Бедные родственники ))
![]()
|
Девочки, сравнивают их друг с другом по той простой причине, что они обе с белым в окрасе.Они обе в 6 группе.
И всегда, если не разъедудтся по разным выставкам, будут соревноваться друг с другом, ну, и с другими кошками и котами.
Аврора чуть-чуть уступала Анжелике. Наш Вождь Краснокожих берет своей харизмой и необычно ярким и редким окрасом![]()
Всем спасибо за + котам-встречалкам!
Вот такие крупненькие мы стали на зиму))
А вот так мы спим,каждый на своем любимом месте)))
Все отдыхали, а Бутуся на гульки подался)))
Так как дни сейчас напряжённые, я решила днём подремать...ну и конечно любимый плюшик тут как тут
А это Василёк, чудо-помошник, вытаскивал картофельные шкурки и гонял их по кухне
И обязательная проверка овощной камеры
![]()
Таша, поздравляем Бантика с первым годиком!
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
БАНТИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
Я знала, что керлы - альпинисты-высотники прыгучие, но раньше это не проявлялось, думала, обойдется. Ни фига, натура берет свое, теперь любимое место Ириски - шкаф в спальне, она так кокетливо туда запрыгивает транзитом через подоконник, телевизор на комоде. Вот сейчас сидит там, довольная и нагло на меня смотрит. Боник пару раз подходил, смотрел на это безобразие, видимо, думал "А мне оно надо? Прыгать еще вверх..."
![]()
Всем приветик.
Давно мы не показывались, но регулярно читаем и просматриваем темку.![]()
,
![]()
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Ага,наконец то ребенок попал в естественную среду обитанияПо верхам не прыгают только те керлы,у которых дома верхов нет.
А у Шантане Филлик научил британку молодую по всем высоким точкам прыгать.
Она за ним взлетает как птичка,хотя совсем не мелкая и не худенькая.А те британцы,что постарше и очень сильно потолще,чем эта девочка,в ужасе смотрят на этих воздушных гимнастов.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки