|
Правда, классно?! Только не керхеровская система... Такие работают на Престиже (Щорса), Люкс (Водопроводный пер.), Ралико (на Средней), FX5 (Люстдорфская дор угол Костанди) и др.
Да, список моек точно надо обновить...
Ещё мойка обновилась на кругу 8го троллейбуса (на Химической): добавили два поста, заменили оборудование и персонал, подвесили балки поворотные под потолок.
Последний раз редактировалось Snake28; 22.01.2009 в 20:31.
Я уже два года мою авто на автомойке "Альянс"(Черноморского Казачества)Моют очень прилично.У них много услуг.Делают профессионально полировку кузова,убирают царапины.Делал там два раза химчистку салона,претензий нет.
Даром нервничаешь!Пена должна ложиться на грязь,а не на чистый автомобиль.Так как ПЕНА активная,она должна съедать грязь,а не твое л.к покрытие.Мойщик делал все правильно.
на мойке в Панораме моют хорошо, но оставлять машину без присмотра там нельзя. Они просят оставить им ключи и погулять 40-60 минут... Мне в последний раз там поцарапали машину, сказали- так и было![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
А автоматизированная на Балковской рядом ближе к Мосту, это ЧП Якубовская? Мне там очень нравится, но ждать без кофе в очереди тоскливо.
Оставляй ключи только админу. Спроси умеет ли он ездить. Обойди с ним авто.покажи повреждения. Оставь под водительским сиденьем 2-5грн. Если найдут вовремя мойки салона. значит помыли отлично. Если вернут то все просто ОК. Возьми у этого мойщика телефон и приезжай только к нему.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Чтобы я оставил кому-то ключи от своей машины????!!!!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
мне раньше нравилось качество мойки возле аэропортовского- мотор спорт центр,там сто рядом и салон форд. но в последнее время они оборзели с ценами и совсем разленились с качеством мойки. моюсь где свободно. ключи не оставляю уже давно, пришло интуитивно)))
дайте плз номер телефона мойки на тц "маршал"
Последний раз мыла машину при прохождении ТО, в Одесса-авто, мойка кузова обошлась всего в 25 грн.
А вот можно ли без ТО не знаю, возможно шла скидка...
Социальные закладки