Результаты опроса: За и против принятия закона

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

39 53.42%
  • Против

34 46.58%

Тема: Курение в общественных местах

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 559
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    Когда сижу в ресторане в котором нет разделения для курящих и не курящих, если меня попросят не курить по причине аллергии, ребенок рядом, просто не приятно - то я без второго слова луплю в морду кулаком! Хи хи хи шутка ))) я сразу тушу сигарету и так поступают все мои курящие друзья.
    Как бы логично. но не всегда верно.
    Я всегда выбираю стол где соседям я в принципе не смогу помешать курением, тоесть либо тоже курящая компания, либо пустые столы.
    Но извините, если ктото сел за соседний стол со мной и просит что то сделать с сигаретой, я отказываю, ибо видели куда садились и знали что тут курят, и честно говоря мне без разницы кто это будет, мама с десятью детьми или четырежды астматик. Почему я должен себя чувствовать не комфортно, что бы ктото мог почувствовать себя комфортно?
    не может быть так чтоб совсем никак...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Сам, можно так сказать, не курящий. Ну могу покурить, когда выпью. Но не люблю запах сигаретного дыма когда кушаю, аппетит пропадает.
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #223
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    Как это нет мест?? полно в аэропорту баров где можно курить !

в следующий раз когда будете там , обратите внимание на пепельницы которые на столах !!!!

з.ы. во всех европейских аэропортах есть стеклянные кабинки с вытяжкой, специально для курящих
    Месяц назад летели из Стамбула, там в кафе уже курить нельзя
    Вообще (даже в кафе) нельзя курить в международных аэропортах Парижа, Нанта, Бомбея, в Хитроу тоже. Зато в Вене есть места для курения, и в кафе курить тоже можно. Это из личного опыта.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #224
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Месяц назад летели из Стамбула, там в кафе уже курить нельзя
    Надо же! Это при том, что турки шмалят как ненормальные. Поймал такси в Стамбуле, жара, окна закрыты, кондиционер. И водила закурил. И что ему не говори - претворился непонимающим, таки курил всю поездку. И в магазинах курят. И в супермаркетах, выбирая продукты, курят. И окурки бросают прямо под ноги. И это обыкновенно. Удивительно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #225
    Представляешь как и что курят в Индии? Бомбей и Бхубанешвар - два крупных ахэропорта. Курить запрещено!

6. Вверх #226
    Скорая помощь форума

в следующий раз когда будете там , обратите внимание на пепельницы которые на столах !!!!

з.ы. во всех европейских аэропортах есть стеклянные кабинки с вытяжкой, специально для курящих
    Я бываю в этом аэропорту достаточно регулярно. нет там мест для курения - надо выходить на улицу. Если же вы летите транзитом через Стамбул - то будете сидеть в транзитном зале до следующего рейса без мест для курения, штраф кажется около 40 долларов. Никаких пепельниц на столах и про ущемление прав никто не кричит.
    И в полетах тоже не курят.

7. Вверх #227
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Во многих маршрутках наблюдаю знак "Курение запрещено". И давненько не наблюдала курящего водителя (может, мне просто везло?)
    И час-полтора на электричке не такая уж большая проблема потерпеть и не курить... (сама курю, неоднократно ездила именно на той электричке, о которой упоминал Гоша).
    И, ребята, давайте жить дружно!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    в некоторых маршрутках видела объявление о просьбе сообщить по контактным телефонам администрации, если увидим курящего водителя...в каких не помню..и они не курили..при мне, по крайней мере)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а ещё бывает что нетерплячие видя маршрутку быстро закуривают, 2 затяжки,сигарету куда попало выкинули и... выдох в маршрутке.
    Бычков кубометры на остановках. Зайти на предпоследней платформе в тамбур равноценно что зайти в сортир после страшного поноса слона-наплёвано и нахаркано ужас. Этим курящим людям бывает противно от заплёванных вагонов?

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    и про ущемление прав никто не кричит.
    Почему? Я кричу. Только меня не слышат Закон есть закон.

11. Вверх #231
    User banned
    Раздражают малолетки,которые торчат на детских площадках,курят,потягивают пиво и почему-то постоянно плюются.

12. Вверх #232
    Вот для меня загадка - почему многие курильщики плюются? Сколько лет курю сама, муж курит как паровоз, и мы не плюемся

13. Вверх #233
    User banned
    Вот для меня загадка - почему многие курильщики плюются? Сколько лет курю сама, муж курит как паровоз, и мы не плюемся
    Просто отсутствие воспитания,жлобство.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я бываю в этом аэропорту достаточно регулярно. нет там мест для курения - надо выходить на улицу. Если же вы летите транзитом через Стамбул - то будете сидеть в транзитном зале до следующего рейса без мест для курения, штраф кажется около 40 долларов. Никаких пепельниц на столах и про ущемление прав никто не кричит.
    И в полетах тоже не курят.
    вот как раз транзитом и летал кто был там тот поймет ---- есть "места для курения" в кафе возле телефонных автоматов , лично курил в ноябре ,

з.ы. Был почти во всех крупных аэропортах европы !
    Последний раз редактировалось GENRIX; 24.05.2009 в 00:20.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а ещё бывает что нетерплячие видя маршрутку быстро закуривают, 2 затяжки,сигарету куда попало выкинули и... выдох в маршрутке.
    сам курю, но это паника, когда затягиваются перед входом , как в последний раз в жизни, и делают выдох в салоне ----- это делают в основном люди сельской местности !!

з.ы. понаехали блин

16. Вверх #236

есть вариант ! -- раньше эти люди курили сигареты без фильтра, т.к. при затяжке попадает с дымом и табак ! мож поэтому -- привычка

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    веселят тетки , когда к тебе она подсаживается , ты закуриваешь , а она - почему вы не спросили разрешения можно ли вам курить ? ыыыыыыыыыыы

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для trickbz
    Вот для меня загадка - почему многие курильщики плюются?
    А вы что ни разу не встречали НЕ курильщиков, которые плюются не меньше?

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для parisatida

нет, в Стамбуле в аэропорту давно запретили курить на всей его территории, я была крайне удивлена последний раз когда там была в сентябре, курить хотелось страшно, но не выходить же обратно чтоб курнуть, и кстати никакого места для курения у ни не было, не знаю как сейчас

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    Как бы логично. но не всегда верно.
    Я всегда выбираю стол где соседям я в принципе не смогу помешать курением, тоесть либо тоже курящая компания, либо пустые столы.
    Но извините, если ктото сел за соседний стол со мной и просит что то сделать с сигаретой, я отказываю, ибо видели куда садились и знали что тут курят, и честно говоря мне без разницы кто это будет, мама с десятью детьми или четырежды астматик. Почему я должен себя чувствовать не комфортно, что бы ктото мог почувствовать себя комфортно?
    а Вы заметили, что почти во всех заведениях залы и зоны для некурящих гораздо хуже и по расположению, и по размерам итд понятно почему, некурящих-то меньше, скажут, но это тоже самое что поощрять курение ИМХО

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права