|
Ну и ? Покажите пример "широкого" взгляда на происходящее в России )
Мне лично глубоко наплевать на интересы и ЕС и России и США) Меня волнуют мои собственные интересы. И возможность влиять на власть путем выбора меня вполне устраивает. Я делаю свой выбор и уважаю соседа который делает свой выбор.
В случае с Украиной - это с Америкой. Ничего особенного, ваше право (пока половина Украины это поддерживает).
Но у России другой взгляд на геополитический расклад, насколько может, настолько и отстаивает свои интересы. Все кто за проамериканский вектор Украины этому не рады. Все кто против -придерживаются противоположной точки зрения. Все субъективно ).
Второй блок - Первый канал:
Первый канал:
Подготовка Сочи к олимпиаде, контрольный визит туда Путина
Визит Медведева в Екатеринбург, посещение предприятия по производству медтехники
Присоединение Украины к ВТО. Ющенко заявил о поддержке вступления России. Блокирование трибуны в ВР с обеих сторон.
Супервторник в США
ДТП в Ставрополье
Переговоры с пиратами, захватившими российское судно у берегов Сомали
Прервано ж/д сообщение с Венгрией из-за забастовки таможенников
Запуск Прогресса
Белорусс посадил на цепь жену, чтобы вылечить от алкоголизма
Бывшая жена Саркози решила выйти замуж
Если субъективно, то проблема в том что Россия в Украинском векторе просматривает Американский. То есть делите на черное и белое. Если вектор не Российский, значит он про Американский. То есть Вам по фене, что есть про Украинский вектор, и он далеко не про Российский.... абсолютно все субъективно.
Платон мне друг, но истина дороже
Не по теме. Как-нибудь при случае и под настроение напишу.
Извини, но я не заметила уважения между украинцами разного окраса....Мне лично глубоко наплевать на интересы и ЕС и России и США) Меня волнуют мои собственные интересы. И возможность влиять на власть путем выбора меня вполне устраивает. Я делаю свой выбор и уважаю соседа который делает свой выбор.
А то, что волнуют собственные интересы - это правильно, уважаю. Я вообще за то, чтобы Украина стала той самой богатой, самодостаточной и независимой. Но я не вижу среди ваших политиков тех, кто ее такой готов сделать. Продают страну они...И продают даже не в прибыль Украине, а в угоду своим собственным интересам и амбициям.
Социальные закладки