Хозяева не нашлись. К большему сожалению пришлось отвести в приют.
|
Хозяева не нашлись. К большему сожалению пришлось отвести в приют.
Последний раз редактировалось novox87; 11.11.2011 в 21:35.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1073605 Нашла тему. Просто совпадение по возрасту может выбросили ?
Здравствуйте!
Хочется показать кухонные наборы, которые мастерят люди с ограниченными возможностями. Набор выточен из дерева, авторский рисунок кистью покрыт бесцветным лаком, за исключением рабочих поверхностей. Изображение защищено специальными выступами.
Комплектность набора - количество дощечек и инструментов - может быть любая, в зависимости от Ваших пожеланий. Можно приобрести и одну дощечку отдельно.
![]()
какой средний возраст жизни английского бульдога?
вот елы палы, и шо делать? у самого бульмастиф, боксер и американец...... мдя и все дефки (у фсех течка)
сам забрал бы - опрашиваю знакомых
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Та девки не самое большое зло, в этом вопросе. У меня есть еще и кобель, вот он точно не позволит еще одному индивидуму, жить около гарема.
Меня если бы муж за "горло не держал" (боится, что еще кого то из собак, домой притащу), уже бы забрала.....но боюсь, что жить прийдется с бульдогами в их отдельном доме .....мне.
Последний раз редактировалось кранч; 14.11.2011 в 23:26.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Очень прикольный пацан, кстати. Активный, добродушный и совсем не "старик"; хотя веты сказали, что ему около 5 лет, ведет он себя как молодая собака (по-крайней мере в те пять минут, что я его видел). Очень жаль, что хозяева так и не нашлись.
В разных источниках пишут по-разному: встречал цифры и 6-7 и 8-9.
Но у нас в соседнем доме живет англичанин - ему уже 14 лет!!! Настоящий долгожитель.
И правда долгожитель!!! Пусть еще живет и чувствует себя при этом...как молодой)))
Мне старше 11 лет, не встречались(((
Ребята киньте по нему объявки по бесплатным доскам. Я на прошлой странице так щена пристроила ,причем примчали за ним аж из Киева))). Порода редкая и шансов обрести у него хозяна будут намного выше! Мне по моему малышу позвонили буквально через 2 часа после размещения его объявки.
блин, чуть бы позже - я бы забрала. Мы только в марте квартиру будем снимать и ОЧЕНЬ хотим англичанина!!!!! да еще и парню жизнь спасти, так сказать - это лучшее, что могло бы случиться с нами(((
Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Вот скопировал с нашей веточки на сайте КСУ
"Одесса.В районе ул Малиновского и Гайдара найден молодой кобель английского бульдога, ухожен , чистенький , видно , что домашний.Клейма нет.
Очень нервничает, хочет домой.
Фото позже.
794-29-72 Наталья"
Да, вот этот мальчик потеряшка, может кто поможет с передержкой.Нашла наша форумчанка, она к себе взять не смогла, я взяла на один день и сейчас нужно что то думать, у меня три собаки и мне достаточно сложно держать у себя.Мой кобель мягко говоря недоволен.
Конечно хочется в первую очередь чтоб нашлись хозяева.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
прочесала всю ул. малиновского, чуть гайдара, и кусок филатова, никто из хозяевов не нашелся ((((((((
Последний раз редактировалось Olga P; 08.12.2011 в 08:42.
Всех кого знала...опросила. Собакина никто не терял(((
Почему никто не ищет?Как думаете могли выкинуть?
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
У нас все может быть((((
Предыдущий мальчик (на 11 стр..этой темки) тоже был ухожен, но никто не искал...
звонила девушке по объяве, но как оказалось она в Киеве, но потерялся возле дороги, которая ведет на Одессу, может кто подобрал, а потом он сбежал(((((((((((. По описнию очень похож на нашего "потерянца". Но, что то она не перезванивает ((((((( видать не ее.
Бульдожку приютили))
по первой встречи бульки вели себя вроде нормально, но потом начал наш прыгать "доминировать", а через некоторое время наш гость начал отвечать ему взаимностью, но с явной осторожностью, по возрасту вроде ровесники, нашему 1.5 года, тому ну может +- пол года, пришлось детей по комнатам раскидать.
кушает с большим аппетитом, покупали и стало видно что парень на улице давненько, раны от укусов не свежие, но и не такие уж давние, страшно худой, если откормить примет нормальные для бульдожки формы, грудь широко развитая, голова еще не столь широка для взрослого кобеля. Парень явно выставочный, ну или хотели выставлять, еле заметны швы на внутренней части ушей, хотели сделать "розу", и у них это получилось, когда купали не вырывался, отрабатывая команду стоять, ну и ради прикола после покупки решили проверить наши доводы, честно отработал ринговые команды (зубы, стойка, рядом))))). Парень очень ласковый хоть и видно что его били, так и ластится чтоб не уезжать, плачет когда уходим к своему, да и по хозяину тоже, но как подружить их еще не придумали, хоть агрессии ни один, ни другой не проявлял, может кто что посоветует))) тел. если объявятся родители малыша 097 28 39 123, 096 49 818 77.
Социальные закладки