Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3010
  1. Вверх #221
    Постоялец форума

По умолчанию Есть среди водителей порядочные СКОТЫ

Сама водитель ) иду сегодня с гаража ) дождь ... на зебре пропускаю большие грузовики чтоб им тяжелее тормозить) машинка видит что я хочу перейти дорогу мигает фарами - я иду ..... а вот встречная машинка даже и не думает меня пропустить на зебре и не снижая скорости летит мне по ногам . Дальше как в плохом кино : я в грязи и все лужи накрывают меня с головой ...я соответственно в адрес этого водителя отправляю все одесские тексты матом .И Вы думаете следующий водитель за этим придурком пропустил меня что я по зебре закончила свое стикание -нет. Это р-н Якира \25-я ЧД зебра выход с 7-й стоянки. Вот где надо пост ставить и штрафовать ) из 10 машин 5 водителей пропускают пешехода а остальным лень скидывать скорость на повороте. Вот и будьте взаимо вежливыми после этого ....

2. Вверх #222
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Сама водитель ) иду сегодня с гаража ) дождь ... на зебре пропускаю большие грузовики чтоб им тяжелее тормозить) машинка видит что я хочу перейти дорогу мигает фарами - я иду ..... а вот встречная машинка даже и не думает меня пропустить на зебре и не снижая скорости летит мне по ногам . Дальше как в плохом кино : я в грязи и все лужи накрывают меня с головой ...я соответственно в адрес этого водителя отправляю все одесские тексты матом .И Вы думаете следующий водитель за этим придурком пропустил меня что я по зебре закончила свое стикание -нет. Это р-н Якира \25-я ЧД зебра выход с 7-й стоянки. Вот где надо пост ставить и штрафовать ) из 10 машин 5 водителей пропускают пешехода а остальным лень скидывать скорость на повороте. Вот и будьте взаимо вежливыми после этого ....
    В дождь вообще лучше из дому не выходить . Я вчера иду с сыном из детского сада (в Отраде, напротив Канатной дороги), так машины летят по лужам и вообще не заморачиваются, что люди с детьми идут. А отойти там некуда, тротуар узкий. И спрашивается - чего на этом крохотном участке дороги разгоняться, все равно на выезде из Отрады притормозят?
    Это у меня так папа ездит, такое ощущение, что луж и прохожих он в упор не видит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #223
    Новичок
    Около 45% от общего количества ДТП в Одессе происходит с участием пешеходов. Об этом сообщил начальник ГорГАИ Одессы Виктор Кузнецов.

В этом году было составлено 15 тысяч протоколов о нарушениях правил дорожного движения с участием пешеходов. Сотрудники ГАИ составили около 5 тысяч админпротоколов на пешеходов, но это не научило одесситов не переходить дорогу в неположенных местах.

В качестве оправдания пешеходы сетуют на недостаточное количество пешеходных переходов. Согласно данным, приведенным начальником отдела ГАИ, в 2010 году по вине пешеходов произошло 205 ДТП, в которых пострадало 210 человек, 12 после полученных травм скончались.

http://www.reporter.com.ua/news/qtbc/

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от LiderFox Посмотреть сообщение
    Около 45% от общего количества ДТП в Одессе происходит с участием пешеходов. Об этом сообщил начальник ГорГАИ Одессы Виктор Кузнецов.

В этом году было составлено 15 тысяч протоколов о нарушениях правил дорожного движения с участием пешеходов. Сотрудники ГАИ составили около 5 тысяч админпротоколов на пешеходов, но это не научило одесситов не переходить дорогу в неположенных местах.

В качестве оправдания пешеходы сетуют на недостаточное количество пешеходных переходов. Согласно данным, приведенным начальником отдела ГАИ, в 2010 году по вине пешеходов произошло 205 ДТП, в которых пострадало 210 человек, 12 после полученных травм скончались.

http://www.reporter.com.ua/news/qtbc/
    Спасибо за информацию.
    Я не всю жизнь был таксистом.
    А сейчас вот приходится.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вечная тема...
    ИМХО из сложившейся на дорогах ситуации есть только один выход, с заделом на будущее изучать вождение в школе, со всеми правилами - потом уже твое личное дело садится за руль или нет, но пока есть люди которые вообще не имеют понятия что такое автомобиль и как он может себя повести на дороге, почему водитель не может в секунду остановится на одном месте, почему необходимо смотреть по сторонам переходя дорогу дажепо переходу и еще много разных почему, которые увы, иногда заканчиваются очень печально...

