Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 12 из 189 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3776
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Нет, ванночка пластмассовая, но большая, а я на общественном транспорте.
    Я живу возле Красного Креста, так что ко мне можно будет подъехать после всех дел перед выездом из города.

А про Антошку я сказала, пготому что там самая большая хм.. "концентрация" детских товаров. И рядом Таврия-Афина, можно мамочке что-то прикупить и фруктов старшей девочке

2. Вверх #222
    тогда может будний подходит? или воскресенье? Я в будни могу только после 3.

3. Вверх #223
    Маруся Климова, сможешь уточнить рост ребеночка?

4. Вверх #224
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    думаю, что подготовиться может каждый отдельно, кто чем может, ДО отъезда, чтобы не тратить время и полсубботы на всяческие обсуждения и т.д. Возможно, что кое-что у нее от дочки осталось, плюс форумчанки от своих деток передадут, возможно лучше деньгами помочь, чем покупать что-то? Ей деньги нужнее, наверное. чем приобретение из Антошки.

5. Вверх #225
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, список вопросов - и завтра я созвонюсь.
    По будням - я воркаю.
    Т.е. решения могут быть такими - кто не может - договаривается с тем, кто может и в отдельно запакованном пакете с открыткой привозит.
    Если верно составить маршрут, то Toyota сможет забрать вещи.
    Мне кажется, что лучше скоординировать сбор у кого-то дома или рядом с ним.
    Чтоб меньше было беготни.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    думаю, что подготовиться может каждый отдельно, кто чем может, ДО отъезда, чтобы не тратить время и полсубботы на всяческие обсуждения и т.д. Возможно, что кое-что у нее от дочки осталось, плюс форумчанки от своих деток передадут, возможно лучше деньгами помочь, чем покупать что-то? Ей деньги нужнее, наверное. чем приобретение из Антошки.
    Я из Антошки имела ввиду памперсы манюне и смесь (ведь она писала, что иногда молока не хватает), ну или какие-то чаи для улучшения лактации мамочке.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Деньги я завтра постараюсь ей передать. А вы может вещами,чтоб не тратилась.Все равно все дети болеют ну и сами знаете,сколько доп.трат на детей всегда.

8. Вверх #228
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нет, ванночка пластмассовая, но большая, а я на общественном транспорте.
    Я живу возле Красного Креста, так что ко мне можно будет подъехать после всех дел перед выездом из города.

А про Антошку я сказала, пготому что там самая большая хм.. "концентрация" детских товаров. И рядом Таврия-Афина, можно мамочке что-то прикупить и фруктов старшей девочке
    Не надо ничего покупать, лучше денег дать, она сама распорядится куда нужно деть деньги.
    Самое главное, чтобы это был добропорядочный человек.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #229
    Тоже правильно.
    А как понять, добропорядочный она, или нет? Не соседей ведь расспрашивать?!

10. Вверх #230
    Шашка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Тоже правильно.
    А как понять, добропорядочный она, или нет? Не соседей ведь расспрашивать?!
    Я думаю, увидев девушку, и моральное состояние ее детей (особенно старшего), все будет понятно. Самое главное, чтобы не была алкоголичкой и наркоманкой.
    Но я очень надеюсь, что это вряд ли возможно.
    Мне очень не хочется думать об этом, я искренне хочу помочь, и я помогу, но, к сожалению, нужно обдумывать всевозможные варианты.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У меня есть "кенгурушка".

12. Вверх #232
    Золотые ручки

ну вот делегация вернеться, расскажет что к чему там и будем думать чем помочь.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Как быстрей развестись с мужем в ее ситуации. Вдруг у кого есть юристы, которые могут проконсультировать.
    Исходные данные - отец ребенка - исчез, помощи от него - никакой.
    Как быстрей, лучше и проще оформить развод?
    Надо ли подавать заявление в милицию о розыске? Надо ли лишать родительских прав? Ну и т.п..
    Помощь будет уместна всякая - и малышу и маме.
    Мама - рост 165, худенькая. S- XS размер.
    Размер ноги - 36-37.
    Мож, дадим себе 2 недели - договоримся и как-то организуем поездку?
    Я не юрист, но пришлось столкнуться с подобными проблемами.
    Заявление на развод, на алименты и на содержание ее пока младшему не исполнится 3 года. Денежный вопрос рассматривается и без заяления о разводе, то есть на алименты и на содержание ее можно подавать без развода, возможно будет меньше нервотрепки потому как он пропал, но так было подано заявление и принято решение, то деньги должен будет заплатить с момента подачи заявления.
    Насчет розыска не могу сказать.Но заявление об алиментах подавать надо как можно раньше.
    Лишают родительских прав если не платит алименты полгода и далее. Но на сегодняшний день творится такой бардак в области справедливости, читая юридические форумы сталкиваешься с абсурдными ситуациями что после того как полгода не платил,а потом заплатил мизерную сумму то и не лишают. Все надо доказывать - умышленно не платил или нет. Лучше всего для лишения прав запастись терпением и собирать доказательства - документы о том что не платит, свидетельские показания соседей что не занимается ребенком, ну и заявление о розыске тоже не помешает, еще бы видеозаписи в случае плохого отношения к матери и к детям.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.03.2008 в 15:41.

14. Вверх #234
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Между прочим, за неуплату алиментов могут и в тюрьму посадить. У моих знакомых бывшая жена так и сделала, при чем он ей деньги на ребенка давал, но в руки. А она за лет 7 написала заяву. Вышло в тысячи долларов...

15. Вверх #235
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Между прочим, за неуплату алиментов могут и в тюрьму посадить. У моих знакомых бывшая жена так и сделала, при чем он ей деньги на ребенка давал, но в руки. А она за лет 7 написала заяву. Вышло в тысячи долларов...

Да ладно! В суде не парятся на этот счёт! Мой бывший муж не платил алименты 6 лет ! Я подавала в суд! Ну и что????? НИФИГА !!!!! Когда был судебный процесс, и его спросили - "сколько лет вашему ребёнку?" ....Ответа не было! Он не помнил! Потом сказали - "Вот вам бумажка, отнесите её по такому-то адресу!".. АГА! ЩАЗЗЗЗ! Он эту бумажку благополучно похерил.... Мой ребёнок не получил ни копейки! СУД- ДЕЛО ГОЛИМОЕ!!! (сейчас мою дочь удочерил второй муж , а про первого даже не вспоминаю. Потому что он- УРОД !!!)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девченки, вы молодцы! Поддержали женщину в трудную минуту. Может давайте составим список кто что дает и что еще необходимо. Вы пишите на форуме или в личку, а я буду обновлять.

Слинг - М_А_К
    Кенгурушка- Egorka
    Ванночка - Katyonok
    Приданое для малыша и для его мамочки - Quarantine, M_A_K
    Люлька (с ручками от коляски) - Quarantine
    Детская косметика (присыпка, крем под памперс) - М_А_К
    Вещи для мамы - Маруся Климова

Если что, то я на колесах. Могу с кем-то поехать и на днях, хотябы что-то отвезем. Разузнаем все на месте, а потом с Toyota остальное довезете. Думаю, что ванночка ей ой как нужна СЕЙЧАС! По поводу питания - каким она сейчас Богдана кормит? Может быть у меня получится выйти на склад и купить по нормальной отпускной цене.
    Последний раз редактировалось M_A_K; 21.03.2008 в 10:53.

17. Вверх #237
    Шашка
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девченки, вы молодцы! Поддержали женщину в трудную минуту. Может давайте составим список кто что дает и что еще необходимо. Вы пишите на форуме или в личку, а я буду обновлять.
    Слинг - М_А_К
    Кенгурушка- Egorka
    Ванночка - Katyonok
    Я - шмотки для малыша, пинеточки, и люльку (с ручками от коляски)

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я - шмотки для малыша, пинеточки, и люльку (с ручками от коляски)
    Обновила!

19. Вверх #239
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ура, нашего полку прибыло.
    Я - вещи для мамы.
    Тома обещала отписаться, как у них встреча прошла.
    Katyonok, ты где живешь? Чтоб ванночку забирать, и может, если мы 29-го назначаем как день Ч, то кто хочет, но не может в этот день, тебе принесет передачи-посылочки?
    Как ты на это смотришь?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Девочки, у меня есть коляска. Она не в лучшем состоянии, но если частный дом, то можно просто поставить во дворе, чтобы малыш спал...
    Маруся, узнай пожалуйста, в каком доме живет мамочка. Если в частном и ей еще нужна коляска - я съезжу на дачу, заберу ее.
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

Ответить в теме
Страница 12 из 189 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права