Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 459
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    У нас по поводу укладывания целый алгоритм. 22.30-23.00 ложимся в коляску, идём на улицу где через 5-10 минут спокойного лежания и поедания молока следует выброс пустой бутылки за пределы коляски, за это время мы как раз обходим квартал, заходим в магазин покупаем яблоко, чистим его, выдаём детю в руки. Ещё минут 5-7 поедания этого яблока, и мы мирно спим. Папа с мамой доедают яблоко, сон переходит в глубокую стадию, можно ити домой, и спать до 9-9.30 утра.

p.s. Мальчик 1,3 мес. Дневной сон 1.5-2 часа.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    заходим в магазин покупаем яблоко, чистим его, выдаём детю в руки. Ещё минут 5-7 поедания этого яблока, и мы мирно спим.
    p.s. Мальчик 1,3 мес.
    Удивлена не столько вашим алгоритмом, сколько яблоком на втором месяце жизни... Или я с возрастом не поняла - сыну, наверное, 1,3 года ?

3. Вверх #223
    ЭЭЭ, ну да, 1 год и 3 мес.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для angee
    У нас по поводу укладывания целый алгоритм. 22.30-23.00 ложимся в коляску, идём на улицу где через 5-10 минут спокойного лежания и поедания молока следует выброс пустой бутылки за пределы коляски, за это время мы как раз обходим квартал, заходим в магазин покупаем яблоко, чистим его, выдаём детю в руки. Ещё минут 5-7 поедания этого яблока, и мы мирно спим. Папа с мамой доедают яблоко, сон переходит в глубокую стадию, можно ити домой, и спать до 9-9.30 утра.

Улет!!!
    И как же дошли до жизни такой?

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    Улет!!!
    И как же дошли до жизни такой?
    Чем плохой метод?

6. Вверх #226
    Айболит форума
    Чем плохой метод?
    Наверное, просто интересуются, как вы именно такой алгоритм придумали
    Я раньше тоже всегда удивлялась, как же это мамы так изощряются, пока сама не научилась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Мы первые 3-4 месяца "висели" на сисе постоянно!!! Спали тоже вместе, так как масян , ну просто меня никуда не отпускал...и я в принципе не хотела с этим бороться , так как решила что так нужно. Спали мы днем в коляске при укачивании, кормились в парке, с утра до вечера были на улице, ночью тоже вместе крутила с груди на грудь. Когда стал постарше заметила, что любит усыпать под вытяжку , или под шум воды. 2 секунды и усе
    А к году купили на 7-ом картину с птичками и водопадом. Теперь засыпаем сами)))

Автор, каждый ребенок индивидуален, пробуйте разные варианты которые вам подсказывает сердце и ваш малыш)))
    И вы обязательно найдете свой способ)))

8. Вверх #228
    Солнечная
    а меня если честно, очень удивил такой алгоритм, так как мои дети в год и три месяца, засыпают сами, после еды я их ложу в кроватку, целую, говорю а-а-а, один раз, и выхожу из комнаты, мне кажется это нормально
    а то представляю себе, вынести, занести, яблоко на улице почистить и потом ещё своими делами заниматься...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для angee
    Чем плохой метод?
    Метод замечательный! На самом деле действительно интересно, КАК такой алгоритм придумали Кстати, получилось очень смешное описание, особенно , как родители яблоко доедают

10. Вверх #230
    Made with love Аватар для Дайкири

А если погода плохая,ну там дождь,снег,ветер...
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А если погода плохая,ну там дождь,снег,ветер...
    Коляска оборудуеться дождивиком/конвертом-грелкой, и алгоритм полностью повторяеться. Мы с ним любим гуляем, в любых погодных условиях.

А по поводу придумали, как то само так получилось.... сначала засыпал с молоком, потом доел молоко и не усныл, а мы были далеко от дома, забежали в магазин, купили яблоко, дали что бы не плакал пока мы до дома бежали, а пока добежали, он и уснул.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а меня если честно, очень удивил такой алгоритм, так как мои дети в год и три месяца, засыпают сами, после еды я их ложу в кроватку, целую, говорю а-а-а, один раз, и выхожу из комнаты, мне кажется это нормально
    а то представляю себе, вынести, занести, яблоко на улице почистить и потом ещё своими делами заниматься...
    Каждый ребенок индивидуален я когда растила племянника то тож кормила он был на ИВ ложила в кроватку и ложила ему свою руку на пузик говорила спать и он усыпал вот и прибывала в уверенности что самый сложный месяц жизни деток это первый а вот со своим чдом а какие только ухищрения не приходится идти только уснул мало того чтобы через 15 мин не проснулсянам почти полгода а мы все воюем придумываем алгоритмы самое ужасное что они действуют всего пару дней потом надо прдумывать что то новое.

13. Вверх #233
    Айболит форума
    У нас теперь отход ко сну - это целое действие. Раньше малый получал грудь и засыпал, если спать хотел. Теперь по-другому: поел и сел, улыбается. Я ему говорю, надо спать, ложу. Ползет к другой груди - поел и опять вскакивает, садится, лыбится и кричит "Агага!" Ложу. Полежал пару секунд - вскочил, лег на живот, опять вскочил - на спину. Полежал - и пополз, опять лег. И продолжается это полчаса в среднем.
    Я уже не обращаю внимания, фильм смотрю, пока он круги вокруг меня наматывает. Потом укладывается в позу на четвереньках и наблюдает за мной. Тут главное, не показать, что ты на него смотришь, а то вскакивает с воплями радости и все по новой.
    А если игнорируешь, то так и засыпает в этой позе.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас теперь отход ко сну - это целое действие. Раньше малый получал грудь и засыпал, если спать хотел. Теперь по-другому: поел и сел, улыбается. Я ему говорю, надо спать, ложу. Ползет к другой груди - поел и опять вскакивает, садится, лыбится и кричит "Агага!" Ложу. Полежал пару секунд - вскочил, лег на живот, опять вскочил - на спину. Полежал - и пополз, опять лег. И продолжается это полчаса в среднем.
    Я уже не обращаю внимания, фильм смотрю, пока он круги вокруг меня наматывает. Потом укладывается в позу на четвереньках и наблюдает за мной. Тут главное, не показать, что ты на него смотришь, а то вскакивает с воплями радости и все по новой.
    Супер!! Вот же чудо..

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Наш вариант

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я плакалась-плакалась в этой теме и теперь вот как. Если я дома и в поле зрения, то усыпаем только со мной ( с грудью). А если меня нет, то запросто и без второго слова засыпает с бабушкой. Причем быстро, поела и сама бежит в кровать. Нужно только обнять и полежать рядом. Вечером укладывает муж, пока я душ принимаю, деть уже и дрыхнет. Вот только ночью перекусить просыпается и тут уже грудь...
    В субботу попробовала в обед сама уложить, без груди, обняла ее и на мячике попрыгала - проканало

17. Вверх #237
    Солнечная
    девочки вы уж меня простите, но сколько у меня знакомых, да и вообще девушки на форуме.... половина плачется друг другу,"ой ребенок без сиси не усыпает, или ночью часто просыпается, или просит везде" (особенно дети постарше), вы сами выбрали этот путь, теперь стонать уже поздно... это никого не волнует!
    зарание прошу прощение, я никого не хотела обидеть!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    девочки вы уж меня простите, но сколько у меня знакомых, да и вообще девушки на форуме.... половина плачется друг другу,"ой ребенок без сиси не усыпает, или ночью часто просыпается, или просит везде" (особенно дети постарше), вы сами выбрали этот путь, теперь стонать уже поздно... это никого не волнует!
    зарание прошу прощение, я никого не хотела обидеть!
    Не вопрос, действительно, сами выбрали. За всех не скажу, но лично я об этом не жалею. А то,что плачемся... Мы не плачемся, мы надеемся на нахождение панацеи, бесстрессового, беспроблемного, или максимально щадящего отъема от груди. Конечно, можно жестко взять, оторвать и не давать больше, но это не мой путь. Я слишком люблю своего сына, чтобы так его расстроить. Сейчас будет пафосно, но правда Даже если мне грудь надо будет маникюрными ножницами мелкими кусочками ему скормить, я скормлю. Взрослых людей, висящих на материнской груди, я не встречала. Муж мой сказал, что " вот такие мы мужчины, тяжело с грудью расстаемся, а потом всю жизнь ее ищем"

19. Вверх #239
    Небалуйка Аватар для уйка
    Anett, Вы так агрессивно, как будто Вам лично тут жалуются... девочки пишут, чтобы совет и методику новую получить, а нравоучения от любой бабушки можно послушать, на форум для этого ходить не нужно..
    а мы вот взрослеем и приобретаем некую культуру как питания, так и сна и отхода к нему. постепенно приучила, что еда-едой, а сон-сном. стараюсь накормить до того, как он уснёт, потом ещё поиграть в тихие игры, книжку порассматривать, сортер, потом тихонько на подушечку и бай-бай. такой способ проходит. но если, конечно, мне самой лень, или устала, или спать обоим охота и не до игр - то усыпаем вместе и с грудью... спим всё равно вместе, но первый сон 1-1.5 часа обычно в кроватке, когда маме не лень )))
    Я не жалуюсь, нам 11 мес и я вполне была готова спать с сынкой в период кормления, и получаю от этого массу удовольствия, но смотрю, что детки системному обучению какой-то культуре очень даже поддаются, просто нужно не лениться...

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Видите ли, Anett , лично я пишу не для того, чтоб взволновать Вас. И я полностью поддерживаю muv, жаль, не могу ей почему-то плюсик поставить.
    Кормление грудью мне доставляет огромное удовольствие и пусть моей дочери уже 1 год и 5 мес, она спит с нами в постели и я иногда просыпаюсь, давая ей грудь, это меня не напрягает. Дейсвительно, я сама выбрала этот путь. Но я за легкие и не резкие способы отлучения от этого. И как раз в этой теме, мы и делимся своими способами

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права