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вечная тема...
    ИМХО из сложившейся на дорогах ситуации есть только один выход, с заделом на будущее изучать вождение в школе, со всеми правилами - потом уже твое личное дело садится за руль или нет, но пока есть люди которые вообще не имеют понятия что такое автомобиль и как он может себя повести на дороге, почему водитель не может в секунду остановится на одном месте, почему необходимо смотреть по сторонам переходя дорогу дажепо переходу и еще много разных почему, которые увы, иногда заканчиваются очень печально...
    А что, есть такие люди?

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А что, есть такие люди?
    Судя по всему есть, и не мало...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    http://krug.com.ua/news/11379

Все -таки пешеходы даааалеко не умные люди в большинстве своем.

9. Вверх #229
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вечная тема...
    К сожалению есть такие, которые знают все это и даже другим дают советы, чего не следует делать. А потом сами попадают в такие ситуации мама не горюй....
    30%angel + 70%demon = 100%women...

10. Вверх #230
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение

Это точно! А что делать . Кстати если б с пешеходов брали те же штрафы, что и с нас с водителей может быть ситуация чуть чуть изменилась бы!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _Olesya_; 02.12.2010 в 16:22.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Это точно! А что делать . Кстати если б с пешеходов брали те же штрафы, что и с нас с водителей может быть ситуация чуть чуть изменилась бы!!!!!!!!!!!!!!!
    А , кстати, штраф предусмотрен 50 гривен - за переход в неположенном месте.
    А если пешеход ЗЛОСТНО перебежал дорогу в неположенном месте - 100 гривен? =))))))))

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Если бы с них брали даже как положено по нынешним тарифам (51-85грн) за переход дороги в неустановленном месте, а при отсутствии документов везли в РОВД для установления личности и потом бы брали штраф все равно - ситуация изменилась бы в корне!!!
    А пока имеем, что имеем. При нынешней коррупции ГАИшнику лучше по сотне грн. срубить взятку с нарушителя за рулем, чем наказывать нарушителей по закону.
    А , кстати, штраф предусмотрен 50 гривен - за переход в неположенном месте.
    А если пешеход ЗЛОСТНО перебежал дорогу в неположенном месте - 100 гривен? =))))))))
    Ст.127 ч.1 / Нарушение ПДД пешеходами / Предупреждение или 51-85 грн.
    ...
    Ст.127 ч.4 / Нарушение предусмотренные ч.1 или ч. 2 этой статьи, которые стали причиной создания аварийной ситуации, или ДТП / 170-255 грн. или общественные работы 20-40 ч
    Последний раз редактировалось flare; 02.12.2010 в 16:31.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #233
    User banned

А тебя никогда не штрафовали как пешехода???????
    51 гривна, как-бы ни на что не влияет, техосмотр пройдешь, но вот новую тачку не оформишь, пока не уплатишь!!!!!
    Дурдом!!!!!!!!!

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от LiderFox Посмотреть сообщение

В качестве оправдания пешеходы сетуют на недостаточное количество пешеходных переходов. /
    ага пешеходные переходы с разницей в расстоянии 30 метров во многих местах в городе им тоже мало,это ж идти еще надо...сколько раз видели,что идут между двумя пешеходными и не смотрят на дорогу....смешно....

15. Вверх #235
    User banned
    Красотка, ну все мы являемся пешеходами, согласись!!!!!
    Я и сам порой пешком хожу.

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я и сам порой пешком хожу.
    Да все ходят , но надо же как-то...безопасно ходить!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Да все ходят , но надо же как-то...безопасно ходить!

и я об этом же...
    стою как-то на красный свет на 1 станции,а люди,ну штук 15 точно прут на красный. и только я стою и жду зеленый...

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    и я об этом же...
    стою как-то на красный свет на 1 станции,а люди,ну штук 15 точно прут на красный. и только я стою и жду зеленый...
    Вот потому ты и жива!!!
    И здесь сейчас!!!
    Минуту потратила, - а здоровье сохранила, а может и жизнь!

19. Вверх #239
    ну так я и говорю,что не все пешеходы это понимают.
    я тоже часто хожу пешком.но не кидаюсь же под машины. и я заметила такую тенденцию: пока пешеход не получает права и не переходит в ранг водителей,он ходит по дороге как хочет...а поучает правыа и сразу фраза : "блиииин как же эти козлы-пешеходы бегают по дороге.пипец"

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Относительно пешеходов и переходов!!!
    Пешеходный переход - это место перехода пешеходов на др. сторону дороги. Это вовсе не означает, что это место для прогулки. Убедившись в безопасности, дорогу на пешеходном переходе необходимо пересекать уверенным шагом, а вовсе не прогулочным как это делают многие. Это я говорю как пешеход.
    Водитель - будь внимательным, уравновешенным и чуточку более снисходительным к пешеходам. Ну не научишь ты некоторых брести до пешеходного, так не убивать же их за это. Будьте добрее. Это я говорю как водитель

Ответить в теме
Страница 12 из 151 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права