Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 12 из 148 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2953
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Доброго дня суток!

не читал весь топик...)
    хотел бы узнать телефон мойки Люкс, та что на "Клюшке" находится... по Дубль Гису ее нету там.. мож ктото моется там, и у него есть контакт..
    спасибо)
    мылся один раз около клюшки) очень понравилось, сделали какчественно и довольно быстро)) пока драили машину, пил кофе и читал Playboy))) не знаю, Люкс ли, Полулюкс ли, но телефон следующий - 327 001)

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Snake28
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мне у них понравилась система кахеровская...точнее как они организовали подачу воды - через потолок. Шланги вокруг машины не вьются
    Правда, классно?! Только не керхеровская система... Такие работают на Престиже (Щорса), Люкс (Водопроводный пер.), Ралико (на Средней), FX5 (Люстдорфская дор угол Костанди) и др.

Да, список моек точно надо обновить...

Ещё мойка обновилась на кругу 8го троллейбуса (на Химической): добавили два поста, заменили оборудование и персонал, подвесили балки поворотные под потолок.
    Последний раз редактировалось Snake28; 22.01.2009 в 20:31.

3. Вверх #223
    Новичок
    Я уже два года мою авто на автомойке "Альянс"(Черноморского Казачества)Моют очень прилично.У них много услуг.Делают профессионально полировку кузова,убирают царапины.Делал там два раза химчистку салона,претензий нет.

4. Вверх #224
    Новичок
    Даром нервничаешь!Пена должна ложиться на грязь,а не на чистый автомобиль.Так как ПЕНА активная,она должна съедать грязь,а не твое л.к покрытие.Мойщик делал все правильно.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Подскажите где реально хорошо почистят салон. Чтобы потом ни где ни чего не отваливалось и не проваливалось.
    И еще интересует где можно поснимать (окромясь шлифовки, и так известно) клей на кузове, который с деревьев. Ну просто весь кузов усыпан.
    попробуй /Альянс/ салоны чистят отлично, видел как клей с кузова снимали, отлично у них это получалось. Не у одной тебя такая проблема. Только удовольствие не издешевых.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    на мойке в Панораме моют хорошо, но оставлять машину без присмотра там нельзя. Они просят оставить им ключи и погулять 40-60 минут... Мне в последний раз там поцарапали машину, сказали- так и было
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А автоматизированная на Балковской рядом ближе к Мосту, это ЧП Якубовская? Мне там очень нравится, но ждать без кофе в очереди тоскливо.

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    на мойке в Панораме моют хорошо, но оставлять машину без присмотра там нельзя. Они просят оставить им ключи и погулять 40-60 минут... Мне в последний раз там поцарапали машину, сказали- так и было
    Оставляй ключи только админу. Спроси умеет ли он ездить. Обойди с ним авто.покажи повреждения. Оставь под водительским сиденьем 2-5грн. Если найдут вовремя мойки салона. значит помыли отлично. Если вернут то все просто ОК. Возьми у этого мойщика телефон и приезжай только к нему.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
    Оставляй ключи только админу. Спроси умеет ли он ездить. Обойди с ним авто.покажи повреждения. Оставь под водительским сиденьем 2-5грн. Если найдут вовремя мойки салона. значит помыли отлично. Если вернут то все просто ОК. Возьми у этого мойщика телефон и приезжай только к нему.
    ключи давала админу, естественно. Осмотр ,правда,не проводили,но думаю он мало чем бы помог, тк юридически- это не доказательство..он в любой момент может отказаться от того, что видел. К делу этот осмотр не пришьешь, так сказать... Для меня это был урок!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для spock
    ключи давала админу, естественно. Осмотр ,правда,не проводили,но думаю он мало чем бы помог, тк юридически- это не доказательство..он в любой момент может отказаться от того, что видел. К делу этот осмотр не пришьешь, так сказать... Для меня это был урок!

Мне кажется проще мыться по записям и ключи ни кому не надо оставлять... Я надеюсь вы за мойку не заплатили ?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Мне кажется проще мыться по записям и ключи ни кому не надо оставлять... Я надеюсь вы за мойку не заплатили ?
    я мылась по записи...там очереди не реальные- стоять и ждать безсмысленно....только как это влияет на ответственность?! конечно заплатила...

12. Вверх #232
    я мылась по записи...там очереди не реальные- стоять и ждать безсмысленно....только как это влияет на ответственность?! конечно заплатила...
    Понта тогда от записи не какого... Я по записям на клюшке моюсь, когда приезжаю меня уже ждут. Если бы мне поцарапали машину, они бы так просто от меня не отделались.

13. Вверх #233
    Понта тогда от записи не какого... Я по записям на клюшке моюсь, когда приезжаю меня уже ждут. Если бы мне поцарапали машину, они бы так просто от меня не отделались.
    а я и не ждала очередь....вы не поняли- они просят погулять пока моют машину.... 50 грн не существенная сумма в ремонте бампера, согласитесь и портить из-за этого нервы... тем более у меня КАСКО

14. Вверх #234
    а я и не ждала очередь....вы не поняли- они просят погулять пока моют машину.... 50 грн не существенная сумма в ремонте бампера, согласитесь и портить из-за этого нервы... тем более у меня КАСКО
    Если франшиза 0% - это гуд...

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Чтобы я оставил кому-то ключи от своей машины????!!!!
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #236
    Если франшиза 0% - это гуд...
    хоть и 0%, но всеравно мало приятного.... будут снимать бампер, а там датчики парковки...как их поставят обратно еще вопрос...чтобы нормально все работало! хотя я передними почти не пользуюсь

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    мне раньше нравилось качество мойки возле аэропортовского- мотор спорт центр,там сто рядом и салон форд. но в последнее время они оборзели с ценами и совсем разленились с качеством мойки. моюсь где свободно. ключи не оставляю уже давно, пришло интуитивно)))

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для T1m
    дайте плз номер телефона мойки на тц "маршал"

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    дайте плз номер телефона мойки на тц "маршал"
    позвони в 09(справочная).

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для Куница
    Последний раз мыла машину при прохождении ТО, в Одесса-авто, мойка кузова обошлась всего в 25 грн.
    А вот можно ли без ТО не знаю, возможно шла скидка...

Ответить в теме
Страница 12 из 148 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права