Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 12 из 2123 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 42455
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Даже если пищат все десять рамок - показать содержимое карманов можете разве что добровольно.
    Либо сотрудники милиции составляют протокол досмотра ( в присутствии ДВУХ ПОСТОРОННИХ понятых ).
    Все остальные варианты являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ.
    Я водитель и знаю как проходит досмотр.. Просто когда пищит рамка я могу понять сомнения охраны и то что они выполняют свою работу... И то не давать им самим лазить в сумке, а открыть и показать что там ничего нет. У меня раз было что мне запечатали мою сумку в красную сумку Таврии (на магнитном замке) и на выходе моя сумка запищала (предварительно вынув из Таврийской сумки) охранник что-то рыпнулся меня тормозить и досматривать сумку, но когда я ему объяснил что я ее только достал из их сумки все вопросы отпали... чего рамка запищала так и не понял, хотя на входе не пищала.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Реале многие цены и постоянные акции легко компенсируют отсутствие карточек.
    Каково соотношение цен между "Реалом" и "Метро",можете подсказать?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Нет этих карточек временно или вообще не задуманы?
    Как я поняла, они вообще не предусмотрены.

4. Вверх #224
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Каково соотношение цен между "Реалом" и "Метро",можете подсказать?
    Как повезет. Вот лимоны в Реале сейчас дешевле, чем в Метро. Ну и плюс Реала - розница. Не нужно брать упаковками, правда, и цен опта нет, по крайней мере я не видела.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Я это спрашивал к тому, что езда на машине скорей всего не окупилась бы.. ну если конечно не делать вылазку в магазин раз в месяц )))
    ну если закупаться гривен на 100, то конечно невыгодно. а если поболее, то выйдет неплохо, ехать от Нового рынка не более 25 км. ездить можно комплексно, к примеру в кино и в Реал, ну и вообще по всей Ривьере, мы на роллердром одно время ездили и заодно и в Реале закупались. вот к примеру в Синема-сити во вторник, день зрителя и билеты по 18 грн, плюс маршрутка туда и назад 2 грн. итого на двоих 44 грн. в Реале в кинотеатре во вторник, тоже день зрителя и билеты уже по 15 грн. вот на ровном месте экономия 14 грн. что мне в Реале не нравится, что у них некоторые продукты, намного дороже чем везде. к примеру куриное. те же ножки по 24 с копейками, хотя везде в Нашей рябе они по 18,90. а вот курица на развес 16,50, а в рябе 19,50.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...Просто когда пищит рамка я могу понять сомнения охраны и то что они выполняют свою работу...
    Эти рамки, как и все электронные устройства вообще и как датчики в частности, глючат периодически. Несколько раз наблюдал, как эти рамки "сходили с ума" и истерически верещали, когда возле них и близко никого не было. Так что, писк рамки - это ещё не правда в последней инстанции. И не повод выворачивать карманы и сумки. Да, эти рамки помогают предотвращать кражи дисков пионЭрами (которых очень просто запугать), да не забыть снять чип с дорогого спиртного, если это не сделали на кассе. Мне известны случаи, когда люди приходили домой и обнаруживали, что с товара (носки, например) не сняты чипы. И все эти рамки дружно проигнорировали пронос товара с чипом сквозь себя. Поэтому, все эти рамки от Лукавого...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

7. Вверх #227
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ездите на машине или на бесплатных маршрутках?
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    к сожалению пока на маршрутках, но не всё так печально. спускаюсь на Софиевскую/Торговую и там сажусь, также назад.
    Если ездить на машине, надо ещё стоимость бензуса учесть. Чтоб не получилось - съездил, купил по ценам дешёвым, а денег больше потратил чем в дорогом бы магазине отоварился.
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Вы знаете ваша явная пропаганда Таврии уже ЗАКУМАРИЛА, неужели чел не понимает что его уже давным-давно все посетители ветки раскусили?
    ха ))) мне фиолетово...
    я за то что мне нравится... но нет возможности покупать...
    потому оставляю деньги в сельпе ,а они еще и кидают...
    и об этом буду писать при любой возможности...
    не Кумарьте меня)))
    Citius, altius, fortius!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Прикинь, в банке получал деньги, потом отошёл и через пять минут вернулся - говорю вы мне три тысячи долларов не додали. Как ни скандалил, денег не дали. Жадины. На самом деле, пересчитывай сдачу и проверяй чек не отходя от кассы - тогда, как правило, такие ситуации не возникают.
    Да сам виноват... но прошло 5 мин всего...
    ну ладно банан с ним.
    Citius, altius, fortius!

10. Вверх #230
    Дитя супермаркетов

народ, раньше во всех супермаркетах продавалась сухая морская капуста, если я не ошибаюсь - по 100 грамм в упаковке.. сейчас я что-то не вижу ее нигде. может кто где увидит - напишите где искать
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #231
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    народ, раньше во всех супермаркетах продавалась сухая морская капуста, если я не ошибаюсь - по 100 грамм в упаковке.. сейчас я что-то не вижу ее нигде. может кто где увидит - напишите где искать
    Попробуйте поискать у корейцев ( тех кто на рынках продает морковь корейскую и прочие вкусности). Мне кажется видел как-то у них...
    Кстати вся "баночная" капуста морская и салаты делаются именно из сухой, путём добавления в неё воды ( чаще из-под крана).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Она всегда есть на оптовом рынке на Маршала Жукова, но ты же на рынки не ходишь.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди такой вопрос, чёрная виповская карта Таврии пробивает по оптовым ценам товар? просто я вот смотрю по сайту, что цена со скидкой карты голд(4%), бывает равна или даже ниже оптовой цены, как так? или я чего-то не так понимаю?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #234
    пессимист форума

в таврии буквально вчера видела. в нашей мелкой на новосельского. именно в мелкой таврии она лежала рядом с готовыми салатами из морской капусты - в холодильнике, где селедка, морковка корейская и т.д. куда ее могут положить в крупной таврии - понятия не имею.увидела сухую капусту в супермаркете впервые в жизни (никогда специальным поиском не занималась)

15. Вверх #235
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в таврии буквально вчера видела. в нашей мелкой на новосельского. именно в мелкой таврии она лежала рядом с готовыми салатами из морской капусты - в холодильнике, где селедка, морковка корейская и т.д. куда ее могут положить в крупной таврии - понятия не имею.увидела сухую капусту в супермаркете впервые в жизни (никогда специальным поиском не занималась)
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Она всегда есть на оптовом рынке на Маршала Жукова, но ты же на рынки не ходишь.
    Попробуйте поискать у корейцев ( тех кто на рынках продает морковь корейскую и прочие вкусности). Мне кажется видел как-то у них...
    Кстати вся "баночная" капуста морская и салаты делаются именно из сухой, путём добавления в неё воды ( чаще из-под крана).
    всем спасиб за ответы. будем искать чето захотелось йодика покушать
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #236
    Обаятельный злодей
    чето захотелось йодика покушать
    Может быть тогда лучше фейхоа ???

17. Вверх #237
    Дитя супермаркетов

А скока сей фрухт стоит?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    38 грн где-то ))))))
    Мы тоже покупаем, только не особо знаем, как есть. Внутри он вкусный, кожура, как ёлка только я не знала , что он такой полезный и из него можно делать варенье.

19. Вверх #239
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    38 грн где-то ))))))
    Мы тоже покупаем, только не особо знаем, как есть. Внутри он вкусный, кожура, как ёлка только я не знала , что он такой полезный и из него можно делать варенье.
    Я же дал ссылку - там написано как употреблять. Прикольный вкус у неё (них, него..)

20. Вверх #240
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну ее еще проварить нужно, так что не напрямую из водопроводика, покипит немножко, все же спокойней. )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 12 из 2123 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права