|
Дамы и господа, игра состоится, как всегда, завтра, во вторник, в 19-00 в кафе Шерлок, по адресу: улица Польская, 14 Ждем как старых друзей, так и новых знакомых клуба. Всем хорошего настроения!
PS: приятно осознавать, что столько людей так прониклось состраданием к моему комплексу безаудийности)))
PPS: госпожа Штрудель, из-за вас я буду лишен запаски со спортивной резиной и легкосплавным магниевым диском!! Да как же вы спать после этого спожете спокойно?)))
Последний раз редактировалось ice-oleg; 10.01.2011 в 15:00.
Кстати ,сейчас обдумываем призы лучшим игрокам ,как лучше сделать ,что-то стоящее в конце года или призировать чаще но чемто скромным ?
тссс, хода вопросу Форбса не давать.
кстати, а что насчет рейтинга. где и когда он будет выкладываться и обновляться?
________________ мечты сбываются :-Р
и пометку к нику "гуру пикапа" (в продолжение той темы =)) вот докопаюсь до новых ведомостей, посмотрю кто там лучший(ая/е) и вообще, я говорил, что тему не обсуждаем, по крайней мере, пока у Шерлока не будет парковаться белая ауди...
любой каприз за ваш откат)))
Мне поступил вопрос в личные сообщения ,состоится ли сегодня игра ,да она состоится в 19.00 как и обещали.
По каким правилам играете?
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Надо будет попробовать.
Социальные закладки