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #226
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да, но не единой установкой кондиционеров на месте строящейся трубы там обошлось. Во время дальнейшего монтажа труб чуть далее от кондиционеров, заказчик этих самых кондиционеров не пожалел рук и ног и начал ломать трубы еще на земле, швыряться стремянками и инструментом, при этом угрожая монтажникам, но пыл его быстро остыл как только он на летел на товарища-монтажника который по комплекции превосходит его. Вроде взрослый человек, вроде жизнь должна была научить, а все таки видимо в его годы ему до сих пор не понять, что монтажники тут не причем, все вопросы нужно решать с руководством ресторана, а не ломать инвентарь, инструмент и прочие принадлежности для монтажа

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но это именно в вашем доме на месте вентиляционной трубы, которую начали выводить днем на следующее утро возник кондиционер! Свидетели есть и довольно много, так что может в доме что-то подправить? Поверьте, поставить нормальную вытяжку гораздо дешевле, чем каждый месяц отстегивать проверяющим.
    Там был один нюанс.
    Там где рестораторы запланировали изначально вести трубу находятся окна спален, естественно желающих получить между собственными окнами двойную трубу крупного диаметра не нашлось.
    Так как с жильцами церемониться не собирались они прореагировали по своему - повесили кондиционеры.
    Заняло это все пару месяцев а не дней, т.к в начале в фасаде сделали отверстия и можно было догадаться куда пойдут трубы.
    В последствии труба перекочевала под пожарную лестницу на границу между двумя подъездами.

Вы полагаете, что люди должны были обрадоваться всему тому ресторанному тюнингу на стенах ?

8. Вверх #228

Наша пожилая звезда, которая живет непосредственно над рестораном, уже побежала выцыганивать дверь в тамбур)) Позорище.
    Вы лучше расскажите не о позорище дамы, а что требовали Вы при открытии ресторана.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы лучше расскажите не о позорище дамы, а что требовали Вы при открытии ресторана.
    Что бы они убрались. Точка. Позиция не поменялась.

10. Вверх #230
    Что бы они убрались. Точка. Позиция не поменялась.
    И ффсё?))))))

Пусть этот ответ останется на Вашей совести))) Остальная писанина- на посетителей форума)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #231
    Чёрти что и чёрти как

И ффсё?))))))

Пусть этот ответ останется на Вашей совести))) Остальная писанина- на посетителей форума)
    а что ещё?
    нет. я не то, чтобы против ресторанов в целом, но если воняет, то я считаю надо что-то менять вот у меня в доме (хорошо что с другого конца от нас) есть в бодвале бар, не очень-то и большой, так даже там от его вытяжки вонь нормальная стоит, я себе представляю как "пахнет" Трюм, который гораздо больше будет...
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #232
    И ффсё?))))))

Латона, а в чем вы пытаетесь меня упрекнуть? Я отвечаю лично за себя. И выразилась ясно.
    Если найдутся люди, которым стала невыносима обстановка и они готовы переехать за фин. компенсацию, это их дело, это их уклад жизни разрушен.

п.с
    И не вам судить, т.к не более дня тому назад назад вы написали в теме о ресторанах, что нужно требовать компенсацию от Либкина за ребенка травмированного в его ресторане.
    т.е вы все же считаете что ущерб физически либо моральный должен покрываться финансово.

13. Вверх #233
    Латона а в чем вы пытаетесь меня упрекнуть? Я отвечаю лично за себя. И выразилась ясно.
    Если найдутся люди, которым невыносима обстановка и они готовы переехать за моральную компенсацию, это их дело.

п.с
    И не вам судить, т.к не более дня тому назад назад вы написали в теме о ресторанах, что нужно оштрафовать Либкина за ребенка травмированного в его ресторане.
    Связь в чем? Травмированный ребенок на детской площадке, предусмотренной в ресторане для детей и ваши несуразные требования при еще только когда-то открывающемся ресторане?))

14. Вверх #234
    Чёрти что и чёрти как

Девочки, не ссорьтесь, пусть справедливость торжествует и все будут довольны
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #235
    Связь в чем? Травмированный ребенок на детской площадке, предусмотренной для детей и ваши несуразные требования при еще только когда-то открывающемся ресторане?))
    Обьясню на пальцах.
    У вас есть печальный опыт с детской площадкой ресторана и вы знаете кто виноват, уверена что в другом месте первое на что вы обратите внимание будет безопасность площадки.

Так же и у нас. Мы знали, что соседство окажется плохим - был опыт.
    Если бы по открытии ресторана вдруг оказалось что проблем нет, уж поверьте, жили бы тихо мирно и поздравляли бы друг друга по праздникам.
    Но как и ожидалось проблемы есть.

16. Вверх #236
    Так же и у нас. Мы знали, что соседство окажется плохим - был опыт.
    Если бы по открытии ресторана вдруг оказалось что проблем нет, уж поверьте, жили бы тихо мирно и поздравляли бы друг друга по праздникам.
    Но как и ожидалось проблемы есть.
    См.#230)

17. Вверх #237
    См.#230)
    Вы по доброму смешная))))

18. Вверх #238
    Вы по доброму смешная))))
    Зато не хитрая)

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    "А говорят,что дружбы женской не бывает".Нет,вижу ,что она есть,слава Богу.

20. Вверх #240
    User banned
    Господи,я думал,что соседи в "Трюме" уже успокоились,а они всё плетут заговоры...ну,неужели Вы еще не поняли,что кто-то очень крепко крышует этот кабак...и не сравнивайте со "СКАЗКОЙ"...там очень состоятельная публика живет с огромными связями и большими деньгами...Не думаю,что,если им хватило денег на бетон,то они выцыганивали себе деньги на дверь в тамбур или что-то подобное...

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права