Тема: Когда начинают идти первые зубы?

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 408
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Marfysha
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    У нас второй зубик уже вторую неделю лезет и тоже с сопельками ((((
    но кроме соплей еще и понос, мало того что памперсы улетают, так у дитя еще и попа вся краснючая. Мажу и деситином и синькой на водном растворе. но уже не помогает....просто не знаю чем еще снять такое сильное раздрожение на попе ((((

Побробуйте делать ванночки из листьев ореха. Их можно купит у любой травницы на базарах. Заварить настой и настоять пару часов а потом в тазик с водичкой и посидит пусть мин. 15 нам очень помогало. рекомендовал наш педиатр и дествительно попа была аж бардовая и никакие кремы не помогали а это помогло.

2. Вверх #222
    Посетитель
    А у нас первый вылез ровно в 8 месяцев, сопли были, немного капризничали, мазали Дентол Бейби. Врач в этот же день посмотрела, сказала,что дня через 2 второй будет. У кого-то может и был, а мы с этим как-то пролетели. Сейчас уже без 3-х дней 9 месяцев, а второго зубика нет!!!Хотя учитывая наследственость, то и у меня и у мужа первые полезли в 6мес., и постепенно один за одним вылазили. Может это десенки такие плотные??

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    можно дать малышу чайную ложку пшена (желтенькая такая) промытого водичкой. там много витамин, и зубки лучше вылазят. моя что-то начала было мучаться, так прорезался на след день после того, как дала
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    можно дать малышу чайную ложку пшена (желтенькая такая) промытого водичкой. там много витамин, и зубки лучше вылазят. моя что-то начала было мучаться, так прорезался на след день после того, как дала
    что сырого что ли? или кашку варить?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    сырого.
    кстати где-то раз в месяц варю ей чуток и с маслицем, очень даже ничего
    вот еще о пшене
    Последний раз редактировалось Избранная; 19.11.2009 в 07:28.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    у нас вылезли два зубика ровно в полгода))))

7. Вверх #227
    Посетитель
    Слышала, что взрослый не сможет перенести ту боль, которую переносят малыши, когда режутся зубки. Как же они бедненькие мучаются. Скорее бы уже это все повылазило.

8. Вверх #228
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Слышала, что взрослый не сможет перенести ту боль, которую переносят малыши, когда режутся зубки.
    Да.Я тоже слышала.Мне медсестра детская сказала.
    Наверное,нечто подобное испытывают люди,у которых трудно режутся зубы мудрости.
    Но некоторым взрослым даже подрезают десну,чтобы не мучались.А деткам никуда не деться

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    у нас вылезли два зубика ровно в полгода))))
    Поздравляю Мы тоже уже с зубами У нас прорезались в 5,3 мес. Сегодня увидела зубчики в десне пока верхние, так что скоро у нас 4 будут

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Поздравляю Мы тоже уже с зубами У нас прорезались в 5,3 мес. Сегодня увидела зубчики в десне пока верхние, так что скоро у нас 4 будут
    поздравляю и вас!!! у нас тоже верхняя десна белая, так что скоро-скоро))))))

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Да.Я тоже слышала.Мне медсестра детская сказала.
    Наверное,нечто подобное испытывают люди,у которых трудно режутся зубы мудрости.
    Но некоторым взрослым даже подрезают десну,чтобы не мучались.А деткам никуда не деться
    у меня уже три полных зуба вылезло а один режется... и ничего я не резала. т.к. мы на ГВ то не хочу резать чтоб потом вдруг что не назначали таблетки. а лезет зараза и так больно но ничего не поделать, и всю щеку уже пожевала себе.
    А у малышей и по два сразу бывает ..тут один зуб не выдерживаешь..
    а что первые зубки по наследству появляются?надо спросить маму когда у меня пошли.. хоть бы еще пару месяцев спокойствия ато только с коликами завершили..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    поздравляю и вас!!! у нас тоже верхняя десна белая, так что скоро-скоро))))))
    она должна быть делая?я думала припухшая красноватая..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Kumushka
    А у нас сегодня первый зубик появился 8 мес и 1 неделя. Особо никаких капризов не было, только кушкает совсем мало и в основном только сисю. Зато ложечкой новенькой серебрянной почесала себе кажется не только зубчик а и гланды)))))) Мама то не правильно стучит, надо самой попробовать))))

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Сначала красная, а потом зубик прям под верхом просвечивается и дёсенка от этого как бы белая, как-то так

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    по разному бывает. у нас первые зубки вылезли без покраснения, побеления и припухания, например. Обычная розовая дёсенка, потом внезапно 2 зубика.
    А вот коренные уже более заметны: дёсна напухают.
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    а у нас 5 и 6 зубики лезут!!!!!с температурой 39
    правильно сказали!!!скорее бы они повылазили

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    А у нас лезут не то слово два дня не могу сбить температуру 38,5
    Сразу 4 верхних зубика прорезались, а температура не спадает и горло красное.
    Мне кажется что и "клыки" тоже хотят вылести, потому что что-то белеет и руки во рту постоянно.
    Девочки, а сколько дней держится температура при зубках? Я уже переживаю, может это не зубы
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мне кажется что и "клыки" тоже хотят вылести, потому что что-то белеет и руки во рту постоянно.
    Девочки, а сколько дней держится температура при зубках? Я уже переживаю, может это не зубы
    Любая высокая температура больше трех дней - это обязательно анализ крови и мочи... Чтобы за прорезыванием зубов не проглядеть какую-то серьезную бяку... Так, во всяком случае, наша педиатр ( которой я доверяю ) советует... Единственное что - я не тащила маську в поликлинику на анализ, а вызывала лаборанта на дом Так спокойней и маське было, и я не боялась в поликлинике что-то подцепить на наш ослабленный зубами иммунитет

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    я вроде чуть-чуть сбила температуру))))у нас она сегодня первый день. завтра посмотрим. может пройдет?))))дай Бог)))

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Любая высокая температура больше трех дней - это обязательно анализ крови и мочи... Чтобы за прорезыванием зубов не проглядеть какую-то серьезную бяку... Так, во всяком случае, наша педиатр ( которой я доверяю ) советует... Единственное что - я не тащила маську в поликлинику на анализ, а вызывала лаборанта на дом Так спокойней и маське было, и я не боялась в поликлинике что-то подцепить на наш ослабленный зубами иммунитет
    Вот у нас завтра вечером будет три дня, буду надеяться что температура спадет, а если нет будем тоже сдавать анализы. Я вчера вызывала врача, но она почему-то ничего не предложила сдавать
    Сказала что если через три дня температура будет держаться начинать пить антибиотики. Я конечно против
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права